ID работы: 11600850

О чём мечтает Адель?

Billie Eilish , Ashnikko (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
32
Coraline Ashton соавтор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Синеволосая закрывает за собой входную дверь. Кейси снимает с плеча рюкзак и кидает на пол, возле шкафа. Снимает кроссовки и замечает обувь своей девушки на полу, значит она уже дома. Из глубины квартиры слышен шум — работает телевизор. На улице уже слишком поздно, наверно Эбби заснула, ожидая Кейси перед телевизором. Вздохнув, Эштон тихо проходит в гостиную и видит, как её девушка, свернувшись калачиком, лежит на диване. Синеволосая улыбнулась и аккуратно села на диван. — Эбби, просыпайся, — Кейси наклоняется к её уху и шепчет, а после целует в щёку. Эбби шевелится и широко зевает, смотрит на синеволосую. — Ты приехала? — спрашивает Эбби и тянется за поцелуем, сразу его получая. Кейси обхватывает её лицо ладонями, поглаживает подушечками больших пальцев по скулам и нежно целует, как она всегда это делает. Эбби обнимает её за плечи и притягивает ближе к себе. Девушка перехватила инициативу, целуя Кейси в ответ, мягко и плавно двигая своими губами навстречу чужим. — Как съездила? — прерывая поцелуй, не отстраняя синеволосой от себя, тихо спросила Эбби. — Хорошо, — бросает Кейси, рука пробирается под футболку Эбби, задевая рёбра. — Адель очень активная и милая. — А её мама? Что она делала? — блондинка оставляет поцелуй на шее. — Была с нами, она же мать, — Эштон судорожно выдыхает, когда чувствует чужие губы на шее, рука спускается ниже на талию и сжимает. — Поедешь ещё к ним? — спрашивает Эбби и оставляет слабый след на коже шеи, облизывает. Рука пробирает к затылку синеволосой и массирует кожу головы. — Мне нравится, когда ты так делаешь, — голос Эштон охрип от возбуждения. Пытается перевести тему, ей сейчас совсем не хочется начинать снова разговор о встречах с Адель. — Я все ещё против ваших встреч. Кейси отстраняется от девушки и заправляет прядь своих волос за ухо, смотрит на Эбби. Та немного покраснела, а её зрачки увеличились. Неловкая тишина повисает в воздухе, при которой слышно дыхание. Сейчас будет серьёзный разговор. Эбигейл садится рядом с Эштон и выдыхает. — Говори, — кидает Эбби. — Я буду встречаться с Адель, — в голосе не осталось той хрипоты, появилась серьёзность. — Она моя единственная дочь, — берет руку Эбби в свою, а после продолжает. — Ты знаешь, что возможно у меня больше не будет детей, — девушка печально улыбается. — Я не стану любить тебя меньше или мы станем реже видеться, всё будет как всегда. — Я посплю сегодня в гостевой, — говорит Эбигейл и встаёт. — Не забудь купить подарок для родителей, — бросает на последок и уходит.

