ID работы: 11600459

Обратная сторона Паркера

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Aleine Morgan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 724 Отзывы 84 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста
Эмили проспала до самого утра и открыла глаза только под будильник. А это значило, что пора на работу. Девушка поднялась с кровати и сонно поплелась в душ. Утренние процедуры, завтрак, одежда, косметика и вуаля — можно идти! Льюис не так сильно нервничала, как вчера, поскольку понимала, что хуже быть уже не может. Однако страх опять увидеть Паркера засел глубоко внутри и заставлял периодически оглядываться… День прошёл как обычно. Мистер Томас спросил как дела, а Эмили вернула ему пиджак, ещё раз искренне поблагодарив. Питера она не видела, потому что он в принципе не бывал на этажах с магазинами. «Хоть что-то приятное за день» — облегчённо подумала девушка. — Привет! — К ней подошла одна из коллег, которая работала в том же магазине. Это была женщина лет 30 с пучком светлых волос на голове. — Здравствуйте. — Учтиво поздоровалась Эмили. — У меня к тебе небольшая просьба. — Какая? — Ну… Как сказать… — Женщине стало неловко. — Не беспокойтесь ни о чём. — Улыбнулась Льюис, ожидая вопроса. — В общем, можешь, пожалуйста, попросить мистера Паркера о моём повышении? — Что, простите? — Сказать, что девушка была в шоке, это ничего не сказать. Она удивлённо вытаращила глаза на собеседницу. — Ну, ты же можешь это сделать. У вас там вроде шуры-муры… Уже весь отдел это обсуждает. — Погодите, с чего вы это взяли? Он просто вызвал меня к себе, почему вы сделали такие выводы? — Под конец фразы у Льюис пересохло во рту. — Просто мистер Паркер никого никогда… — Она замялась, увидев ошарашенный взгляд Эмили. — Нет, это не так. Я не в отношениях с мистером Паркером. — Тяжело вздохнула девушка. — Вы ошиблись и много чего понапридумывали. Тем более я уволилась и сейчас отрабатываю необходимые две недели. — А почему ты уволилась? — Продолжала уже неприличный допрос женщина. — Это моё дело. — Слишком резко ответила Льюис, но потом всё же сказала, — У меня учёба, а с работой порой сочетать очень трудно. — Понятно. Ладно, удачи. И она ушла. Эмили почувствовала, как тряслись колени. «Что. Это. Было.» — единственные мысли девушки в тот момент. Она не была готова к такому. Обсуждает весь отдел? Её «отношения» с Паркером? Это перебор. В который раз Льюис поняла, что приняла правильное решение, когда уволилась. Дальше день прошёл без конфузов, и вечером Эмили договорилась с Джесикой встретиться в маленьком кафе, где, предположительно, будет её новое место работы. Уютные столики на улице вызвали восхищение у девушки. Она тут же представила, как будет приятно проводить тут время. — Привет, как ты? — Джес обняла подругу. — Привет. Замечательно всё! А у тебя? — Тоже отлично. Представляешь, Остин сегодня сказал, что хочет познакомить меня с родителями! — Завизжала от счастья Адамс, а Эмили подхватила. — Я так рада! Поздравляю тебя! Девушки мило обсуждали всё подряд и наслаждались компанией друг друга. Симпатичный официант подмигнул красавицам и принёс два коктейля за счёт заведения. — Ваау! А он ничего! — Сверкнула глазками Джесика и глянула на Льюис. — Не хочешь присмотреться? — Нет, я пока не хочу отношений. Наверное, я ещё не готова к этому. К тому же он не в моём вкусе. Мне нравятся тёмненькие. — М-м-м… Как мистер Питер Паркер, да? — Заговорщески проговорила Адамс. — Что? Нет. — Фыркнула Эмили. — Он, конечно, сексуален и богат, но характер у него оставляет желать лучшего. — Ой, да брось. Перевоспитаешь. — Хах, смешно. — А кто у нас на педагога учится? — Педагоги воспитывают маленьких детей, а не взрослых дядей, да ещё и с психологическими травмами. — Льюис закатила глаза, а Джесика подозрительно прищурилась. — Откуда ты знаешь, что у него травма? — Эм-м… Да я так, просто предположила. — Девушка как ни в чём не бывало пожала плечами и сделала глоток коктейля. — Про него много чего рассказывают, вот я и подумала… — Понятно. Но мне кажется, что ты что-то не договариваешь, подруга… Ладно, что дальше делать собираешься? — Я решила уволиться. — Что?! Зачем?! — Мне жутко неловко. Я же всё-таки переспала с боссом. — Эмили поджала губы. — Но никто об этом не знает! Да и Паркера ты не видела с того момента. — Ну? — Что «ну»? Всё в порядке. — Нет, я так не могу. И, кстати, именно в этом кафе я скоро буду работать. — Льюис засмеялась и развела руками. — Ну ты даёшь! Даже не думала, что случайный секс всё так изменит в твоей жизни. — Закрыла глаза руками Адамс и заулыбалась. — Так ты не хочешь ни с кем знакомиться? — Я не знаю, Джес. — А тот Джон, который ухаживает за тобой в универе? — Он классный парень, да и пишет мне каждый день, интересуется, что да как. Но при этом ненавязчивый. Он такой заботливый, будто пылинки сдувает с меня. И, кажется, он мне нравится… — Вооот! Дай парню шанс! Уверяю, Джон тебе очень подходит. — Да, но… Он ведь не знает, что произошло. Мне так стыдно, ты даже представить себе не можешь! — Я думаю, что он всё поймет, когда узнает. В жизни всякое случается. Тем более вы не пара, и никаких обязательств перед друг другом не имеете. — Знаешь… Он не узнает об этом. — В каком смысле? Будешь врать? — Джесика нахмурилась. — Ну, не врать… Просто умолчать. — А если у вас будет всё серьёзно? Дойдёт дело до всего этого? Он будет продолжать думать, что первый у тебя? — Да, так будет лучше. Это мой позор. Только ты знаешь. Обещай, что никому не расскажешь. — Я и не собиралась, Эми. Обещаю. Девушки закончили эту тему и посиделки в кафе, поэтому решили пройтись по парку. Приятная погода заставляла забыть о проблемах, а хорошая компания ещё и поднимала настроение. — Ой, Джес, глянь, там собачка, такая маленькая! — Умилилась Льюис, показывая пальцем в неизвестном направлении. — Где? Там темнота одна и ничего не видно. Почудилось? — Адамс всеми силами вглядывалась в пустоту, но ничего не заметила. — Да ты что? Вон они с хозяйкой прям к нам идут! Ой, она ещё так тявкает смешно! — Ты с ума сошла? Там нет никого. Да и тишина гробовая. — Парк пустовал, так как был будний день. — Давай сядем на лавочку и подождём, пока они к нам подойдут. Слепондя! — У меня зрение 100%. Я только недавно проходила медосмотр. Спустя 5-7 минут Джесика ахнула: к ним действительно шла женщина с маленьким шпицем. Но вот только она была на расстоянии метров двухсот от них. — Эми… Ты как её увидела? Она была ну очень далеко! Ещё и услышала. — Не знаю. Просто так получилось! — Льюис засмеялась. — Ну, бывает, что сказать. — Ой! Я совсем забыла… У меня завтра пересдача! А я не готова. — Схватилась за голову Эмили. — Ну ты даёшь. Давай по домам тогда, тебе ещё учить и учить. — Ну почемуууу… Не хочууу… — Не ной. Сама виновата, не делала ничего! Но если хочешь, помогу тебе выучить по-быстрому. За ночь управимся! — Давай!

