ID работы: 11600459

Обратная сторона Паркера

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Aleine Morgan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 724 Отзывы 84 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста

Pov Автор

— Мистер Паркер?! — И снова привет, Эмили. — Питер ухмылялся, стоя перед ней в своем темно-бордовом костюме. — Ч-что вы здесь делаете? — Льюис начала заикаться, а тошнота усилилась. — А ты как думаешь, крошка? — Он перегородил ей дорогу, ясно давая понять, что не пустит внутрь. — О чем вы говорите? — Удивленно спросила девушка, а ей становилось все хуже и хуже. — На аборт бежишь? — С чего вы взяли? — Не строй из себя дурочку. Ты беременна. От меня. Я все знаю. — Мистер Паркер… — Начала Эмили, но в глазах помутнело, и она потеряла сознание… Питер подхватил ее и понес в сторону парковки, стараясь избегать людей. Папарацци сейчас были бы совсем не кстати. Девушка лежала у него на руках, запрокинув голову назад, совсем бледная. Паркер уложил ее на заднее сиденье своей Ауди и пристегнул, а сам сел рядом. Сегодня за рулем был водитель. Питер дал команду тронуться с места и выезжать на дорогу, а через пару минут Эмили пришла в себя. — Как плохо… — Простонала девушка, а потом открыла глаза. — Что происходит? За окном мелькали дома и деревья, а Льюис повернула голову, пытаясь сфокусировать взгляд на сидящем рядом. — Выпустите меня, немедленно! — Она забилась, как птица в клетке. — Двери заблокированы, отсюда не выйдешь. — Паркер с железным спокойствием смотрел в телефон и что-то активно печалал. — Выпустите, пожалуйста! — Льюис дергала ручку двери, но все было бесполезно. В следующую секунду Питер нажал на кнопку, и между ними и водителем появилась заслонка. — Значит так, — Он повернулся к ней лицом и оглядел, убрав телефон в карман, — ты беременна, верно? — Что вам нужно от меня? — Жалостливо проговорила девушка. — Ответь на вопрос. — Да, я беременна. — Она опустила глаза. — Но я собиралась избавиться от этого ребенка, а вы мне помешали! — Избавиться, значит… — Задумчиво протянул Питер. — Что вам нужно от меня? Пожалуйста, я ведь обещала никому не говорить о том, что произошло… и я уволилась уже. Пожалуйста, прекратите ломать мою жизнь… — Эмили расплакалась и отвернулась к окну. — Ты обещала никому не говорить. Но все верно пояснила миссис Робертсон. Так? — Это была она… Она вам рассказала о моей беременности? — Сглатывая неприятный комок пролепетала Льюис. — Да, она любезно сообщила мне об этом. Через моих сотрудников, разумеется. Сначала я не поверил, но, услышав твои имя и фамилию, понял, что все не так просто. — Просто позвольте мне сделать аборт. И мы больше не встретимся. Прошу! — Эмили умоляюще смотрела в хололные и бессердечные глаза… — Нет, дорогуша. Так не пойдет. — Откуда вы знаете, что это вообше ваш ребенок? Может, на следующий день я переспала со своим парнем? — Еще одна попытка. — На тот момент, у тебя не было отношений. А твой британец появился только три дня назад. — Вы знаете о Джоне?.. — В шоке произнесла Льюис. — Верно, Эми. Я знаю все о тебе. Теперь точно все. А еще у тебя проявляются мои способности… — После того, как прерву беременность, все пройдет. Вам не нужно беспокоиться. Просто отпустите… — Нет-нет, малыш. Я же сказал, так не пойдет. — Так что вам нужно от меня?! — Она запаниковала. — Убьете меня? Я не хочу этого ребенка… — Эмили снова залилась слезами. Она слишком много плачет в последнее время. — Вот и отлично. Родишь мне наследника и можешь быть