прогулки по улицам Петербурга

PG-13
В процессе
12
Alionar соавтор
vintix бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 900 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник

Глава пятая: Арс, прости меня

Настройки
Примечания:
      Арсений кое-как открыл входную дверь квартиры, знаете ли.. с обездвиженной тушкой Антона это не так просто, как кажется. Усадив бессознательное тело на пуфик в прихожей, мужчина быстро скинул своё пальто с обувью и принялся за парня. Куртка, обувь, коридор, гостиная, диван.        Юноша лежит на диване, а Арсений сидит на корточках рядом с ним. В его руках бутылёк с перекисью и вата, на журнальном столике обеззараживающий пластырь и несколько бинтовых повязок. Кровоточащий нос, рассечёная бровь, на скуле расцветает красноватая припухлость, которая однозначно превратится в ярко-синий синяк... пиздец, Антон. Мужчина заканчивает "колдовать" над лицом пострадавшего и встаёт, убирая всё необходимое для первой помощи в небольшую оранжевую аптечку, всегда стоящую рядом с небольшой тумбой, на которой стояли несколько статуэток и фоторамок. Парень лежит пластом и не шевелиться, возможно нужно будет вызвать скорую для осмотра или поехать в ближайший медпункт, но после пробуждения непосредственно самого Антона.        Не желая загружать голову различными, не очень хорошими мыслями, Арсений уходит на кухню, заваривая большую кружку зелёного чая, параллельно доставая сковороду и кастрюлю, для того чтобы приготовить что-нибудь съестное к "восстанию Антона из мира безликого". Выбор пал на пасту, все ингредиенты были, но не было времени готовить. А сейчас время есть, поэтому почему бы и нет?

