ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
~Pov Yoongi~ -Мне было тяжело... -Сказал тихо Джун, опуская голову. -Тяжело? А МНЕ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО? ДА КОНЕЧНО, БЫТЬ С ЕДИНСТВЕННЫМ СЫНОМ, ТЯЖЕЛО. А СПИХНУТЬ ЕГО В АМЕРИКУ, ЛЕГКО? ТЫ МЕНЯ ПРОСТО НАПРОСТО ОТПРАВИЛ В ДРУГУЮ СТРАНУ, ПОДАЛЬШЕ ОТ СЕБЯ. ЧТО Ж... СПАСИБО! -Черт. Чимин завелся, это надолго. Что же делать? Джею нужны документы, а они где? ~Конец pov Yoongi~ Юнги направился в их спальню, поскольку там стоял сейф. Есть вероятность того, что Чимин убирает эти бумаги и хранит там, где не достанут их просто так. - Пароль.... -Сейф был заблокирован. Юнги пробовал набирать все варианты, но ничего не выходило. -Ну же думай, Юнги...-Мин задумался. Возможно пароль связан с каким то важным событием или важное имя, прозвище.- А может это? -Юноша вводил каждую букву слова и какое было удивление, когда послышался щелчок и циферблат загорелся зелёным. -Серьезно? Котик 03? -Юн посмеялся, забирая те заветные бумаги с сейфа. Он спустился с второго этаж, слыша ругань мужа. -Прости, Мин~и... -Юн выбежал с особняка к своему автомобилю. Нужно было успеть до того момента, как Чимин поймет, что его нет рядом. Быстро стартанув с места, альфа ехал на встречу. Адрес был на старом заводе, который раньше функционировал, но сейчас его забросили.

****

Юн подъехал к одному гаражу, останавливаясь. Вокруг было тихо. Ни души. -Эй! Я привез документы!! -Крикнув, альфа стал прислушиваться. Снова тишина, но с изменением. Можно услышать шарканье обуви об землю. -Оу, сам офицер Мин Юнги пришёл, а я то думал на встречу явиться господин Пак Чимин. -Из темноты показался мужчина. Альфа. От него веяло какао. Юнги нахмурился, ведь перед ним стоит сам Ким Джей. -Где мой сын? -Юнги был на взводе. В крайнем случае он хотел использовать пистолет, который был у него спрятан за спиной. -Хах, тот крысеныш? Ммм...отец хочет увидеть сыночка? -Мужчина громко, истерически засмеялся. -Хорошо, но сначала пистолетик на базу. -Юнги не показал вид, что был удивлен, продолжая стоять. -Давай, давай. Пистолет кинь вон туда. -Юнги не шелохнулся. -Он у тебя за спиной. Если не подчинишься, то сыночек твой пострадает. -Юнги убрал бумаги, а потом медленно вытащил оружие и кинул вправо, на землю. -А теперь, где мой сын? -Юнги хотел подойти к мужчина, но Джей достал свой пистолет и нацелился в голову парня. -Стоять. Сначала документы. -Ким снял оружие с предохранителя, улыбаясь. -Сначала сын. -Юнги не собирался давать бумаги, поскольку такие, как Джей могут обмануть. -Хорошо. Парни!? Принесите мальчишку!!!! -Джей кому-то крикнул. Молодому отцу оставалось только ждать. Прошло пару минут и из темноты вышли двое альф, которые держали Минхека за руки, а сзади них шёл Чжи Хо. -Сыночек... -Юнги хотел обнять сына, но его остановил пистолет, который направил Чжи Хо. -ОТЕЦ!!!! -Во все горло крикнул ребенок. Этот крик был такой душераздирающий, что можно было заплакать. -Сначала документы. -Повторился слова Джея Чжи Хо. -А есть ли гарантия, что мой сын будет в безопасности, если я передам вам бумаги? -Юнги тщательно следил за реакцией парней. Он рассмотрел территорию, планирую план-побег. -Это зависит от тебя. -Ответил Ким, ухмыляясь. Юнги достал документы из своей кофты. -Вот они, но сначала сын. -Юн потряс бумагами перед глазами бандитов. -Нет, сначала бумаги и это точка. -Джей кивнул одному из своих подчинённых. Тот кивнул и сильно сжал плечо Минхека. -АААА!!! -Мальчик от боли закричал. -Что ты делаешь? Пусти его! -Юнги хотел подбежать к сыну, но ему грубо отпихнули в сторону. -Бумаги! -Джей кивнул второму, который приставил к виску мальчика оружие. -Если хочешь, чтобы твой уродец был жив. -Отец...помоги... -Маленький альфа заплакал, смотря, как его отец мешкался. -Сейчас, сыночек. Сейчас... -Юнги отошел чуть назад, а после вытянул руки с бумагами. -Вот. -Джей ухмыльнулся, подходя ближе, чтобы забрать документы. -ЮНГИ, НЕТ!!! -Откуда не возьмись, появился Джун с пистолетом, а за ним Чимин. -Ему нельзя отдавать бумаги, иначе будет плохо всей стране. -Ахах, Пак Чимин и Пак Намджун. -Джей похлопал в ладоши. -Эй, ты уродец... -Ким обратился к заплаканному мальчику. -Твой папаша хочет пожертвовать тобой ради страны. Знаешь что это значит? -Мальчик молчал, тихо роняя слезы. -Твой любимый папа хочет, чтобы тебя убили взамен на благополучие его компании. -Нет!!Сыночек, это не так. -Чимин встал на колени, роняя слезы. -Сынок, я тебя люблю. Не слушай дядю. Сейчас мы поговорим и все вместе поедем домой. -Чимин грустно улыбнулся. -Джей, вот документы. -Юнги хотел их передать мужчине, но их выхватил Намджун. -НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ! -Джун забрал документы, прижимая их к себе, а второй рукой целясь в Джея. -Не глупи, Намджун. Юнги и то умней. Он думает о сыне, а вот ты всё так же думаешь только о бизнесе. Если не отдашь бумаги, то мы убьем твоего внука. -Джей подошёл к двум парням, перехватывая в свои руки Минхека. -Как вам такое? -Джей чуть нажал на пистолет, ещё чуть чуть и будет выстрел. -Нет! Мин~и, пожалуйста давай отдадим бумаги? Я люблю тебя даже, если ты не будешь мафиози. Я полюбил тебя не с этим всем, а душой. Сейчас у нас с тобой прекрасный сын. Не делай ошибок,чтобы не страдать потом. Пожалуйста, любимый... -Юнги подошел к мужу, который отходил назад.-Чимин~а, я хочу быть счастлив с вами. Я обещаю, что и ты будешь счастлив со мной и сыном, без мафии. -Чимин кивнул на просьбу Юнги. -Отец, дай бумаги. -Чимин подошел к Джуну, забирая их. -Чимин, это твой выбор. -Джун отдал без сопротивления, поскольку решил не мешать своему сыну в выборе. Он и так много сделал ошибок, нельзя допустить ещё одну. -Юнги, я боюсь, а что если... -Чимин дрожащими руками протянул мужу документы. -Все будет хорошо. Я обещаю... -Юнги взял документы и отдал бандиту. Джей быстро взял бумаги, засовывая их в грудной карман. -Молодцы. -Джей отпустил Минхека, который ринулся к своим родителям. -Хотя очень глупые...-Раздался выстрел, ребенок не добежал до объятьев Юнги и Чимина. -Отец, папа ...-Последний выдох, перед тем, как ребенок падает на холодную землю. -МИНХЕК!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.