ID работы: 11600850

О чём мечтает Адель?

Billie Eilish , Ashnikko (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
32
Coraline Ashton соавтор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Мамочка, — сонно протянула Адель, открывая глазки. Но мамы рядом не оказалось, однако ночник был выключен. Девочка спрыгнула с кровати и, протирая глазки, вышла из комнаты. Дверь соседней гостевой комнаты была приоткрыта, что удивило девочку. Заглянув внутрь, малышка увидела сладко спящую синеволосую и вспомнила, что та осталась на ночь. Улыбка на лице появилась сама собой, и Адель подошла ближе. — Кейси, — шёпотом проговорила она. Но девушка никак не отреагировала. Тогда Адель без раздумий поцеловала девушку в щеку, и та моментально открыла глаза, осматриваясь. Адель улыбнулась. — Доброе утро, — посмеялась малышка и выбежала из комнаты, оставив в ней полусонную и нахмуренную от непонимания синеволосую девушку.

* * *

— Спасибо, что осталась, — улыбнулась Билли. — Для Адель это было счастьем. — Для меня тоже, — Эштон крутила в руках небольшой рисунок, что пару минут назад подарила ей девочка. — Никогда не думала, что в компании ребёнка я смогу быть на столько счастливой. — Я скоро возьму отпуск, — немного помолчав, начала Билли. — Я хотела бы съездить куда-нибудь с Адель. Ты сможешь поехать с нами? Я думаю, Адель это понравится. — Не знаю, — Кейси сняла прозрачный чехол с телефона, вставила в него рисунок дочери и одела на телефон. — Я постараюсь поехать с вами, — она осмотрела новый дизайн своего чехла и улыбнулась. — Твоя девушка до сих пор против? — осторожно спросила Билли. — Ты даже не представляешь, как она злится на меня, — усмехнулась синеволосая. — Хотя я объясняла ей несколько раз, что возможно больше детей у меня и не будет. — Может лучше всё прекратить, пока вы не расстались? Я не хочу рушить семью. — Семью? Хах. Знаешь, не бери в голову. Я не брошу Адель ради отношений. — Ты так просто и быстро приняла её... — Я не знаю, как так получилось. Почему я на столько быстро полюбила её, почему я хочу бросить всё и жить с вами. Я правда не знаю. — Кейси, нарисуй котёнка, — прибежала Адель с листом бумаги и розовым карандашиком.

* * *

Лондон

Связка ключей громко упала на стол. Эштон осмотрела свой дом и улыбнулась от того, что на самом деле скучала. Скучала по своему дому в Лондоне. Она остановилась около одного из зеркал, висящих в ряд, и приметила, что давно не поливала подвешенные между ними цветы. На телефоне высветился знакомый номер, Кейси улыбнулась и ответила на звонок. — Привет, милая, — сказала она. — Привет, — ответила блондинка. — Как долетела? — В целом нормально. Единственное, при перелёте над океаном начало тошнить, но это у меня постоянно, так что всё в норме. — Чем собираешься заняться? — Сегодня просто отдохну с друзьями после перелёта. Завтра займусь решением этих перепалок с лейблом. Надеюсь меня не выкинут, — усмехнулась синеволосая. — И на сколько ты теперь там? — обеспокоенно спросила Эбигейл. — Точно не знаю, милая. За неделю управлюсь, возможно даже раньше.