* * *

Айлиш разговаривала с продавцом, пока Адель смирно стояла рядом, рассматривая всё своими большими глазками и сжимая в руках любимую теперь розовую игрушку, так вкусно пахнувшую клубникой. — Какого цвета чехол, зайка? — Обратилась Билли к девочке. — Розового, — отвечает девочка. Мама кивает, оплачивая покупку. — Будь аккуратнее с вещами, милая, — говорит Билли, выходя из магазина. — Я понимаю, что могу покупать тебе новый планшет каждую неделю, но ты должна понимать, что у любой вещи есть цена. — Хорошо, я буду аккуратна, — говорит девочка, виновато опустив глазки. — Вот и славно. Пойдём в ещё один магазин, у тёти Клау скоро день рождения, помнишь? Нам надо купить подарок. Девочка кивнула. Адель спокойно шла за мамой и так же, как и в магазине техники, не мешала ей и спокойно стояла рядом, крутя в ручках медведя. Любая мать позавидовала бы такому поведению девочки. Но в этот раз Билли слишком долго выбирала товар, и Адель наскучило стоять рядом с мамой, ничего не делая. Она посмотрела в сторону выхода из магазина. В торговом центре было очень много людей, и Адель начала считать проходящих мимо людей в красной одежде. — Пятнадцать, шестнадцать, — проговаривала она. Из магазина напротив вышла девушка в красной ветровке, Адель и её посчитала. — Семнадцать, — Но потом она заметила синие волосы, собранные в косички. — Мамочка! — Да, милая? — Билли повернулась к девочке. — Там Кейси! — Малышка показывала куда-то в даль. — Ты не ошибаешься, зайка? Даже если это Кейси, вряд-ли она одна, и... — Она вышла из магазина одна, правда-правда! Я её видела! Ну мамочка, пойдём скорее, пока она не ушла! — Солнце, я занята. — Ну можно ты потом выберешь подарок, ну мамочка! — Ладно, — Билли не хотела отказывать своему чаду, да и к тому же она соскучилась по синеволосой. — Оставьте последнее колье, я вернусь позже, — обратилась Айлиш к продавцу, а после пошла к выходу с дочерью, которая тянула маму за рукав. — Вон! — малышка указывала вперёд. — Это она, в красной ветровке! Билли рассматривала человека, на которого указывала Адель. И это действительно была Эштон, что не могло не радовать. — Беги быстрее, пока она не ушла, — засмеялась Айлиш. — Только аккуратнее. — Хорошо, — девочка тут же убежала, обгоняя людей. Билли не выпускала Адель из поля зрения. — Кейси! — крикнула малышка. Девушка тут же остановилась, всматриваясь в толпу. Позже, она разглядела маленькую весёлую девочку и улыбнулась. — Привет, солнышко! — она присела на корточки, раскидывая руки для объятий. Малышка тут же прижалась к синеволосой, тяжело дыша от бега. — А где твоя мама? — Она идёт где-то сзади. Я увидела тебя ещё в магазине, представляешь? Я так соскучилась! — она крепче обхватила шею Эштон. Та посмеялась, обнимая Адель в ответ. — Я тоже соскучилась, милая, — она поцеловала девочку в щёчку. Малышка заулыбалась. — Привет, — к ним подошла Билли. — Она не дала покоя, как только увидела тебя – сразу помчалась, — улыбнулась Айлиш. — Привет, — синеволосая встала вместе с девочкой на руках и приобняла Билли. — На самом деле, не ожидала встретиться тут. Но я безумно рада, — посмеялась Кейси. — Может, сходим тогда в детский центр? — Да! — обрадовалась Адель. — Мамочка, можно? Пожалуйста! — девочка состроила глазки. — Можно, — ответила Билли. — Я отнесу покупки в машину тогда. Ты пойдёшь со мной, или останешься с Кейси? — Останусь. Ты не против? — Конечно нет. — Мы пойдём пока билеты купим, — сказала Эштон, опуская девочку на пол. — Хорошо, я приду к вам. На меня не покупайте, я сама куплю. Они разошлись в разные стороны. Адель прыгала вокруг синеволосой. — Он стал моим любимым, — девочка показала медвежонка в своих руках. — Он такой классный! Я назвала его Фокси. — Медвежонка? Фокси? — удивилась Кейси. — Да! Ему подходит это имя. А ещё он охраняет меня ночью от плохих снов. — Тебя мучают кошмары? — взволнованно спросила зеленоглазая. — Нет. Они мне снятся очень редко. Несколько недель назад мне приснился сон, где какой-то страшный монстр тянул ко мне свои липкие руки. Мама говорит, что это от того, что я слишком сильно увлекаюсь просмотром планшета перед сном. — Возможно она права, — Эштон оплатила вход и завела девочку во внутрь развлекательного центра. — Я знаю, — Адель опустила глазки в пол. — Но иногда я хочу посмотреть мультики на планшете, а не на телевизоре. — В твоём возрасте не стоит этим злоупотреблять. Куда пойдём? К настольному теннису, или в бассейн с шариками? — В бассейн!

