ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Пак шёл по улицам, не замечая никого. Его мир рухнул. Отвергнуть Юнги, значит лишится чего-то дорого для него. Слезы сами по себе текли. Чимин даже не стирал их. А зачем, если они опять текут? -Чимин~а, ты при... шел? -На пороге квартиры его встретил Тэхен. Ким увидел состояние друга. -Привет * всхлип* Тэ. Я все сделал... знаешь мне впервые больно на сердце... мне больно расставаться с ним... -Тэхен подбежал к другу, крепко обнимая. -Тшш... все будет хорошо, Чимин. Ты молодец, что так сделал. Ты отгородил его от проблем. Он в безопасности. Ты же сам говорил, что, если он будет с тобой, то он пострадает. Помнишь? -Ким гладил по голове друга, слушая рев души. Душа, которая вот вот сломается. -Дда...Тэ...Я ведь сделал правильно? -Чимин приподнял красные глаза на друга. -Конечно Чимин~а. Все будет хорошо не плачь... -Чимин долго не мог успокоится. Больно и ещё раз больно. Больно терять того, кого любишь... Ким уложил Чимина спать, который быстро уснул, но даже во сне он всхлипывал и что-то говорил. Тэхен очень сильно переживал за друга. Все таки это впервые. Впервые он видит слезы Чимы. ~ Утро. Солнечные лучи. Прекрасная пора. Чимин нежился в постели. Совсем не охото вставать. Разум чист, пока не приходит сообщение на телефон. Kim Namjoon: Сынок, сегодня будет ужин с кое с кем. Поэтому приходи -адрес**** . Оденься достойно, также маску и кепку. Потом узнаешь зачем она. Park Jimin: Хорошо, отец. А как же товар? Kim Namjoon: Его доставят в нужное место мои люди. Не переживай. Чимин увидел сообщения и воспоминания резко настигли его. Сердце опять сильно сжалось и начало больно колоть. Снова слезы. Чимин закрыл лицо руками, пытаясь плакать тише. -Чимин~а, доброе утро.... -В комнату зашел Тэхен с подносом, но увидел лицо друга, быстро подбежал к нему. -Чимин, что такое? Что-то болит? -Тэхен подсел к Паку, нежно поглаживая его по спине, пытаясь хоть как-то успокоить парня. Прошло время и он успокоился. Раздался звонок по всей квартире. -Кто это к нам пришёл? - Тэхен хотел идти открывать, но его схватили за локоть. -Это он... -Чимин снова погрустнел. -Тэхен, это последняя просьба... Помоги мне выполнить эту миссию до конца... -Чимин посмотрел на друга с мольбой. -Чимин... -Тэхен обреченно вздохнул -Хорошо, но что мне сказать? -Звонок повторился, только уже добавились стуки в дверь и крики Мина. -Не знаю. Придумай что-нибудь так, чтобы он разочаровался во мне и отстал от меня. -Ответил Чимин, Тэхен кивнул, отправляясь открывать гостю. -Кто там?... - Притворился Тэхен, открывая. Стоили Тэ только приоткрыть дверь, как Юнги резко распахивает её на всю, влетая в квартиру. -ГДЕ ОН!?? -Юнги начал кричать, ходя по квартире. -Кто? -Соврал Тэхён. Юнги грозно на него посмотрел, продолжая заглядывать в каждую комнату. Последняя дверь была, где лежал Чимин. -СТОЙ, КУДА !?? -Тэхен побежал за Юнги, боясь, что он сейчас увидит там омегу. Забежав в комнату, Тэхен облегчённо выдохнул. Чимина тут нет. -ГДЕ ОН??!! -Повторил Юнги, проверяя шкафы. Пусто. Тэхен снова облегченно выдохнул, садясь на кровать. -Кто, Юнги? -Юн проверил все и вся. Никого. Он подбежал к Тэ, начиная его тормошить. -ГДЕ ЧИМИН??? -Юнги стоял в ожидании. Тэхен посмеялся, но все же начал. -Пак Чимин... Мм...Где же он? -Улыбнувшись, сказал Тэ. -Не беси меня!!! Где он??? -Мин схватил за воротник Кима, сжимая в ладонях. -Не бесись, Юнги. Ты его не найдешь. Даже если и найдешь, то не вернешь. -Тэхен в миг стал серьезный. Мин опешил от слов. -Это еще почему? Кто мне помешает? -Мин рвал и метал, но все же более успокоившись, он сел на кровать рядом с Кимом. -Судьба... -Ответил Ким. -Судьба? -Мин нахмурился. -Он мой истинный, а это значит, что нам суждено быть вместе. Сама судьба нас свела. -Как свела, так и разведет. Чимин не любит тебя больше. -Тэхен посмотрел в потолок, фальшиво улыбаясь. Смотреть в глаза Юнги было невыносимо. Глаза полные отчаянья и боли. -ВРАНЬЕ!!! Я знаю, он меня любит.... Чимин меня любит... -Юнги говорил все тише и тише. Тэхен чуть не спалился, но вовремя взял себя в руки. Держался. Не просто вот так вот говорить всю эту чушь. Но он пообещал Чимину, он обещал другу... -Нет... Очнись, Юнги. Чимин мажор и та ещё сучка. Он может и любил тебя, но это было раньше. Сейчас все прошло. -Ким достал телефон показывая фото. Там был Чимин и альфа. Они целовались. Славу богу остался этот старый фотошоп, который сделал когда-то Тэ. -Что это? -Юнги дрожащими руками принял телефон, рассматривая фото. -Это его новая жизнь. Он встретил новую любовь.. Юнги, отпусти его. Не делай себе и ему больно. -Тэхен забрал телефон и посмотрел на сломленного парня. -Не могу... Я люблю его... -По щеке пробежала одинокая слеза. Больше нет. Юнги все выплакал за эту ночь. -Но если любишь, то отпусти. Отпусти  Юнги. Ему станет легче. Ты же хочешь, чтобы он был счастлив? -Юнги наклонился, запуская руки в свои волосы, сильно сжимая их. -Я... Тэхен, мне больно... Почему он меня бросил?... Что я сделал не так? Почему? Что со мной не так? -Юнги посмотрел на Тэ потерянным взглядом. -У всех свои причины. Возможно некоторые не нужно знать нам. Чимин вольная птица и он сам избрал судьбу свою. Поэтому Юнги, отпусти. -Мин опустил голову, о чем-то думая. -Я никогда не сдамся. Я его люблю, поэтому НИКОГДА не отпущу. НЕТ. Рано или поздно он вернется... Он вернется... -Мин поднялся с кровати, уходя из квартиры. Тэхёну было жаль альфу, так же как и Чимина. -Этого не обязательно... -Прошептал Тэхен. Дверька шкафа открылась и оттуда вылезает Чимин. - Ебать!!! Ты меня напугал... Как ты там?... Юнги же все проверял... -Пак сел на кровать с другом. -Я всегда играю лучше всех в прятки. Он ушёл... Я все слышал... Мне больно, Тэхен... -Чимин положил руку в районе сердца, показывая на него. -Это пройдет, Чимин. Дело времени, но правильно ли ты поступаешь? Не будешь потом желает? -Пак встал с постели, идя к шкафу. -Я уверен так будет лучше. Возможно и пожалею, но это потом, а сейчас надо собираться... Отец ждет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.