ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Юнги пришёл к себе домой. Настроения вообще нет. В голове только то фото, которое показал Тэхен. *Он правда разлюбил меня? Он с другим...... Нет... Это не так.... Юнги был полностью в размышлениях и чем больше он думал, тем сильнее становилось больно. -Привет, сынок. -К парню вышел Хосок, встречая его с жизнерадостной улыбкой. -.... -Юнги не ответил, а просто прошёл мимо. Говорить совсем не хотелось. Ком в горле, который мешал из-за обиды и предательства. -Юнги, почему такой мрачный? Что-то случилось? -Хосок последовал за сыном, который уперто молчал, идя в свою комнату. Он зашел в свою комнату, прыгая на кровать. -Что случилось, Юнги? -Хосок стоял в дверном проёме, смотря на сына. Юнги уткнулся лицом в подушку, громко дыша. -Юнги??? -Старший подошел к кровати, садясь рядом. -Сынок? -Мин дотронулся до ноги младшего, нежно поглаживая. -Отец, почему я такой?.... -Хосок услышал мычание сына. -Я Мин Юнги- самый популярный альфа, стал брошенный. Почему меня он бросил? Я на столько плох? -Юнги поднялся с подушки, заглядывая в глаза отца. -Тебя бросил Пак Чимин, верно? -Юнги кивнул, опуская голову. Хосок вздохнул, ведь понимал, что его сына бросили. Сердечко сына разбили. -Юнги, ты вовсе не плохой парень, но некоторые люди этого не понимают и не видят. Любовь, она такая штука, которую не объяснить. Она вроде есть и её уже нет. Любовь очень хрупкое чувство, которое в один миг может разбиться, поэтому надо ценить и беречь её, но не всегда выходит так, как мы хотим...Это печально, да...Когда тебя кто-то бросает на душе становится очень больно. Я сам это знаю по себе, но я хочу сказать тебе одно...Если ты человека любишь, то...-Хосок не договорил. Его перебил Юнги, который с каждым словом становился все грустнее и грустнее. -Если любишь человека, отпусти его. Да я знаю. Мне уже это сегодня сказали... -Юнги громко выдохнул, падая обратно в постель. Пытаясь хоть как то заглушить неприятные чувства, Мин смотрел на потолок. -Нет. Это сказал слабак, а другие слабаки повторяют... Я по-настоящему любил лишь однажды... -Хосок грустно улыбнулся, смотря на город через окно. Юнги приподнялся, смотря на отца, чтобы не упустить смысл его слов. -Самого удивительного омегу на свете... Он был для меня всем... -И кто же это? -Юнги посмотрел на Хосока, который раньше всегда улыбался, а сейчас сидит грустный. -Это твой папа, Юнги... Сначала он был моим лучшим другом. Всегда вместе.... Всегда вдвоем... Однажды я понял, что мои чувства к Минхо уже не дружеские. Я влюбился, как школьник в своего же друга. Мне было трудно признаться ему и вообще очень тяжело, когда он с другими альфами. Я собственник и это перешло к тебе. Ты похож на меня некоторыми привычками, но характер у тебя папин. Ты может и грубый, но только с чужими.... Вот настал тот день, когда я взял твоего папу за руку и признался ему. Он сначала долго думал и это сильно на меня давило. Но в результате мои чувства были взаимны. Мы выучились, а потом брак и такие милые детишки, как ты и Чонгук. Все было хорошо, но пришёл тот день, который я до сих пор помню и буду помнить. Твой папа изменил мне... Он выбрал другого. Я сильно его любил, поэтому отпустил. Воспитывал год вас сам, но потом решил все-таки заново побороться за Минхо, но уже было поздно. Он меня не принял. Я его отпустил, а он принял это за предательство. Прошло еще пару месяцев и твой папа попал в аварию... Мне жаль... Если бы я тогда его не отпустил. Если бы простил и настоял остаться в семье, он был бы с нами рядом. Прости меня сын, за то, что был плохим отцом. Я не лучший отец для вас и я это понимаю. Я не хочу, чтобы ты повторял мои ошибки, поэтому... БОРИСЬ... Не отпускай!!!! Борись за свою любовь. Если любишь, то сохрани эту любовь. Нельзя оставлять все вот так. Я уверен, Чимин тебя любит, но есть причина, по которой он вынужден так поступить или же причина разлюбить тебя. -Юнги нахмурился. Слова отца вселили надежду на светлое будущее. Только нужно постараться. Парень набрал номер телефона Чимина, но услышал снова одно и тоже. "...Абонент недоступен, перезвоните пожалуйста позднее...." Юнги откинул телефон и хотел встать, но его придержала рука за плечо. -Сынок, тебе надо отдохнуть и Чимину тоже. Завтра поговори с ним. А сейчас успокойся. -Парень вернулся в кровать, послушав слова старшего. -Отец, я люблю его сильно.... -Юнги стал вспоминать самые яркие моменты жизни с Чимином. Улыбка на лице сама образовалась. -Я вижу сынок... Все ладно хватит грустить. Пошли! -Хосок поднялся с кровати, опять широко улыбаясь. -Куда!? -Из приятных дум, вывел голос отца. Юнги приподнял голову, смотря на старшего, который вышел из комнаты. -Отец, КУДА?? -Мин поднялся с кровати, идя за Хосоком. -Сегодня встреча с одним моим знакомым. Я сам, если честно был в шоке, когда он мне позвонил. Но я согласился и сказал, что приду с сыном. Поэтому собирайся. -Хосок стал одеваться, а Юнги стал переваривать информацию. Как не странно, но голова совсем не хотела функционировать. -Что еще раз? -Мин сел в зале, на диван, наблюдая за отцом, который одевал свою рубашку. -Юнги!! Иди уже. Придем туда и увидишь. -Юн лениво поплелся в свою комнату, одеваться. Хоть не больно то и хотелось идти, но нужно как то отвлечься. Поэтому лучшим способом будет прогулка куда-то с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.