***

Паркер молча смотрел в потолок. В его голове летала только одна мысль: «Какого хрена всё это было?». Этот внезапный «скачок напряжения» вряд ли случился просто так. Вот уже второй день его мучал этот вопрос. Всё произошло слишком странно. А что если?.. Нет, это бред… Ни единого звука. В комнате была тишина. Только дыхание Питера нарушало её. Он был спокоен, но очень вымотан сегодняшним днём. Безумная усталость пронизывала всё тело. Порой ему хотелось тёплых рук, которые с нежностью коснутся напряжённых мышц и подарят успокоение и наслаждение. Но Паркер тут же отбрасывал эти мысли куда подальше. Уже много лет он прекрасно жил сам, не нуждаясь в девушке и друзьях. Так зачем же тогда снова ворошить то, что ушло глубоко в подкорку?.. Огромный 5-этажный пентхаус с собственным тренажёрным залом и мастерской-лабораторией, которые занимали нижние 1 и 2, Питер приобрёл на свои первые заработанные 800 млн $. На 3 располагалась гостиная и кухня-столовая, на 4 — жилая зона, а 5 этаж служил местом для вечеринок и всяких тусовок. Там был бассейн, джакузи, бар и много чего другого. Однако, так как Паркер никогда не устраивал такие мероприятия, эта зона использовалась только когда у него появлялось желание поплавать в бассейне. Спальная комната была большой и просторной. Двуспальная кровать занимала часть у окна во всю стену. В принципе, это единственное, что использовалось хозяином. Даже рабочий стол становился ненужным, потому что вся документация и прочие бумажки разбирались на работе. Питер не любил роскошь в интерьере, поэтому весь его дом был в стиле хай-тек. Дорогая, качественная, но неброская мебель прекрасно вписывалась в белые стены. У дизайнера явно было чувство стиля. Все этажи пентхауса связывались не только стеклянными лестницами, но и лифтом, на котором и поднимался домой Паркер. Лифт был личный, и доступ к нему открывался только с помощью биометрических данных. В повседневной жизни Питер не использовал суперспособности и, как нормальный человек, не добирался до квартиры на паутине или ползая по стенам. Тем более окна открывались только изнутри и имели бронированное стекло. И да, пентхаус располагался на 30 этаже. — Карен, закажи ужин. — Так же, как обычно, мистер Паркер? — Да. Питер устало поднялся с постели пошёл в душ. Внезапно Паркер переключил кран и закусил губу от внезапного холода. Ледяная вода всегда приводила мысли в порядок и освежала голову. Наконец-то почувствовав себя лучше, он вышел из ванной в одном полотенце и услышал звонок. Несколько нажатий кнопок и доступ был разрешён. Лифт издал характерный звук прибытия, и Питер увидел милую девушку с пакетом. Она покраснела и тихо ахнула, заметив внешний вид своего заказчика. Капельки воды стекали по волосам, лицу, острым скулам, шее, сильному телу и ниже, ниже… Паркер усмехнулся и спросил: — Много заказов ещё? — Н-нет. Ваш последний. — Она мысленно вставала перед ним на колени. — А что? — Если останешься, то уйдёшь сразу, как только закончим. Девушка закивала, а Питер тут же притянул её к себе и впился в губы. — Называй меня Мистер Паркер. — Прошипел он. — Хорошо, мистер Паркер… Он подхватил её на руки и унёс в гостевую спальню. Сегодня им обеспечена жаркая ночь…

