ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
-Получается отец ребенка тот парень? Феликс? -Спросил Тэхен, смотря на друга, который душевно разбит. -Чимин? -Пак молчит. -Подумай, все не так плохо. У тебя будет ребенок. Наследник. -Тэхен стал поглаживать голову Чимина, который опять начал всхлипывать. -Тэ, ну не мог я.. от него... Даже если я был в нетрезвом состоянии, то я все-равно бы с ним нет. Мне он вообще не по душе...Он даже мне не друг, он просто подчинённый. -Чимин стал плакать. -Но ты же говорил, что он твой парень? Ты даже поцеловал его при нас. -Что Тэ был в шоке, здесь ничего не сказать. -Это чтобы позлить Юнги... -Промычал омежка через слезы.Тэхен думал, что его друг и правда полюбил того парня. Ожидания не оправдались. -Чимин, давай точно спросим у твоего Феликса. Может это ошибка? -Чимин перестал плакать. Парень нашел телефон и написал сообщение Феликсу. -Ну что он написал? -Чимин смотрел в телефон, а после ответил другу на вопрос. -Он сейчас будет. -Тихо ответил Пак. Лицо уже опухло от слез. -Иди умойся. Сейчас придет он и увидеть тебя в таком состоянии, что ты ему скажешь? Приведи себя в порядок, иди. -Чимин молча пошел в душ. Через несколько минут к Тэхену зашел Феликс. -Привет. -Сказал он, садясь за стол. По лицу было видно, что у него голова болит после вчерашнего. Тэ молча протянул ему стакан воды и таблетку. -Спасибо. -Ким выпил и облегченно выдохнул. -Привет, Феликс -На кухню вошёл Чимин в солнечных очках. Ким странно на него посмотрел. Просто не каждый день в доме человек ходит в солнечных очках. Чимин молча сел за стол, сдерживая новый поток слез. -Привет. Так что вы хотели господ... Чимин? -Ким исправился ведь рядом сидел Тэ. -Феликс, можешь говорить, как раньше. Тэ знает, что ты мой подчинённый. -Сухо сказал Пак, сжимая ладонь в кулак. -И так, Феликс, где ты был вчера? -Тэхен начал допрос, поскольку знал, что Чимин сейчас не в состоянии. -Хахах, смешно. Я был с Чимином. -Просто ответил Ким, улыбаясь. Мир Пака рухнул. Неужели это будет правдой? -В деталях пожалуйста. -Сказал Тэхен, сжимая ручку друга под столом, чтобы хоть как то уменьшить его стресс. -Мы пришли к другу господину Пака, потом мы поговорили,а после мы пошли к столу. Господин Пак, выпил и разрешил мне. Мы пили и чуть перебрали. Я пошел к моему господину, но его забрал мятный парень. Вы пошли танцевать, а после я забрал тебя и... -Феликсу позвонили. -Извините, я сейчас. -Ким ушёл, оставляя парней в раздумьях. -Тэ, он говорит все, как Де Ëн, значит я с ним переспал. -Чимин стал всхлипывать. -Чимин, успокойся. -Тэ обнял друга,на кухню вошёл Феликс. -На чем мы остановились? Ах, да. Я переспал с самым прекрасным омегой. -Завершил свой монолог Ким. *Нет! Я все-таки был с ним? Он сказал с омегой. А до этого, что повел меня, значит тот омега, это я? Сука, не так я хотел жить счастливо. -Чимин поник еще больше. -Ясно. Спасибо. Можешь идти к Чонгуку, он там в зале. -Феликс кивнул и ушёл. Чимин стал открыто плакать, снимая очки. -Чимин, не плачь. Все хорошо. Ты не один, помнишь? Твой ребенок тоже будет переживать. Успокойся. -Тэхен обнял Чимина, который так и не мог успокоиться. -Тэхен.. *всхлип*.. Я не могу от него. Скажи, что это *всхлип* не правда. Тэхен, я люблю Юнги. -Вот это Тэхен, тоже не ожидал услышать. -Любишь Юнги? -Чимин плакал, сжимая футболку на Тэ. -Не плачь. Если любишь скажи ему. Думаю он поймет и примет тебя. -Чимин отодвинулся от друга, вытирая слезы. -Нет, это неправильно. Я нагулял ребенка. Он подумает, что я просто хочу, чтобы он обеспечивал меня и моего ребенка. Нет. У Юнги есть омега. Он наверное любит его. Я не буду лезть в их отношения. -Чимин говорил грустно, роняя слезы, которые пытался сразу убрать. -Чимин, но не нужно рубить все с плеча. Может Юнги тоже тебя любит и... -Тэхена перебил Чимин. -Тэ, ребенок должен быть с отцом. Я не хочу, чтобы мой ребенок был, как я. Ты прекрасно знаешь, что я жил без папы. Без любви и поддержки. Вдруг у меня будет альфа, ему нужно будет на кого-то равняться. Моему ребенку нужен альфа. -Чимин налил себе чай, чтобы запить пустоту в душе. -Но ты же истинный Юнги. Ты не сможешь без него. Я то знаю. В период беременности, тебе нужен будет его запах и все такое. Ты будешь отвергать даже Феликса, потому что он не твой истинный. Тебе будет больно не только душевно, но и физически. -Чимин задумался. Он вспомнил время в России. Там он долго проходил приём в больнице. Как только он уехал от Юнги, его стало выворачивать, ломить кости, тошнить. Боль была очень долго.В Чимина пихали таблетки, чтобы он вытерпел те мучения. -Тэхен, я выдержу. Я постараюсь. -Сказал Чимин. -Я не знаю, друг. Делай, как считаешь нужным. Давай сегодня соберём стол и скажешь всем о твоей беременности. Феликсу можешь сказать отдельно, что он отец. -Чимин кивнул, понимая, что он подписывает свой смертный приговор. Он будет жить без любви к своему альфе, ведь сердце принадлежит только Юнги. -Нужно Юнги тоже все объяснить... -Обреченно ответил Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.