ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
-То есть ты хочешь сказать, что ты переспал с Чимином? Да еще и отец ребенка тоже ты? -Чонгук выслушал рассказ Юнги, пытаясь понять суть. -Бля, Гук, ты каким местом слушал? Да блять! Этот ребенок мой, но... -Юнги громко вздохнул, запуская в волосы руки, оттягивая. -Но? -Чонгук сел рядом с братом. -На утро я проснулся первым. Ты не представляешь, как я был рад проснуться и видеть рядом маленький комочек счастья. Я ушёл в душ, ожидая пробуждения своего возлюбленного, но как только я вышел из душа, его уже не было. Вещей нет, Чимину нет и только слышно, как мотор его машины быстро стартует с места. Может я ему противен.-Юнги вздохнул. - Он не любит меня. Он любит этого придурка. Он отказывается от истинного. -Сказал Мин, опуская голову. -Но он ведь думает, что той ночью был Феликс. Расскажи ему, что это ты был той ночью, что ты отец ребенка. Может он передумает. -Сказал Чонгук. Не, он еще такого брата не видел. Обычно Юнги добивается цели и никогда не отступает, а тут... -10 лет прошло, а он все еще не передумал. Толку то... -Грустно сказал Юн, шмыгая носом. -Ты собираешься отказаться от родного ребенка? Ты хочешь бросить их с Чимином? -Чонгук ударил по голове Юнги от злости. -Айщ!!! -Юн стал тереть голову от удара. -Нет. Я не бросаю. Просто может им будет лучше с Феликсом. Может он сможет подарить им счастье лучше, чем я. -Юнги встал направляясь к двери. -Юн, я считал тебя мудрым братом, но сейчас ты поступаешь, как последний мудак. -Чонгук кинул в брата подушкой. -Я уеду через 3 дня. Поэтому ты заменишь меня на работе. -Сказал Мин улыбаясь, ловя подушку. -В отпуск собрался, на сколько? -Мин запульнул обратно в Гука. -Навсегда. -Сказал Мин, открывая дверь. -Что!?? -Чонгуку не ответили. Мин шёл на выход, проходя мимо зала, Юн заметил звонко смеющегося Чимина. -Чимин~а, ты красивый. Выходи за меня? -На колено встал Феликс, показывая коробочку. -Я... -Чимин увидел Юнги. Голос опять задрожал. Юн через силу улыбнулся, подходя к Чимину. -ТЫ еще не ушёл? -Ким встал с полу, грозно сверкая глазами. Юнги не обратил внимание на него. -Чимин~а, я желаю тебе счастья. Я зашел попрощаться. -Чимин закусил губу, снова сдерживая слезы. -Ты куда то едешь или просто пришёл сказать 'пока' ? -Спросил Тэхен, подходя ближе. -Я уеду. -Не отрывая глаз от истинного, сказал Мин. -Просто отдыхать что ли? -Переспросил Тэ. -Я уеду навсегда. -Юнги улыбнулся, а по щекам Чима полились слезы. -А как же... *всхлип* .. твоя работа? Ты же её любишь. -Всхлипнув, спросил Чим. -В этом мире не осталось того, чего я люблю. Все у меня отняли. -Ухмыльнулся Мин, сверкая глазами на Феликса. -Но это не значит, что я разлюблю тебя. Нет. -Юнги хотел подойти ближе к Паку, но его остановил Ким, сжимая его плече. -Отойди. -Прошипел Феликс. -Я хочу попрощаться. -Спокойно ответил Мин. -Феликс, они попрощаются и все. Пошли, не будем им мешать. -Тэ забрал бушующего альфу с собой. Юнги смотрел на омегу с любовь и нежность, как и всегда. Чимин не понимал, откуда у Юнги столько терпения и любви. -Мин~и, спасибо тебе за все. Хоть мы и были очень мало в роли пары, но я все равно люблю тебя. -Мин обнял Пака, прижимая дрожащее тело к своей груди. -Юнги, ты делаешь мне больно. Ты всегда делал мне больно. Из-за тебя я чувствую себя подлецом. Из-за тебя у меня болит сердце. Из-за тебя... -Чимин начал истерить, ударяя по груди альфы своими кулачками. -Прости, малыш... -Сказал Мин, целуя в макушку волос. -Ты правда уедешь? Ты бросаешь меня? Из-за того, что я тебя отвергаю? Ты не хочешь даже дружить со мной? -Пак поднял красные глаза от слез. -Нет. Это не так. Просто мне нужно время. Мне трудно быть здесь, зная, что ты меня не любишь. Мне нужно время. Не бойся, я вернусь. -Сказал Юнги, поглаживая голову омежки. -Правда? -Как невинный ребенок, спросил Пак. Юнги улыбнулся. -Да. *Нет.Прости, я не могу жить без тебя. -Хорошо. Я буду ждать... -Сказал Чимин, уткнувшись в шею Юна. -Мин~и, можно попросить тебя только об одном? Это будет последнее, что я хочу сделать прежде, чем уйти. -Чимин кивнул на это. -Можно поцеловать тебя? Последний раз? -Долго ждать не пришлось. Чимин накрыл губы альфы, сминая их нежно. Парень чувствовал солёный вкус из-за слез. Пак обвил шею старшего, притягивая ближе к себе. Юнги положил свои руки на талию младшего, спускаясь на упругие ягодицы, чуть сжимая. Приоткрыв рот, омега впустил Юнги внутрь. Язык вёл по зубам, встречаясь с чужим язычком. Поцелуй не был пошлый. Нет. Он был наполнен любовью и теплотой обоих. -Прощай, малыш... -Юн отстранился, улыбаясь. -Пока, Юн~и... -Мин вышел из квартиры. Слез не было. 10 лет назад парень все выплакал, но неприятное чувство драло душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.