***

Эмили встала пораньше и решила, что повторять ничего не будет, ведь и так каша в голове. Она взяла в руки телефон и увидела сообщение от Джона: «Привет, Эми! Ты говорила, что у тебя сегодня пересдача. Хотел пожелать тебе удачи. Скрестим пальчики!» Девушка заулыбалась и быстро набрала ответ: «Привет! Спасибо большое! Я напишу, как только закончу)» С поднятым настроением она побежала в ванную, чтобы не опоздать на экзамен. Психология — скучноватый, но всё-таки необходимый предмет для педагога. Поэтому хочешь-не хочешь, а учить надо. Университет встретил Эмили своими длинными и широкими коридорами с кучей аудиторий. С трудом найдя нужную, Льюис села на свободное место и достала ручку и лист бумаги. — Эмили Льюис! — Объявил преподаватель, а девушка подошла к столу. — Доброе утро. — Доброе. Тяни билет. Она выдохнула и взяла один наугад. В голове пролетело что-то вроде «Есть! Ура!». Три вопроса, которые были выучены на 5. Было дано 40 минут на письменную подготовку, а потом устный ответ. Девушка быстро начала писать развёрнутые определения, периодически встряхивая уставшей рукой. По окончании выполнения задания она довольно улыбнулась и хотела положить ручку на стол, но… она прилипла к ладони. Эмили в ужасе вертела рукой, широко расставив пальцы, а ручка не падала, как будто её приклеили. Льюис попыталась оторвать её, но ничего не получалось. Прошло несколько минут, и предмет написания сам отцепился от руки. Находясь в лёгком шоке, девушка ответила на вопросы преподавателя и, получив 4, молча вышла из аудитории. Из раздумий её вытащил телефонный звонок от подруги. Сообщив ей новость о сдаче экзамена, Эмили вспомнила про Джона. «Привет! Я сдала! На 4!» — Радостно написала девушка. «Вау! Поздравляю тебя. Как насчёт встретиться сегодня и отметить чашечкой кофе?» «Это свидание?)» «Как-то так😏» «Во сколько?» «В 5. Я зайду за тобой» «Хорошо, договорились!» «❤» Это сердечко в конце заставило Льюис тихонько завизжать от счастья и начать думать о том, что же надеть. Джинсы? Банально. Рубашка и юбка? Слишком официально. Платье? А какое?.. Это было очень неожиданно и приятно. Придя домой, Эмили начала приводить себя в порядок. Она приняла душ, вымыла голову, побрилась везде, где только можно (для собственной уверенности), уложила волосы, легко накрасилась и наконец-то выбрала наряд. Лёгкое зелёное платье с коротким рукавом волшебно смотрелось в сочетании с её рыжими кудряшками. Льюис была похожа на фею из какого-то фантастического фильма. Да, она была собой довольна, даже очень. Джон Тернер — высокий темноволосый парень с добрыми голубыми глазами. Он ждал свою Эмили у дома с небольшим букетом белых тюльпанов. И вот она вышла. — Ты такая красивая… — Прошептал Джон и вручил ей цветы. Они невероятно красиво гармонировали с её платьем. — Спасибо. — Льюис смущённо прятала глаза, вдыхая аромат тюльпанов. — Пойдём? — Пойдём. Девушка взяла его под руку, и они медленно пошли в сторону главной улицы. Эмили чувствовала себя такой счастливой рядом с ним, но глубоко внутри засели горькие воспоминания о Паркере… — Эми, слушай… Мы уже давно общаемся и… Ты мне нравишься. Ты такая… настоящая. Твоя яркая улыбка, звонкий смех, румянец на щеках. Я понял, что не могу без тебя. Ты станешь моей девушкой? Джон взял её за руку и заглянул в глаза. Льюис покраснела до корней волос. Это было так романтично… Она легко кивнула, не в силах произнести что-либо. Тернер приблизился к лицу, её сердце начало бешено биться. Он оставил почти невесомый поцелуй на губах, а Эмили не могла дышать от того, как он к ней трепетно относится. Это точно мужчина её мечты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.