ID работы: 11600741

Незабытое прошлое

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Marlena_Shutova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лишь бы выжить.

Настройки текста
Примечания:
-Вы что не можете справиться с одной девчонкой?! На что вы вообще годитесь?! Ваша задача не так сложна, что вы возитесь?! Нет, она не должна пострадать, ты знаешь последствия, действуй.

***

-Итан, если ты думаешь, что если ты уехал по делам на трое суток, то со мной обязательно что-то случится, то это не так. Все нормально. С каждым отъездом Итана наши телефонные разговоры не менялись, они каждый раз проходили незаметно, оставляя после себя довольную улыбку у нас обоих и просто хорошее настроение. День сменился вечером, а после тёмной ночью, лишь фонари направляли поздних прохожих по тротуарам. От приятного уличного гула глаза закрывались, подзывая сон за собой.

***

Темнота обволокла всё пространство, не оставляя ни малейшего следа освещения за собой. Его отсутствие словно страх перед чем-то - призывает нашествие паники и заставляет мозг перестаёт думать разумно. Лишь его отблески пытаются спасти ситуацию, но даже им не под силу оценить ситуацию и сохранять спокойствие, не давая белой пелене в питаться в кожу, не давая усилить страх. Тень. На правое плечо приземлились локоны, разгоняемые проскакиваемой тенью. Которая своей скоростью рассекает воздух и вводит ужас под кожу. Шею поражает внезапная боль, вызываемая прикосновением к ней чего-то острого и противного. Опять кошмары. Тонкие и холодные пальцы касаются оголённой шеи, стараясь придвинуть ближе к себе, но в итоге вызывая обратный эффект. Шёпот рассек прохладный воздух. -Скоро встретимся, любимая Мерзкий голос словно прорезал эти слова, оставляя от них лишь слоги, но даже это не помешало вступить в шок от его слов. Что за бред? Видимо я окончательно схожу с ума и моя психика уже попросту не выдерживает нагрузки. Тень не упускает времени и продолжает кидать странные фразочки. -Осталось потерпеть чуть-чуть, скоро я заберу тебя. -Что ты несёшь, ненормальный. Наверное только я могу разговаривать во сне с каким-то ненормальным, несущим какой-то бред. Хах, смешно. Кому скажешь, подумают, что я сама ненормальная. Тень тем временем коснулась чем-то на подобии губ моей шеи. Фу, мерзость Это место на шее захотелось помыть, от дискомфорта кожа стала зудить, от нервов и страха из глаз полились слезы. Через минуту появилась резкая боль, не желающая отпускать моё тело.

***

С криком и со слезами моё тело оторвалось от кровати. Сбитое дыхание не давало вздохнуть полной грудью. Боже, как же я ненавижу эти чёртовы кошмары, они меня когда-нибудь доведут до ручки. Нервов уже почти не осталось. Чтобы восстановить привычный для меня ритм сердца и дыхание я решила выйти из квартиры. Да, именно просто выйти из квартиры. Подъезд освещался лишь несколькими фонарями, но этот факт лишь придавал некую атмосферу. Сигаретный дым возвышался, а к потолку и вовсе развевался, оставляя после себя лишь запах на весь этаж. Тут тепло, поэтому диффузия происходит крайне быстро, запах щекочет нос словно пёрышко птицы. Даже шорохи чьей-то обуви не помешали моему наслаждению и успокоению. Последняя сигарета в пачке оказалась у меня в руках, всё-таки сигареты Итана слишком крепкие для меня. Пару раз были приступы кашля, но они быстро покидали меня. Покупать те сигареты, которые я курила раньше ради нескольких срывов я не стала. Надо будет только купить сигареты Итану, а то он заметит, что я его курю и мне влетит. Вновь придётся выслушивать лекцию о том, что я его совершенно не слушаю,, что он беспокоится о моем здоровье, и что я его так в гроб скоро сведу. -Сигаретка не найдётся? Немолодой голос раздался где-то сверху, показывая незнакомцу пустую пачку сигарет, я отрицательно помотала головой. Несмотря на мой ответ незнакомец продолжил свои расспросы. -Не слишком сильные сигареты для такой молодой и красивой девушки? -Нет, не слишком. В самый раз. Ненавижу, когда кто-то "левый" лезет туда, куда его не просят совать свой нос. Было бы ещё лучше если бы Итан был рядом, но у него дела. А жаль, мы с ним очень любим атмосферные посиделки, только я на них не затягиваюсь его сигаретами. -Ладно, пора нам. Он себя в множественном числе считает? Ну ладно, его дело. Но в следующую минуту я чувствую нечто острое в своём теле, движения сковываются ю, не позволяя высвободиться из хватки, не дающей уронить голову на пол и удариться головой. Какого черта здесь происходит?! Сквозь мутную пелену можно было различить лишь голос. -И с чем они тут не могли справиться? Всё опять приходится делать самому. Но ничего, не переживай, со мной тебе будет лучше. У меня ты уж точно не будет захлебываться крепчайшими сигаретами. Я не позволю. -Да что за хрень?! Я вам что, подросток шестнадцатилетний?! Только Итан может мне что-то запрещать, ух очень я его ценю и люблю. Но это уже слишком, какой-то незнакомый мужик вкалывает мне что-то и похищает прямо рядом с нашей с Итаном квартирой. Итан. Точно. Он же скоро придёт? Надеюсь... Чем раньше он вернётся, тем раньше я смогу вернуться домой. Откуда такая уверенность, что он меня не бросит? Я слишком хорошо его знаю, поэтому горю надеждой. Лишь бы выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.