* * *

— Поймала! — крикнула синеволосая, хватая девочку. Та рассмеялась. — А где твоя резинка? — вдруг остановилась Кейси. — У тебя было две резиночки с цветочками. Девочка схватилась за свои хвостики. И правда, нет одной декоративной резинки с розовым цветочком, который так ей нравится. — Ну вот, — расстроилась она. — Мамочка расстроится. Поможешь найти? — Конечно, солнышко. Кейси начала быстро разгребать шарики. Бассейн был не глубоким, поэтому все получалось хорошо. Адель помогала. — Что ищите? — на голос сразу повернулась Адель. — Мамочка, прости, — начала она — Я потеряла одну резинку с цветочком. — Сейчас найдём, — спокойно ответила Айлиш. — Вот она! — Эштон держала в руках розовый цветочек. Она аккуратно вернула его на голову владелицы, улыбнувшись. — Спасибо, — смущённо сказала Адель. В детском центре они провели не меньше двух часов, время близилось к вечеру. Адель играла с разными автоматами, в настольный теннис с мамой и Кейси, лепила из кинетического песка замки и каталась на машинках. — Милая, нам пора уходить, — сказала Айлиш, когда Адель в очередной раз скатилась с горки на спине Эштон. — Ну мамочка, можно ещё чуть-чуть? — Нет, зайка, нам надо ехать. Надо поужинать, поиграть или порисовать и ложиться спать. — Мама права, — сказала синеволосая, лёжа на животе. Она так и не встала, а на её спине сидела маленькая Адель. — Ты же поедешь с нами? Поедешь? — Девочка слезла с Кейси и та смогла встать. — Милая, нельзя заставлять её. Нельзя думать только о себе, вдруг у Кейси дела? — На самом деле я не против, я позвоню Эбби и предупрежу. — Ура! Ну что, мамочка, можно? — зелёные глазки блестели надеждой. — Можно, — не отказывать же дочери? Тем более, что Кейси им совершенно не чужой человек.

* * *

— Её зовут Патриция, — девочка показала на куколку. — А это Мелисса. Её мне подарила Ариана Гранде, представляешь? Она приехала на мой день рождения с кучей шаров и подарков, правда без Бонни, потому что она заболела. Было грустно без неё, мы ведь видимся только на танцах, а тренер не разрешает нам играть в игрушки там. А это Джанет, ее мне подарила тётя Дрю, мамина подруга. Она классная и весёлая. А это Сьюзи, не помню как она появилась. А Челси мне подарила тётя Зои. А этого зайку мне прислала тётя Мелани. Я виделась с ней всего пару раз, но она очень милая. Мне нравятся её татуировки. А ещё она коллекционирует винтажные игрушки, это так классно! Они почти все старше ее самой в несколько раз! — увлечённо рассказывала девочка, сидя на коленях Кейси на полу. Та внимательно слушала малышку, поглаживая её по волосам. — Ты её так до смерти заболтаешь, — посмеялась Айлиш. — Я уже перестала запоминать имена кукол, — шепнула Кейси, посмеиваясь. Билли улыбнулась. — Так, Адель, пора купаться, — Айлиш встала с дивана. Девочка послушно встала с колен Эштон, направляясь в ванную. После купания она подбежала к синеволосой. — Останешься на ночь? — она строила глазки. — Я... — Оставайся, если можешь, — Билли села рядом. — Если дашь полотенце и одежду, то останусь, — усмехнулась девушка. — И зарядку. Я позвоню Эбби, хорошо? — она встала с дивана. Айлиш кивнула. — Да? — послышалось с другого конца, когда Кейси осталась одна в гостинной. — Милая, планы чуток поменялись. Я останусь на ночь, — она пыталась говорить спокойно и ласково. — Мама Адель понравилась? — усмехнулась блондинка. — Не смешно, Эбби. Я здесь ради Адель. — Оставайся. Я не могу решать за тебя. Но мне одно не понятно: ты знаешь, что я против, но всё равно встречаешься с ней, теперь хочешь переночевать. Я была бы не против одной или двух встреч, но это... слишком. Так и до переезда не долго. — Милая, ты же знаешь, почему все так. — Знаю. А ещё я знаю, что у нас секса последние полтора месяца не было. Ты то до поздно в студии, то в свободное время уезжаешь к друзьям, то ещё что-то. Когда появится время на меня? На нас? Даже сейчас ты остаёшься там. — Не капризничай, ты же не маленькая. Завтра и послезавтра я вся в твоём распоряжении. Но ответа не последовало, ведь Эбигейл сбросила.