свободна. — Что… — Льюис не верила своим ушам. — До окончания беременности ты будешь жить у меня. Любое твое общение с кем-либо ограничивается до максимума. Выходы на прогулку и тому подобное осуществляются только с охраной. После рождения ребенка ты отдаешь его мне и за большое вознаграждение покидаешь мою жизнь. И мы расходимся, как в море корабли! — Питер развел руками, ожидая реакции Эмили. — Мистер Паркер, вы сошли с ума… Вы правда думаете, что я соглашусь на это?! — Нет, не думаю. Поэтому это было не деловое предложение, а описание твоей жизни в течение следующих месяцев. Тебя я не спрашиваю. — Но я не хочу! О, нет… Как плохо… — Льюис взялась за голову и зажмурилась. — Остановите машину, прошу… Тошнит… — Останови машину. — Питер нажал на кнопку связи с водителем. После остановки Паркер вышел на улицу и открыл дверь со стороны Льюис. Она выбежала из автомобиля в сторону кустов и вырвала фонтаном. Бедная девушка судорожно опустилась на землю после опустошения желудка. — А если я умру? Если этот ребенок убьет меня? — Шептала под нос Эмили, прекрасно понимая, что Питер все равно услышит. — В каком смысле? — Он присел рядом на корточки и дал ей воды, как тогда, у него в кабинете. Эта ассоциация заставила Льюис вздрогнуть. Она сделала глоток из бутылки. — Это только первая неделя… А мне уже так плохо… — Ну, в любом случае, выбора у тебя нет, крошка. — Паркер ослепительно улыбнулся и издевательски подмигнул ей. — Я чудовище, забыла? Поступаю с людьми так, будто они моя вещь! Эта параллель с тем разговором. Эмили вновь растоптали, уничтожили. «Ты в самом низу этой жизни. А я наверху». Так, кажется, он сказал ей, и сейчас Льюис никуда не могла сбежать… — Пошли, нам надо ехать. У меня еще встреча сегодня. — Питер посмотрел на часы и поднял с земли обессиленную Эмили. Перед тем, как сесть на заднее сиденье, она сделала попытку вырваться, но, безусловно, это было бесполезно. — Пустите… — Прекрати тратить силы на то, чтобы меня уговорить. Это не принесет никакого результата. — Равнодушно пояснил Паркер и захлопнул дверь, сев на свое место. — Почему я? На свете предостаточно женщин, готовых родить вам хоть десять детей. Выберите любую и все! Почему я… — Льюис готова выть от отчаяния. — Ты юная, симпатичная, здоровая. К тому же, я был у тебя первым и единственным, значит, ребенок точно мой. Зачем искать кого-то еще? — Но я не хочу! — Это не обсуждается. — Я позвоню в полицию! — Эмили достала телефон и хотела набрать номер, но Паркер усмехнулся и быстро забрал его. — Во-первых, я тебе не позволю это сделать. А во-вторых, тебе все равно никто не поверит. — Он молча посмотрел пришедшие сообщения. — О тебе беспокоятся подруга и твой британец. Сейчас же при мне набери их и скажи, что ты не вернешься домой. — Питер увидел ошарашенный взгляд Льюис и продолжил. — Ты ведь не хочешь, чтобы они пострадали? Или, может быть, твои родители? — Не трогай их! Ты не посмеешь! — Закричала Эмили и была готова выцарапать ему глаза. — Сидеть! — Он уложил ее на сиденье и навис сверху. Льюис испуганно вздрогнула и зажмурилась. Паркер был максимально близко и прижимал ее к поверхности. — Я сделаю все, что захочу. И если я захочу несчастный случай, при котором лишатся жизни твои родные и близкие, то я его устрою. И ты точно меня не остановишь. Ясно? — Д-да… — И обращайся ко мне поуважительнее. Знаешь как? — М-мистер Паркер… — Правильно. И сейчас ты позвонишь своим друзьям и скажешь, что срочно уехала за город. И не вернешься домой. Поняла меня? — Да… — Замечательно.