***

       Через минут 15 на столе стояли две тарелки с едой, от которых исходил пар. Арсений заварил ещё одну кружку зеленого чая себе и одну такую же малому, положил пару вилок на стол, а затем отправился в комнату к Антону, тот, к слову, все ещё неподвижно лежал на кровати. Мужчина присел на корточки и начал будить парня. -Эй, вставай, ты живой вообще?-начал Арсений, легонько тряся Антона за плечо. -Мам, почему у меня все тело болит?-пробурчал подросток, не открывая глаз. -Да вот мне тоже интересно, не поверишь. -Арсений?!-на повышенных тонах вскрикнул Антон, резко открыв глаза, будто ему приснился самый страшный сон. -Да, к сожалению не мама..-с досадой сказал мужчина, будто это он ждал маму и сел на кровать. -А чё я опять у вас делаю?-спросил парень, закутываясь в рядом лежащий плед. -Давай я вначале объясню почему у тебя все тело болит, а дальше всё поймешь уже. Я собирался вечером к Серёге, другу моему, иду, значит, по улице к набережной, вижу, два типа кого-то бьют. Решил подойти, разнять, а там ты. Я такой, ебать копать, ну пиздец. Приволок тебя домой, обработал раны и пошёл нам еду готовить. Кстати, она уже на кухне стынет, так что ты тут долго не рассиживайся, пошли кушать.-рассказал Арсений и направился на кухню, перед этим два раза легонько хлопнул Антона по коленке. -Пиздец.-вынес свой вердикт младший. -Согласен.. Арсений ждал парня на кухне минуты две, и когда в проеме появилось что-то на подобии человека обмотанного пледом он очень обрадовался, пододвинул стул и указал головой в его сторону а-ля "садись, чё как не родной". Антон выполнил немую просьбу мужчины, присел за стол и пододвинул тарелку с едой. -Ешь. -Не хочу. -Ешь говорю. -Да ладно.-наконец согласился Антон и взял в руки вилку. -Вот и славно, чай не забывай пить.-сказал Арсений и пододвинул чашку с напитком. Парень лишь кивнул и сделал глоток. –Так, давай сразу. Дашь мне второй шанс?- спросил Арсений, сделав довольно серьезный вид и положив руки на стол, предварительно отодвинув свою чашку чая. -Мы подружимся, будем проводить время вместе. Не знаю, гулять там или ещё что-нибудь. Ты мне в душу запал, хуле поделаешь. –Ладно, хорошо. –Серьезно? –Да, но тебе не кажется это педофилией? –Нет, почему? Я гей, да, но… –Ты гей?! –Да, а какие-то проблемы? –Нет, я сам бисексуал, просто удивился. –Ну и славно. Как еда?-поинтересовался мужчина, пододвигая свою порцию поближе. –Фкуфно.-ответил младший с набитым ртом. –Да, соглафусь. –Пфиятного аппетита. –Фпафибо, тебе фоже. Пиздец, а не разговор конечно, но зато Арсений теперь знает, что у него есть шансы. Шансы на что? Сесть, вот за что! Ну серьёзно как педофил себя ведёт, ей-богу. –Так объяснишь, куда направлялся и за что тебя избили? – спросил старший, убирая тарелки в раковину. –Направлялся к Димке, другу моему. Избили, суки, за то, что я слушал женские песни. Ну девушка поет. Или не из-за этого… –А как все было? Ты же с наушниками был, каким хером они услышали что ты слушаешь? –Да я шел-шел, глаза закрыл, потому что песня крутая, начал подпевать закрытыми глазами и врезался в одного из этих пидоров. Без обид, -добавил Антон, когда Арсений посмотрел на него и приподнял бровь.– Ну, так вот, наушник у меня вылетел, а там музыка орёт пиздец. Этот услышал, видимо, взял наушник, послушал, поржал, другу дал. Да бля, Арс, наушник дал.-мужчина улыбнулся и отвёл взгляд в окно. –Друг послушал, сказал «чё он серьёзно тёлок каких-то слушает?» потом первый предложил мне въебать. Вот и въебали. Я ахуел так, что не выхуел обратно. Ну а потом ты пришёл. Я даже не понял, что это ты, в отключке был. –Какое невъебеное совпадение, я тоже в другу собирался. –Ты только это запомнил, что-ли? –Да,-вопросительный взгляд Антона,–Да шучу я, все запомнил всё. Сейчас тело как? Сильно болит? –Да не, нормально. Можно просьбу?-добавил подросток, выдержав недолгую паузу. –Конечно. –Пошли сериал смотреть, я такой бомбезный нашёл, ахуеешь! –Пошли Антон, пошли,-согласился Арсений и они направились в гостиную. –Какой сериал то? –Ривердейл. –О, я о нём слышал, но не смотрел. –Сейчас самое время!-радостно сказал парень, набирая на ноутбуке название.–Я сейчас на 3 сезоне 1 серия, надеюсь ты поймёшь суть. –Разберёмся. Через минут пять они сидели развалились на диване перед ноутбуком. Под конец серии ситуация начала обретать форму пиздеца. —Эта, блять, шмара выебывалась и скрылась нахуй?!?!?-не сдержался Антон и кричал на всю квартиру. —А нахуя Чика в рыжий красить?!?!-подхватил Арсений. —Так он ещё и рыжий вдвойне страшнее!!! И, блять, первая серия, а уже чел сдох!! Пиздец! А похороны его оплатил человек, который по факту в тюрьме сидит!! И он вообще не должен помогать ему!!! Ёб твою мать! —Я пошёл за шоколадкой!! Что бы успокоиться, блять!-сказал Арсений, когда начались титры и пошёл на кухню. А Антон выключил ноут и просто лежал на кровати глядя в потолок. Параллельно ахуевая от серии. Через минуты три в комнату вернулся мужчина, кидая две плитки шоколада на диван, где лежал всё ещё ахуевший Антон. —На,-сказал старший пододвигая шоколадки и усаживаясь рядом с подростком. —Благодарю. Давай ещё одну серию?-заманчиво предложил Антон. —Давай! Мне понравилось. Арсению настолько понравилось, что они смотрели сериал аж до часа ночи. Потом, уставшие и ахуевшие, пошли спать. На этот раз Антона положили на диван на кухне, а мужчина спал в своей кровати. Старший всё время спрашивал; как Антон себя чувствует, не болит ли у него чего, отец не даст пизды за то, что ночует не дома и прочие вопросы, на которых парень лишь отмахивался и твердил "да всё пучком, не кипишись". Пожелав Антону спокойной ночи, мужчина пошёл к себе, думать о великом. Сейчас лето, конец июля, он не работает. Деньги капают лишь с квартиры, что Арсений сдаёт в Москве. С сентября пойдет работать учителем обществознания в старшей школе. Давно хотел, если честно. Как быть с Антоном он в душе не ебёт, друзьями будут. Под такие и похожие на то мысли мужчина быстро провалился в сон.