* * *

— Вы так хорошо ладите, — Билли села за стол напротив синеволосой. — Адель в тебе души не чает. Часто вспоминает о тебе. — Она ещё слишком мала, чтобы знать, кто я ей. Но я очень счастлива рядом с ней, правда. Вряд-ли я ещё когда-нибудь решусь на подобный шаг или сама решу завести ребёнка. Жаль, что я не узнала о вас раньше. — Ты живёшь в Лондоне? — Билли отпила чай. — Вообще да, но последнее время часто нахожусь здесь. В Эл-Эй много друзей и девушка, поэтому я тут часто. Когда начинаются туры, я везде и сразу, — посмеялась девушка. — Туры? Так ты поешь? — это получилось слишком громко, отчего Айлиш прикрыла рот рукой, прислушиваясь. Но было совершенно тихо. — Пою, но я не популярна, как ты, например. И вообще... — Под каким псевдонимом выступаешь? — перебила Билли, взяв телефон в руки. — Зачем...? Не надо слушать мои песни, эй! — она потянулась к руке брюнетки, но та только отодвинула телефон. — А что? Почему ты не хочешь, чтобы я слушала? — хитро улыбнулась Билли. — Я введу в поисковой строке твоё имя. Гугл сразу выдал результаты. Множество фотографий синеволосой и интересный псевдоним "Ashnikko" слишком сильно заинтересовали Айлиш. Кейси даже перестала пытаться отобрать телефон у Билли, и просто сидела, подперая рукой голову. — Насмотрелась? — наконец выдаёт она. — Ты родилась в Ок Ридж? — спросила Айлиш. — Ты так много раз переезжала. Как вообще тебя занесло в Лондон по итогу, а? — Не знаю, — Эштон накручивала на палец прядку своих длинных синих волос. — Всегда как-то хотелось там жить. — Но все друзья и даже девушка у тебя в Лос Анджелисе? — приподнял бровь Билли. — Почему бы тогда не переехать сюда? — Меня все устраивает, — пожала плечами Кейси. — Иногда стоит отдохнуть ото всех. И вообще там очень здорово. — Если я решу провести отпуск с Адель в Лондоне, ты покажешь нам его краски? — Покажу, — усмехнулась синеволосая. После недолгого молчания она решила спросить то, что сделовало спросить ещё при первой встрече. — Когда родилась Адель? Билли оторвалась от телефона, где был открыт очередной сайт с биографией Кейси. — Двадцать шестого октября. В двадцать седьмом году, — медленно ответила она. — Через пару месяцев ей будет шесть? — синеволосая не поднимала глаз. — Да. Сможешь приехать на её день рождения? Думаю, тебя она будет ждать больше всего. — Приеду конечно. Она пойдёт в этом году в школу? — Думаю да. У нее достаточно знаний, чтобы идти сразу в 4й класс, поверь. — На столько умная? — улыбнулась Эштон. — Узнай сама. Она с лёгкостью складывает трёхзначные числа в уме, быстро умножает и делит столбиком. В какой-то момент Кейси стало неловко. Её дочери скоро будет 6, а она до сих пор не знала о ней. Да, раньше она не задумывалась о том, что у неё есть дети, но сейчас стало жаль малышку, которую она не видела, да что там, не знала о ней так долго. Не знала, на сколько Адель умна, не знала любимого её цвета, не знала имени её мамы и её имя тоже. Не знала ничего о единственной дочери. Любой другой донор послал бы уже Айлиш куда подальше, но Кейси не смогла. Она не смогла устоять перед этими голубыми глазами, молящими о встрече с малышкой и не смогла устоять перед этими зелёными, просящих остаться на ночь сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.