ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
-Что там? -Юнги подошел ближе к Паку и увидел СМС. Взяв в руки чужой телефон, парень стал анализировать текст.

<<<<<      Здравствуй, сын мафиози. Ты уже наверное догадался кто это? Ну да ладно. Я скажу. Приятно познакомится, я Ким Джей. Тебе наверное известно про компанию Nus? Так вот, это моя компания. Ещё твоим подчинённым был мой сын - Ким Феликс, которого ты убил. Прискорбно говорить, но это мой единственный сын, которого ты укокошил, не извинившись даже или хотя бы соболезнования бы пожелал. Ну да ладно. Скоро ты будешь стоять у меня на коленях и молить о пощаде. Твой дорогой сыночек у меня. Сейчас ты берешь все свои бумаги и идешь на вот этот адрес <******> и отдаешь мне свою компанию. Муженька своего офицера приструни. Или будут плохие последствия. Ты же знаешь, я тоже Мафия и могу убить твое "золотце" Будь умнее и не делай глупостей, если тебе дорог сын. Жду тебя. Даю час на раздумья.              Твой заклятый враг,             Ким Джей 

<<<<<<

Дочитав это мини-письмо, Юн посмотрел на омегу, который стал нервничать куда больше, чем недавно. -Ему нужны бумаги? Что за бумаги? -Чимин закусил губу, думая как бы ответить мужу. -Это бумаги моей компании.Я как представитель самой сильной Мафии, должен поддерживать союз между другими Мафиями. Также эти бумаги, договоры с другими странами на поставку наркоты и много чего другого. Долго рассказывать, нужно думать, что делать. -Чимин стал метаться из стороны в сторону. Раздался дверной звонок. -Кто это? -Юнги открыл дверь. Перед ним стояли Вигуки и сам Намджун. -Пусти. -Джун сказал это холодно. Вообщем как всегда. Мин пропустил гостей внутрь. -Где Минхек? -Спросил Джун у Чимина. -Что случилось? -Чимин не знал, что сказать, потому что нервы сдавали. Омега обнял своего мужа, утыкаясь в шею старшего, вдыхая запах Мохито, который успокаивал. -Короче говоря: нашего сына похитили и как мы уже поняли, Минхека забрал новый няня. Сейчас нам прислали СМС, где написали условия и место встречи. Ким Джею нужны бумаги. Скорее всего он хочет забрать Мафию Чима себе. -Юнги поглаживал по спине омеги, успокаивая и попутно рассказывая о произошедшем. -И что теперь? Чимин~а, ты отдашь ему бумаги? -После выслушанного рассказа, Тэ задал вопрос. -Здесь нет гарантии. Вдруг они заберут бумаги и убьют Минхека? -Чонгук обнял своего мужа, который чуть не заплакал от услышанного. -Мы не может отдать эти бумаги Джею. Я так долго поднимался и сейчас вы хотите просто отдать чужому человеку мой труд? -Джун был явно недоволен всем этим. -А что ты предлагаешь, отец? Хочешь, чтобы убили твоего внука? Я не хочу остаться без сына. Для меня семья важнее. В отличие от тебя, ОТЕЦ, я люблю свою семью и отдам жизнь ради моего сына и мужа. -Чимин вылез из объятьев мужа, крича на отца. Джун молча слушал монолог сына. В чем-то он прав. Намджун всегда был на работе и забывал про семью. -Я бы все отдал, если бы можно было вернуть твоего папу. Ты же знаешь, как я люблю Джин~и.-Джун вспомнил светлые моменты жизни с семьёй. Хотя прожили они недолго. -НЕТ, НЕ ЗНАЮ! Ты всегда был на работе. Тебе было плевать на меня и папу. В голове одна работа и один бизнес, и выгода. И когда тебе начали угрожать, ты не смог уберечь свою семью. Ты пошел за помощью к дяде Хосоку, который хоть как то, но пытался помочь, а ты... -Чимина перебил Джун. -Да я за тобой поехал. Джин~и должен был уехать на дачу, а я привезти тебя, но произошла авария. Все по вине Хосока! -Намджун кричал на сына, который не уступал ему.А сердце начало ныть, вспоминаю те моменты, когда погиб Джин. -НЕТ! Здесь не виноват дядя Хосок. Он наоборот, хотел помочь, а вот ты. Тебе надо было ехать за рулем, а не дяде Хосоку. Но ты сбежал, под предлогом, что поехал за мной. -Все молчали, боясь помешать стычке семье Пак. -Я за тебя переживал. Вот и поехал за тобой... -Джун хотел обнять своего сына, но был оттолкнут. -Да ну? Правда что ли? -Чимин громко засмеялся, как псих. Такой противный и очень громкий, который выражал всю ту боль, которую испытал омега. -Переживал? Раз переживал, то почему после смерти папы, ты отвернулся от меня? ПОЧЕМУ, Я СПРАШИВАЮ? -Глаза налились кровью, вены на шее выступали, грудная клетка часто вздымалась. -Мне было тяжело... -Сказал тихо Джун, опуская голову. -Тяжело? А МНЕ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО? ДА, КОНЕЧНО, БЫТЬ С ЕДИНСТВЕННЫМ СЫНОМ, ТЯЖЕЛО. А СПИХНУТЬ СЫНА В АМЕРИКУ, ЛЕГКО? ТЫ МЕНЯ ПРОСТО НАПРОСТО ОТПРАВИЛ В ДРУГУЮ СТРАНУ, ПОДАЛЬШЕ ОТ СЕБЯ. ЧТО Ж... СПАСИБО! -Чимин смотрел в глаза напротив, ища раскаяние и он нашел. Удивительно, но в глазах Джуна была боль, сожаление, извинения. В первые эти глаза не были "стеклянными".Они выражали эмоции. -Прости сынок, я был дурак... -Джун обнял Чимина крепко, похлопывая по спине. Омега первый раз почувствовал отцовское тепло. -Это ты прости, отец. Я просто сорвался... -Чимин отлип от отца, улыбаясь. Намджун улыбнулся в ответ. На сердце у обоих стало теплее. -Ну что отец и сын воссоединились. Поздравляю. Но сейчас надо спасать Минхека. -Идиллию прервал голос Чонгука, который был обеспокоен из-за племянника. -Да, надо. А где Ëнже? -Чимин посмотрел на Вигуков. -Он с отцом. -Сказал Чонгук. -Дядя Мин решил посидеть с внуком. Вот, а мы были не против. -Сказал Тэхен. Чимин улыбнулся. Он хотел давно встретится с Хосоком. Поговорить, извинится и показать Минхека. -Хорошо, а сейчас навстречу. Юнги, ты готов? -Чимин обернулся назад. -Юнги? -Но его там не оказалось. Пройдя весь особняк, Чимин так и не нашёл Юна. -Где Юнги? -Не знаю, может он поехал к Минхеку? -Сказал Тэхен.Улыбка с лица пропала, возникла тревога за возлюбленного. Потерять свою частичку души и сердца, это самое больное. -Нет... Юнги... -Чимин побежал к сейфу, ища те самые бумаги, но сейф был открыт, а бумаг не было. Это означало одно. Юнги взял бумаги и поехал один на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.