***

03:47 на часах. —Арс, прости меня, ты мне сразу понравился. Не знаю почему отверг тебя тогда. Я растерялся. Не готов был заводить новые знакомства. Но сейчас готов! Честно. К Димке я, кстати, шёл, что бы тебя обсудить. Нет, ты не подумай, в хорошем смысле! Даже больше не тебя, а саму ситуацию. Ты действительно красивый мужчина. И имя у тебя такое же. Красивое. Даже очень…-парень был готов развернуться и уйти, но эта чёлка, закрывающая глаза Арсения, не давала ему покоя. Поэтому недолго думая Антон начал поправлять её. Но его перехватила крепкая мужская рука. Прям как в их первую встречу, когда юноша захлебывался в слезах, и хотел убрать эти слезы, но Арсений перехватил его руку. —Я тебя прощаю, Антон,-говорил мужчина с закрытыми глазами, не отпуская руку подростка. —В этом нет ничего страшного. А я, кстати, шёл к Сереге тоже что бы ситуацию переварить.-продолжал вещать Арсений, всё ещё не открывая глаз, и не убирая руку Антона. —А теперь, будь добр, иди спать. Завтра ещё поговорим.-уже с полностью открытыми глазами сказал мужчина. —А, да, точно, прости. Спокойной ночи, Арсений. —Спокойной ночи, Антон.

***

10:13 на часах. Антон проснулся, и тут же почувствовал приятный запах чего-то вкусного. Ещё немного повалявшись в кровати это чудо наконец встало и направилось к источнику запаха. Тоесть, на кухню. Там во всю царствовал Арсений. Метался от одного угла к другому, не забывая подойти к плите и проверить не подгорел ли... блин! Это блины! Парень последний раз блины ел лет в семь, когда мама их пекла. —О, Антон, доброе утро, как спалось? —Утро доброе, да нормально, а тебе?-ответил парень, садясь за стол. —Ну, не очень круто, когда ты просыпаешься и видишь большую фигуру, которая сидит у тебя на кровати, конечно, а в целом хорошо. Блинчики почти готовы, так что можешь присаживаться,-сказал Арсений, доливая остатки смеси на сковородку и доставая сгущенку из холодильника. —Ой, бля, ты прям все дословно помнишь?-смущенно спросил Антон. —Прям слово в слово, Антош, слово в слово. —Пиздец. —Антон, послушай,-начал мужчина, дожарив последний блин и сев за стол, напротив парня. —Ты не должен извиняться за то решение, которое принял, все хорошо. На, кушай,-сказал Арсений и пододвинул тарелку с блинами ближе в Антону. —Спасибо тебе, Арс. Просто спасибо. —Не за что, Антон. Приятного аппетита. —Взаимно. Спустя минут двадцать, когда завтрак был съеден, парни начали думать, что делать дальше. Не весь день же Антону у Арсения быть. —Я наверное сейчас к себе пойду.-заявил Антон, направляясь в коридор. —Окей, я сейчас к Сереже тогда сгоняю. Кстати, дай свой номер телефона. —Мобилу свою дай, я наберу.-попросил парень уже надев кроссовки. —На,-протянул свой телефон Арсений. Антон набрал свой номер, позвонил и записал Арсения как "сексуальный мужчина с сексуальным именем". Да, это все влезло в строку "имя". Парень отдал телефон хозяину и накинул ветровку. —Пока, получается. Спишемся ещё.-сказал Антон, открывая дверь. —Да, до скорого, Антон. —Пока, Арсений. Вот так и распрощались, не зная, кто как у кого записан. А Арсений, кстати, не отличился особым умом и записал Антона просто как "Антон".
Примечания:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник