ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Юнги больше не появлялся. Чонгук ходил пару раз к нему домой, там он увидел, что его брат уже собрал вещи. Через 3 дня он должен был уехать. Как только Чонгук его не уговаривал, но он все так же говорил - нет. Тем временем Феликс ухаживал за омегой, говоря, что любит и будет защищать. Чимин радовало только одно, что его ребёнок будет жить с отцом.Ким не рассказал Паку, что ребёнок не его. А Юнги не хотел говорить, потому что считал, что Чимин будет с ним не из-за чувств, а из-за ребенка. Все так запутано, но это и делает сюжет интереснее... Шел второй день. Чимин находился у себя в офисе. -Господин, можно?... -Послышался голос за дверью. -Да. -Дверь открылась и оттуда вышел низенький паренек. Он является секретарём и докладывает все Чимину. -Разрешите сдать отчет по этому месяцу?.. -Парень стоял около стола Пака. -Разрешаю. -Чимин привстал, слушая рапорт парня. -Поставка товара идет хорошо, но у нас есть маленькая недостача... -Тихо сказал паренек. -Сколько? -Спросил Чимин. -*46 895 590.10 вон -Парень зажмурил глаза, боясь крики Чимина. -Что блять??! Вы просрали 46 895 590.10 вон ??? КАК, СУКА? ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ!?? -Чимин кинул свои бумаги в сжавшегося паренька. *Так не нужно переживать. Мне нельзя... -Мысленно успокаивал себя Чим. -Извините, господин. Наш товар воровали с базы. Сегодняшняя поставка будет опять в том же порту. Вероятность того, что её опять обокрадут равна... -Парня прервали. -Я еду в порт. Я лично прослежу за товаром. Сегодняшние дела на тебе. Не подведи. -Чимин встал с кресла, уходя.

****

-Дорогой, как там Юнги? -Спросил Тэхен, кормя Ëнже с ложечки. -Он завтра улетает, а куда неизвестно. Упертый. Я ему говорил, а он не хочет остаться. -Раздраженно выдохнул Гук, включая телик. -Ты говорил, что ребёнок Чимина, это ребёнок Юнги. Юнги отец? -Спросил Тэ, вытирая губки омежки салфеткой. -Да. Юнги отец ребенка Чимина. В тот день был не Феликс, а Юнги. -Гук подошел к мужу, чтобы обнять. -Но почему тогда Феликс не сказал правду? Почему он пудрит мозги моему Чиме. Меня это настораживает... -Грустно сказал Тэ, обнимая в ответ Гука. -Меня тоже. Мне кажется, он не любит Чимина. Какая то выгода должна быть для него. Хм... Чимин говоришь, владеет самой крупной компанией? -Чонгук посмотрел серьезно на мужа. -Да. Его зарплата составляет.... мм... Я не помню. Но там крупная сумма... -Тэхен посмотрел на сосредоточенного мужа. -Меня это беспокоит. Надо сходить к Чимину. И еще, пойду пробью этого Ким Феликса. Мне он сразу не понравился. Что-то в нём не так. Пока, малыши. -Пока отес!!! -Крикнул омежка. -Удачи, любимый. -Сказал Тэхен, поцеловал альфу в щечку. Чонгук побежал на работу. -О Сон Му, найди мне данные на парня по имени Ким Феликс. -Сказал Чонгук своему подчиненному. -Сейчас, минуту. -Парень стал рыться в компьютере. Долго ждать не пришлось. -Ким Феликс. альфа. Сидевший. Был в тюрьме 8 лет. Начиная со школы стоял на учете. Сел за убийство и мошенничество. Отец Ким Джей, владелец компании Nus. -Парень показал на мониторе данные, которые стал читать Гук. -Nus, говоришь? -Гук набрал номер телефона мужа. -Привет, любимый. У меня к тебе вопрос. Как называлась компания, с которой Чим был не в ладах? -Ммм.. Сейчас вспомню.А точно!!! Nus. Он не раз покушался на жизнь Чимина, но не сам главарь, а наемные киллеры. А что-то случилось? -Хорошо. Нет все хорошо. Не переживай. Я разберусь. Ëнже привет передай и скажи я люблю его. -Мы тебя тоже. -Чонгук отключился. -Наш Чимин в полной заднице. -Гук стал набирать номер Пака, но он не отвечал. абонент временно недоступен или находится в не зоне действия сети. -Черт!!! Сон Му, пригляди за всем тут! -Чонгук побежал в компанию к Паку, но там его не оказалось. Гук стал звонить брату. -Бля, Гук, заебал. Ты уже какой раз мне мешаешь спать!!! -Послышался сонный голос. -В ЖОПУ ТВОЙ СОН!!! ЧИМИН НАХУЙ В БЕДЕ !! -Закричал Чонгук, подбегая к своей машине. -ЧТО С ЧИМИНОМ??? -Голос вмиг стал обеспокоенный. -На него охотиться Ким Джей, а Ким Феликс является сынок этого урода. Получается Феликс может причинить вред Чиме. Юнги, помоги. Я не успею. Мне сказали он поехал в порт Jk. -Гук завел машину. -Понял, сейчас буду там. -Юнги отключился и побежал из своей квартиры. Даже забывая закрыть её. Его Чимин важнее. Его любовь под угрозой. Сердце бешено стучит. -Пожалуйста, пусть с Чимином будет все хорошо. Прошу. -Юнги с огромной скоростью мчался в тот самый порт. Через пару минут он был там. Слышались крики и сирена. Юнги побежал в сторону звуков. Там были две скорые помощи. Альфа подошел ближе и увидел, как в одну скорую грузят тело Феликса и ещё какие то тела. С дрожью в теле, Мин стал глазами искать любимую макушку. И лучше бы он её не нашёл... Мир рухнул. Земля из под ног ушла. Юнги смотрел, как тело его омежки, грузят на каталку. Тело в крови в районе плеча, а сам Пак без сознания.

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезой.  

Но неужели это конец? Неужели эти слова осуществляется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.