Pov Эмили

Это не человек. Это правда чудовище. Безжалостный монстр. Он грозит убить моих родителей и друзей. И у меня нет выбора. Я должна родить ему этого ребенка, иначе лишусь всех, кого люблю. Оставшуюся дорогу мы ехали молча, а я иногда всхлипывала и икала от прошедшей истерики. Как я переживу весь этот кошмар?.. Я позвонила Джесике и Джону. Они были очень удивлены и явно что-то заподозрили, но я постаралась донести до них, что искать меня не стоит. Мы подъехали к большой высотке, где, как я поняла, находилась квартира Паркера. Я не хотела выходить из машины, но он буквально вытащил меня из нее и, «приобняв» за плечи повел внутрь. Самочувствие было просто ужасное. Порой становилось легче, но ненадолго. Возможно, это еще и потому, что я сильно нервничаю. Мы зашли в просторный лифт через его отпечаток ладони. — Вход только по биометрическим данным. То есть войти могу только я. Я слабо кивнула. Кабина пошла вверх, а у меня снова подкосились ноги и закружилась голова. Пожалуйста, можно не опять, а? Паркер придержал мое еле стоящее тело. — Обопрись. Не хватало, чтоб ты еще раз в обморок упала. У меня нет времени с тобой возиться. Я схватилась за его руку, перебарывая чувство ненависти ти и отвращения. Но пахнет от него приятно… Вскоре лифт издал звук прибытия и двери распахнулись. Большой, нет, просто огромный холл встретил нас. Здесь была стеклянная лестница вверх и вниз. — Мы на жилом этаже. Внизу кухня и гостиная, наверху бассейн, джакузи. Еще есть мастерская и спортзал, но они двумя этажами ниже. Паркер провел меня в одну из многих, как я поняла, гостевых спальных комнат. — Здесь ты будешь жить. — А вещи? — Может, он отпустит меня домой собраться, а я сумею сбежать?.. — Вещи куплю тебе новые. — Что? В смысле? А моя квартира? Что будет с ней? — Сердце колотилось, словно норовя пробить грудную клетку. Я не хочу… — Квартира есть не просит. Постоит 9 месяцев, ничего с ней не случится. — Но… — Никаких «но». Будешь мне перечить, я сделаю то, чего ты так боишься. — Нет-нет! Да я хоть замуж за него выйду, только бы мама с папой были живы… И Джессика, и Джон. Джон… — Не надо, пожалуйста! Я поняла… — Умница. Быстро учишься. — В его глазах было прекрасно видно чувство собственного превосходства. — Значит так, — Паркер прошелся по комнате и стал напротив меня, — весь мой пентхаус в твоем распоряжении, кроме лаборатории и моей комнаты. — Мы будем в раздельных комнатах? — Боже, какое облегченье. — Да. Я привык спать один. Надеюсь ты все понимаешь. В лаборатории могут быть опасные для тебя вещи, а также то, что ты можешь нечаянно разбить или сломать. Поэтому вход воспрещен. Моя комната — мое личное пространство. Однако нет смысла тебе читать эту лекцию. Я заблокирую вход для тебя в данные помещения и все. — Понятно. — Шепчу, опустив голову, и вдруг вспоминаю. — Погодите! А моя учеба? — Ах, да… — Он задумался на секунду, прикусив губу, а потом продолжил. — Бросать тебе ее нет смысла. Ты же на заочке? — Да. — Вот и все. Лекционные занятия и экзамены будешь посещать с охраной. Тем более тогда тебе точно не будет скучно. — Мистер Паркер, а как же мои отношения? — Как же больно осознавать, что я врала дорогому человеку. — Ты про своего британца? — У него что, какой-то комплекс по поводу британцев? — Как я понимаю, он не знает о том, что ты залетела, дорогуша. И вообще о нашей связи тоже не знает. — Да, не знает… — Безумно стыдно. — Во время беременности я запрещаю тебе какие-либо отношения с противополжным полом. Это может повлиять на ребенка. А после — это уже твое право, сама решай. Если он готов ждать, то пожалуйста, делай, что хочешь. Хотя я сомневаюсь, что он вообще простит тебе эту ложь. — Да… — Он не простит. Я знаю. Джон слишком хороший для меня. Я его не достойна… — Еще кое-что обсудим, когда я вернусь. Заодно пройдемся по магазинам, купим тебе одежду. У меня встреча через час, нужно идти. Осваивайся пока. Паркер вышел и закрыл дверь. Я осмотрелась. Светлая, с окнами в пол комната в красивых оттенках. Белые стены, серо-голубые теневые шторы, такого же