ID работы: 11600741

Незабытое прошлое

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Marlena_Shutova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Достаточно лишь воспоминания

Настройки текста
В течении двух недель мы с Итаном регулярно встречались в том парке. В одно и тоже время, ежедневно. Витторе же не терял своей уверенности, продолжая подкатывать и звать куда угодно. Лишь бы со мной. Кто такой Витторе? Тот самый обладатель ледяного взгляда, что так давно известен мне. Сейчас я собираюсь на очередную ночную встречу с Итаном. Наше с ним взаимодействие заканчивалось именно там. Хотя нет. Мне каждый раз обязательно надо сообщить Торкио, что я дома, живая, меня не убили и прочее. И так каждый раз. Ноги уже выучили дорогу наизусть, а ветер приятно раздувает волосы, прискакивая сквозь них. От удовольствия глаза сами прикрываются, наслаждаясь погодой. Меня резко притягивают к стенке. Открыв глаза полные ужаса я поднимаю взгляд. -Дурак что-ли? Зачем так пугать? Смерти моей хочешь? В ответ мне прилетела лишь лёгкая издевательская усмешка. Длинные локоны парня загораживают мир вокруг меня, отделяя нас от всего остального. Контраст глаз направлен друг на друга, отказываясь отдаляться. Сантиметр и Итан приближается ближе затягивая нас вместе в наш омут. Соприкосновение мимолетно, но вызывает за собой бурные последствия. Кожа покрывается тем самими бугорками, что имеют название мурашки. Кожа разогревается, а ветер будто уходит вовсе, оставляя наш одних на улице. Ни души. Наши губы соприкасаются боясь реакции друг друга. Расстояние сокращается, а парень для удобства не отрываясь собирает свою шевелюру в длинный хвост, закрепляя черную резинку на волосах. Оба наслаждаемся моментом и ощущениями. Наши действия словно стараются говорить за нас, доказывая чувства. Эти долгожданные чувства накрывают нас с головой, а мы с нескрываемым счастьем погружаемся в них словно в воду. Оторвавшись от наслаждения тяжело переводим дыхание. Что будет дальше? Может стоит все забыть и жить дальше? -Давай так, сейчас мы идём к тебе и собираем твои вещи. Я так больше не могу. И сразу говорю, я не спрашиваю. Я информирую. Поэтому вперёд, веди. На возражения сил и желания нет, лучше сдаться сейчас. Он всегда добьётся своего, это же Итан. Я и сама хочу жить вместе, но сказать не решалась. Взяв меня за руку мы отправились ко мне в квартиру. Надо ещё хозяйке позвонить, объясниться. Не сейчас конечно, не думаю, что она ответит мне в два часа ночи. Я обдумывала варианты нашего с Торкио примирения, но того варианта, что мы в два часа ночи пойдём собирать мои вещи ещё не было.

***

Придя в квартиру я принялась собирать вещи, пока парень осматривать её. Мы решили остаться здесь до утра, хотя бы до семи. Тащиться ночью куда-то у меня желания нет. Даже если к нему. Утром Торкио решил окончательно обследовать моё место жительства. Его взгляд привлекло пианино. -Ты играла. Сыграешь мне? - просьба неожиданная. -Итан, не в семь утра явно. Мне соседей жалко. Ты же знаешь, я не из тех соседей, которые любят по утрам шуметь. Потом когда-нибудь. Парень явно расстроился, но быстро взял себя в руки. Взяв мои вещи, коих не много мы направились к Итану. Делать это утром, да ещё и пешком затея опасная. Поэтому из дома мы вышли закутав парня в толстовку и спрятав его волосы. Они слишком привлекают внимание. Преодолевали улицы мы быстрым шагом, стараясь добраться как можно быстрее. Если мы будем медлить, то нас обязательно засекут и уже через час в новостях появятся заголовки в жёлтых газетах. Папарацци не дремлют так сказать, а нам проблемы не нужны. Мы только от них избавились.

