ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Как и говорил Тэхен, сегодня они собрали всех за столом, кроме Юнги. Юн сказал, что подойдет чуть позже. Тэхен сделал много салатов. Чонгук и Феликс принесли вино и пиво. Чимин взял себе сок, поскольку знал, что спиртное пить нельзя. Ребенок может пострадать.Все длилось довольно долго. Ребята весело разговаривали. Чимин пытался сильно себя не загонять. -А в честь чего мы празднуем? Мы уже прилично выпили, но не знаем за что. -Чонгук был уже поддатый. Тэхен разрешил ему сегодня выпить, хотя Гук и так пил, а Юнги его прикрывал. -Я... -Чимин растерянно захлопал глазами, не зная, как начать. Тэхен улыбнулся ему, как бы подбадривая. -Ребят, я хотел сказать... -Чимин поднялся сам со своим стаканчиком с соком, нервно его сжимая. -Я беременный. -На одном дыхание произнес он, закрывая глаза. -Ты.. ты беременный? -Послышался трепетный голос сзади. Чимин обернулся и увидел Юнги, который медленно ставил пакеты на пол. -От кого? -Перебил Чимина Чонгук. -Я... -Чимин прикусил губу, смотря в глаза Юнги. Юн ждал, что ответит Пак. Это было больнее всего. -Феликс является отцом моего ребенка.-Увидеть разочарование в глазах Юнги, больнее удара в спину ножом. По щеке Чимина пробежала одинокая слеза. Юнги расширил зрачки, оглядывая Кима. -Но когда вы успели? -Спросил Чонгук, который увидел у своего брата в глазах боль и разочарование. Он сочувствует ему. -Вчера. -Коротко ответил Пак, не отрывая глаза от Юнги. -Но Юнги писал, что...-Чонгука прервал Юнги. -ЗАТКНИСЬ! НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО!!! -Закричал Юнги, показывая пальцем на брата. -Чимин, можно с тобой поговорить? -Юнги не дождался ответа, просто взял омегу за руку, уводя. Пак молча шёл, сжимая край футболки в левой руке. Юнги увел Чимина в спальню Вигуков. Ëнже спал в детской напротив, поэтому альфа закрыл за собой дверь. Чимин прошёл в глубь комнаты, присаживаясь на кровать. Юн так и стоял у двери. В комнате была тишина. Молчание давило на уши обоих. Никто из них не знал, как начать разговор. -Привет, Юнги... -Первым решил нарушить молчание Чимин. Юнги молча подошел к нему, заглядывая в блестящие глаза напротив. Чимин держал слезы в себе, боясь разреветься вот так вот просто перед Юнги. -Привет, Мин~и... -Громко выдохнув, произнес альфа. Как бы больно ему не было внутри, он все равно говорить с омегой нежно и ласково. Не может он говорит с тем, кого любить до безумия,  грубо даже, если он тебя отвергает. Чимин поджал губы, терпя все внутри. Душу как будто разрывают. Понимание того, что это возможно их последняя встреча, причиняет неимоверную боль. В комнате летает успокаивающий запах Мохито. На душе Чимина стало более спокойнее. Юнги чувствовал, что его истинный переживает, поэтому поспешил распустить свои феромоны. -Спасибо, Юнги... -Тихо сказал Чимин, чуть севшим голосом от слез. Альфа присел на корточки перед омегой, беря в свою широкую руку миниатюрную ручку омежки. -За что Мин~и? -Нежно спросил Юнги, поглаживая кожу парня своим большим пальцем. -За все, Юнги. За то, что ты есть. За то, что когда то был моим истинным. За то, что любил меня. За то, что ты пахнешь Мохито. За то, что ты успокаиваешь меня и даришь сейчас свой запах. Я так люблю твой запах. И наверное всегда буду любить. Прости меня, если сможешь, за все. Спасибо, Юн~и... -Чимин не смог уже сдерживать подступившие слезы, которые так и рвались наружу. Юнги смотрел на лицо омеги, который выглядел сейчас так безобидно. Хотелось обнять его, оберегать, скрыть от всех и никому не отдавать. Но нельзя.... Ведь он не твой..... -Тише, Мин~и... -Юнги встал, чтобы обнять Пака.Он сел рядом на кровать, открывая руки для объятий. Чимин сразу уткнулся в шею альфы, сжимая его рубашку в кулачки. Омега всхлипывал и пытался надышаться таким любимым запахом. Юнги гладил, хотелось бы сказать "своего омегу", но нельзя. Альфа тоже стал чувствовать боль. Сердце сжималось при виде такого разбитого комочка. -Юнги, прости... прости, что я такой... -Как в бреду шептал Чимин, пытаясь слиться с Юнги в едином. -Ты не виноват не в чем Мин~и....Тише... Я рядом... -Мин поцеловал в висок Пака, прижимая омегу к себе плотнее. Чимин не переставал плакать. -Мин~и, только скажи мне. Скажи мне эти три слова и я останусь с тобой. Я заберу тебя от него. Он тебя не тронет. Я буду рядом, буду растить нашего ребенка. Пожалуйста Мин~и, скажи, что ты любишь меня, что Феликс для тебя ничего не значит... -Юнги целовал в макушку омеги, который плакал, переходя на рев. -Мин~и, пожалуйста. Я не смогу без тебя... -Юнги приподнял омегу, чтобы посмотреть в глаза, полные слез. -Юн~и... -Чимин стер слезы, смотря на искренность альфы в глазах. -Мин~и, пожалуйста... Я люблю тебя... -Юнги взял в свои ладоши лицо Пака, начиная оставлять поцелуи на солёной коже от слез. *Если скажу, что люблю, он меня не отпустит. Он будет страдать. Он не сможет жить счастливо... -Чимин отвечал на поцелуй, который дарил ему Юнги. Столько нежности, ласки, любви. Через поцелуй Юнги пытался передать на сколько сильно он любит его. Как сильно хочет быть с ним. Чимин отвечал, роняя слезы. Пара отстранилась с большим чмоком. -Юнги, я... -Чимин опустил голову, думая. Ведь правда причинит боль им обоим. Юнги будет страдать из-за неразделенной любви, Чимин будет страдать из-за того, что не может быть с ним. Он считает это неправильно.-Я не люблю тебя, прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.