цвета покрывало на двуспальную кровать, темно-синие чехлы на подушки. Сиреневатое кресло и сидушка у стула, стоящего около стеклянного письменного стола, красиво гармонировали с белым шкафом и спинкой кровати. Еще было несколько полок для книг и зеркало. Я обреченно вздыхаю и сажусь на кровать. Все. С этой минуты я… Кто я? Я точно не его девушка, не жена, не подруга… Просто мать его ребенка. И все. А еще я пленница и не могу даже выйти из квартиры без кого-либо. Облизываю сухие губы и понимаю, что мне немного легче. Голова не кружится, тошноты нет вроде. Уже хорошо. Еще бы чуть-чуть и я успела бы осуществить задуманное, но тут появился он. Так еще и на входе в клинику. Боже, вот меня угораздило. Родители стыда не оберутся. Кошмар… А еще Паркер забрал мой телефон, и я не могу никому позвонить. Зато родные в безопасности. Самое дорогое, что у меня есть. Нужно собраться с силами и пережить этот немаленький срок. Я выхожу в холл и иду вниз по жутко скользкой лестнице. Это он человек-паук, а я с трудом спускаюсь, не упав. Замечаю металлические двери. У него тут лифты на каждом этаже что ли? Ладно, допустим. Нужно как-то поднять себе на строение, что на самом деле невозможно при сложившихся обстоятельствах. Бело-серо-бежевая гостиная удивила меня своими размерами не меньше, чем все остальное. Кухня тоже была выполнена со вкусом в похожих оттенках, но с добавлением черных элементов. Паркер, как я понимаю, любитель стекла. Всюду огромные окна и стеклянные полки, столы. В холодильнике было пусто. Может, он и воздухом питаться умеет? Такое странное ощущение. Меня тошнит (да-да, опять) и я голодная. А еще хочется чего-нибудь сладенького. И желательно побольше. Возвращаюсь в комнату и, чувствуя жуткую усталость, отключаюсь на удобной кровати…

***

Когда я проснулась, было уже темно. Сколько я проспала? Часа 3? Смотрю на время: 5 утра? То есть сейчас не «уже темно», а «еще темно»? Паркер, наверное, видит сны. Встаю и плетусь к выходу, хочу в туалет и умыться. В холле я замечаю, что на этаже ниже горит свет. Равнодушно пожимаю плечами и захожу в ванную. Там было все в белом кафеле, и, конечно же, стеклянная душевая кабинка. Я включаю воду и понемногу прихожу в себя. Замечаю, что на полочке стоит шампунь, клубничный гель для душа, новая мочалка, пенка для умывания, скраб для лица и тела и еще куча баночек с понятным и непонятным содержимым. А еще зубная паста, щетка и раствор для полоскания. Сказать, что Паркер подготовился — это ничего не сказать. И вот это все он накупил вчера? Когда я закончила со всеми утренними процедурами и открыла шкафчик, где, по идее, должны быть чистые полотенца, то увидела на одной из полок нижнее белье. Черт, он даже такое приобрел… Трусики были самые разные. И ажурные, и стринги, и просто трикотажные, которые я так люблю за их удобство и универсальность. Еще был махровый белый халат и белые пушистые тапочки. Наверное, вся остальная одежда находилась у меня в комнате. Я оделась и на всякий случай посмотрела в полку под раковиной. Фен, плойка (идиотизм, я и так кучерявая), выпрямитель для волос и несколько штук расчесок, причем самых разных. К слову, вся техника была от марки Parker. Кто бы сомневался… Я высушилась и направилась снова к себе в спальню, надеясь не видеть сегодня моего «босса». Хотелось, чтобы я вообще ним не пересекалась все эти месяцы. Но Судьба была со мной не согласна. Как только я покинула ванную, напротив меня оказался «сам хозяин заведения». Скорее всего, он или после душа, или… — Я в бассейне был. — Пояснил Паркер, увидев мой бегающий взгляд по его накаченному телу. Ну хоть низ прикрыт полотенцем. Это человек, который умудряется сочетать в себе такую просто божественную красоту, привлекательность и сексуальность вместе с дьявольским характером и принципами. — Пояснять не стоило. И так понятно. — Я обхожу его, но он не дает мне это сделать, придерживая рукой. — А как же доброе утро? — он ослепительно улыбнулся. — Обойдетесь, мистер Паркер. — Фыркаю в ответ, словно ничего не боясь. — Ты, кажется, забыла про уважение ко мне. — Он был раздражен. — Полушайте, — на глазах опять наворачиваются слезы, — вы даже не хотите понять меня, мое состояние. — Он молчал, ожидая продолжения. — Я по ошибке потеряла девственность в ночном клубе, да еще и с собственным боссом. Потом вы растоптали меня, унизили, я поняла, что беременна, мне жутко плохо, бесконечная тошнота, головокружение, я записалась на аборт, — я говорила какой-то беспорядочный набор слов, чувствуя, что задыхаюсь от рыданий, — но вы снова появились ниоткуда, мистер Паркер. Вы грозите убить мою семью, друзей и родить вам этого ребенка. Я просто морально уже не справляюсь с этим… Просто прекратите мучить меня… Я и так уже слишком много перенесла… Я сделаю все, я выношу вашего «наследника», как вы выражаетесь… Но избавьте меня хотя бы от необходимости постоянно быть рядом с вами… — Я замолчала, продолжая плакать и обнимать себя руками. — Быть рядом со мной ты будешь все равно. Это не обсуждается. Я тебя услышал. — Он был спокоен, как всегда. — Нет, вы не услышали меня, мистер Паркер. Вы слышите только свое раздутое эго! — Заткнись. В моем доме подчиняются моим правилам. Ясно? Это бесполезно. Бесполезно говорить ему что-либо. Я просто кивнула, осознавая, сколько боли и унижений мне надо пережить. Внутри была пустота, которая заполнялась обидой и ненавистью к этому человеку. — Идем завтракать. — Он подал знак и пошел к лестнице. — Я не хочу есть. Можно я пойду в комнату? Прошу… — Как хочешь. — Паркер пожал плечами и спустился вниз, оставив меня одну… *** Почти два дня я нахожусь у него дома. Я не выхожу из спальни, просто лежа на кровати. Что это? Депрессия? Кто его знает, мне уже плевать. Он не трогает меня, не тревожит, поэтому есть надежда, что я более менее спокойно проживу. Темнеет. Слышу, как открывается дверь. Его стучать не учили? А вдруг я раздетая? Хотя… Он вряд ли заметит что-то новое. — Ужинать собираешься? — Я молчу, не поворачиваясь. — Ты вторые сутки не ешь. Это вредно для ребенка. — Смешно было бы думать, что он обо мне заботится. — Я не хочу. — Да, я правда не хочу. — Сегодня я тебя не спрашиваю. Вставай. — Голос, как металл… — Я не хочу. — Уперто стою на своем. Паркер обходит кровать и становится напротив. — Я сказал, быстро встала и пошла вниз. Сейчас же. — Снова раздражен. Я мотаю головой и кутаюсь в одеяло. — Ты опять перечишь. Повторяю, здесь подчиняются мне. — Мне нехорошо… — А мне все равно. Вставай. — Он с силой поднимает меня с кровати, отчего поначалу кружится голова. — Давай, приходи в себя. Я дал тебе время освоиться. Теперь, будь добра, веди себя соответствующе. — Но мне плохо… — Токсикоз… — Это не обсуждается. Пошли. Я плетусь за ним на кухню, чувствуя приятный запах какой-то ресторанной еды. На столе вижу несколько блюд с картошкой, пастой, мясом, разными майонезными и овощными салатами. — Не знаю твои вкусы, поэтому решил заказать это. Садись. — Подвигает стул, а я присаживаюсь и вздрагиваю от резкой боли в голове. Ужасно… Паркер садится напротив и вопросительно смотрит на меня. — Что будешь? — Не знаю… — Так, понятно. — Он закатывает глаза и накладывает мне несколько ложек картошки, мяса «по-французски» и салата. — Чтоб тарелка была пустая. Ясно? — Да… Как я съем столько? Перебарывая тошноту, мучаю себя и этот несчастный кусок мяса. Ну, не могу, не могу я! — Ешь. — Мне плохо… — Умоляю его, но Паркер непреклонен. — Ешь, я сказал. — Ладно… Еще одна картошка, и я приступом бегу в ванную. Как же я устала от того, что из меня выходит все съеденное. Холодный кафель немного приводит в себя, и я слышу шаги Паркера. — Надо к врачу съездить. — Он стоит в дверном проеме, скрестив руки на груди. — Зачем? — Я уже отчаялась. — Затем, милая, — фу, от этой фальшивой слащавости меня сейчас вырвет. Снова. — Чтобы тебе помогли хоть как-то что-то смочь есть. Такими темпами будет неприятный исход. А мне не нужен выкидыш или инвалид. Такого сама себе заберешь. Он слишком жесток. Неужели в его жизни никогда не было людей, которые научили бы любить?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.