***

Боже, как же я скучала по этой квартире и атмосфере. Тут как обычно стерильный порядок. Торкио явно времени даром не терял и на уборку болт не забивал. Осмотрев квартиру словно в первый раз мы подошли к кухне. Пока парень разогревал еду я просто стояла смотря в открытое окно. Ветер вернулся на свое законное место вновь обдувая волосы. На плечи упало что-то мягкое и теплое, обволакивая мои плечи на мне повисла толстовка Итана. Скинула ее, дабы встретиться с новым порывом всей кожей. -Возьми ее, а то заболеешь. Я проигнорировала слова парня, оперевшись макушкой на его тело. Тишина между нами не разъедала, а наоборот, сближала. В воздухе нет и грамма напряжения. Шум с улицы едва разбавлял тишину, окончательно её нарушил звук закипающего чайника. Нагревшись он отвлек нас от друг друга, заставив отстраниться. Как бы я не любила Итана, я хочу услышать хоть какие-то объяснения его поступку. Но не сейчас, пока стоит просто стоять и наслаждаться моментом, не зацикливаясь на будущем. Думать о нём стоит, но жизнь научила меня, что всё вперед придумать нельзя. Это правило со мной всегда, оно отгоняет тяжкие мысли словно они, грузовые тучи, нависающие надо мной. Пока парень заваривал нам чай и разогревал еду я присоседилась к его спине, проникнувшись близким теплом. Даже с закрытыми глазами я знаю, он стоит и улыбается, как и я. Я скучаю по времени до победы на Евровидении, мы могли себе спокойно гулять, не скрываясь и быть уверенными, что нас никто не снимет и не выпустит какую-нибудь бредовую новость в желтую прессу. Сейчас не очень хочется встретить подобное явление во время простой прогулки. К сожалению приходится. Сейчас нас с парнем связывает нечто странное, это не слова, нет. Будем называть это чем-то на подобии "интимной тишины". Такое выражение идеально подходит под наш момент. Его Торкил решил прервать оборотом в мою сторону. -Я не знаю, как давно я говорил тебе это, коротышка, но ты знала я что у тебя очень красивые глаза? -Кто бы говорил, ты свои видел? Это не цвет- это мечта. И действительно, глаза, меняющие цвет в зависимости от света. Интересно. Свет, попадая на глаз брюнета желает его ореховым с примесями чего-то индивидуального, только его. В темноте они отблескивают своим бледным и завораживающим мерцанием. В такие моменты я словно в сказке, мысли и действия замораживаются, любуясь на его глаза. С ним связано много слёз, воспоминаний, эмоций и мыслей. Каждое имеет своё место, оставаясь в моей памяти на долгие годы. Это те самые воспоминания, которые хочется прокручивать сидя на подоконнике во время дождя с теплой кружкой в руках. Пока мы ели Торкио рассказал мне, что сегодня к него нет репетиций, он полностью свободен в этот день. Мы посвятили его друг другу, разговору по душам и пересмотру клипов ребят. Несмотря на все возмущения парня я все-таки включила клип "I wanna be your slave". Его я каждый раз смотрю с большим интересом, а Итан лишь смущается, отказываясь что-то рассказывать мне. Ну и ладно, у Вик спрошу.

Но вопрос, как она отнесется к тому, что я снова у Итана ?

Вдруг она в этот раз не поддержит меня? Нет, это Виктория, чтобы я не сделала. Какую бы глупость не придумала, она меня всегда поддержит. Как и я её. Весь день Торкио не отходил от меня ни на шаг, видимо до сих пор жалеет о поступке. Несмотря на наши с ним переговоры он все равно в своих мыслях и мечтах. Первым он не делится ни с кем, привил себе правило разбираться со всем этим самостоятельно. Мы с ребятами давно пытаемся его отучить от такого, чтобы он рассказывал нам свои волнения. Всем тяжело видеть задумчивого Итана, не обращающего внимание на мир вокруг. В.эти сутки мы возились с друг другом, как с парочки их романов. Наши эмоциональные разговоры помогли нам обоим принять ситуацию и продолжить сосуществовать рядом.

***

Проведя день вместе мы заснули точно так же. Проснувшись от телефона Торкио мы вместе мучительно простонали. Тяжёлая рука парня вновь сковала мои движение, опять прижал меня к кровати. Пришлось использовать все мои силы, чтобы выбраться это такого "плена". Ему пришлось взять телефон, мелодия звонка взрывая тишину оседала в голове. Пока Итан отошёл в другую комнату поговорить я продолжила свой мирный сон, его прервал приход брюнета. -Лиа, ты только не волнуйся. Мне звонила Вик, нас вчера ночью засекли, фото попали в интернет. Сложно сказать, что это не я, сомневаюсь, что в Риме так много людей, похожих на меня. Может не будем выкручиваться из этого и просто не будем прятаться? Итан приблизился, заглядывая в глаза. -Я боюсь, что будет, как с Джорджии с Дамиано. Джорджия сильная, она выдерживает все то, что на неё рушиться от "недофанатов". У меня не хватит сил. Прижавшись в парню ближе я принялась взвешивать все "за" и "против". И того, и того было много, но выбрать надо что-то одно. -Хорошо, я согласна. Мы не будем вмешиваться в это, но и не будем высовываться. Ты согласен? -Естественно согласен.

***

После того, как мы перестали скрываться многие вещи изменились. Уже спустя неделю резко объявились мои кузены, которые никак не реагировали на смерть моих бабушки, родителей. Видимо новости они часто читают. Магическим образом они резко заинтересовались мной, как неожиданно. Среди людей в социальных сетях были адекватные, которые понимали ситуацию и лишь радовались за нас. А были и те самые "недофанаты", о которых я тогда говорили. Именно они в комментариях является самым токсичным типов их всех людей. Я узнала о себе столько интересных слов и столько нового. Торкио не знает, о том, что я регулярно захожу в комментарии под новостями про нас и его последней фотографией. Мой профиль я решила на время закрыть, оставив там лишь самых близких людей. В мои кафе мне приходится приезжать очень скрытно, никогда бы не подумала, что кому-то интересно, кто и где, чем владеет. Возле здания постоянно ошибаются люди. Нет, конечно спрос к кафе вырос, но я не хочу этого таким способом. Я не гонюсь за популярностью, скорее наоборот, остерегаюсь ее. Она приносит не только славу и деньги, но и кучу проблем, скрытую жизнь, боязнь оказаться в очередной статье какого-нибудь журнала, которому нечем заняться. Проблемные будни скрашивают наши посиделки с ребятами. Все чаще мы собираемся вместе, оставляя проблемы в дали, за пределами наших встреч. Если не обращать внимания на дату на телефоне, то можно подумать, что сейчас 2018 год. Я сижу в обнимку с Торкио, рассуждая о жизни я ребятами. Все как раньше. У каждого из нас свои дела и проблемы, но тут мы в другом мире. Отдаляясь от всех, уединяясь друг другом. Эти вечера с совместный приготовлением еды, долгожданным смехом и любимыми шутками скрасит даже самый тёмный день. Достаточно лишь воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.