* * *

— Блять, Чарльз, — пробка от шампанского отлетела в лицо синеволосой, с силой ударив куда-то в щеку. — Ой, Кейс, прости, — парень поставил на стол бутылку и подошёл к девушке. — Сильно болит? — Да! — усмехнулась девушка и убрала от места удара руку. — Будет синяк, — проговорила темнокожая девушка. — Приложи лёд, иначе завтра это не перекроет ни один тональник. — Как засосы Эбигейл, — толкнула темнокожую другая девушка, стоящая с банкой пива. — Идите нахуй! — смеясь, синеволосая открыла морозильник, достала оттуда какой-то фруктовый лёд и приложила к месту удара. — Тебе сколько? — подошёл Джонс с бокалом и бутылкой вина. — Я не буду. Я если начну, то не закончу, а мне за руль завтра, — Кейси подошла к зеркалу, осматривая ушиб. — К тому же, я не хочу начинать утро с похмелья. Мне хватило дня рождения Моники. — Как знаешь, — парень удалился к остальным, разливая напиток по бокалам. — Ну что ты мнёшься, Мелс! Давай чуть-чуть, — Чарльз протягивал бокал шатенке, а та, скрестив руки на груди, одним своим взглядом посылала парня куда подальше. — Мне нельзя, идиот. — Эй, вы чего к ней пристали, — синеволосая оторвалась от зеркала. — Ей врач блять запретил! — Запретил в больших количествах, — поправила Барбара. — А в больших пить её никто не заставляет, — темнокожая поправила волосы, смотря в глаза Эштон. — Меня уносит с маленького количества, — начала говорить Мелани, но она тут же была перебита Моникой. — Ой, боже, больно надо. Мелани закатила глаза и ушла на кухню. Придерживая лёд около щеки, Кейси ушла вслед за подругой.

* * *

— ...Вот так как то. Причём, я же ничего обидного не сказала, — шатенка вытерла с глаз слезы. — Мда. Он придурок, Мелс. А на придурков надо забивать хуй, — синеволосая приобняла подругу. — А ты что расскажешь? Все таки тебя не было тут месяц. — Ох, даже не знаю. Успела пару раз поссориться с Эбби... — Что случилось? — перебила шатенка. — Я даже не знаю толком, как объяснить. Оказалось, что у меня есть дочь, — Кейси нервно усмехнулась. — В каком смысле? — послышалось со стороны. Обе девушки повернулись на звук. В проходе стояла слегка пьяная Моника. — Ребят, идите сюда! Барб, оставь этот бокал, бога ради... — девушка вышла из кухни и её голос начал постепенно отдаляться и становиться тише. Чуть позже в проходе стояли все четверо, с интересом смотря на Эштон и Мелани. — Повтори последнее, что ты сказала. — У меня есть дочь, — повторила синеволосая. — Дочь? — в один голос крикнули парни. — Тебя не было тут всего лишь месяц, — хмыкнула Барбара. — Ты когда успела? — Семь лет назад я сдавала донорский материал. И сейчас нашлась моя единственная дочь. Честно говоря, сначала я была в шоке, но потом... — Потом стала ссориться с Эбигейл? — темнокожая не выпускала бокал из рук, чуть ли не размахивала им, возмущаясь. — Она звонила на днях, — Барбара облокотилась на стену, допивая остатки содержимого своего бокала. — И сказала, что ты вечно пропадаешь где-то. Конечно она мне не сказала, что у тебя есть дочь и что, вероятнее всего, ты была у неё. Но не стоит ради совершенно левых людей рушить отношения, которые строились целые два года! — Я буду видеться со своим ребёнком, — твёрдо сказала синеволосая. — Родных детей у меня не будет больше. И ты это прекрасно знаешь. — Ты ебанутая, Кейс, — Барбара вышла из кухни. Её братец Джонс вышел вслед за ней. — Ты же познакомишь меня со своей дочерью? — Мелани облокотилась на руку. — Как тебе её мама? — Мелс, отъебись, — посмеялась Эштон, толкнув подругу в плечо.

* * *

— Пидор, — зло произнесла Кейси, выходя из офиса. — Чтоб он сдох нахуй, — она села в машину, оперлась руками на руль. Для начала нужно успокоиться. Телефон на соседнем сидении зазвонил. Раздражённо Кейси глянула на него, собираясь уже взять трубку и послать звонящего куда подальше, но увидев знакомый номер, вся злость будто испарилась. — Да? — она взяла трубку. — Кейс, привет. Не сильно отвлекаю? — Нет, все в норме. Как Адель? — По этому поводу и звоню. Она очень просила позвонить тебе, — по голосу было слышно, что Айлиш улыбнулась. — Что-то случилось? — взволнованно спросила синеволосая. — Нет, нет. Все хорошо. Она просто хотела поговорить с тобой... — Мамочка, мамочка! Дай мне! — послышалось на заднем плане. Билли усмехнулась. — Кейси, привет! — радостно крикнула девочка. — Привет, солнышко, — Эштон широко улыбнулась. — Как ты? — Хорошо! Упала на танцах вчера, — грустно сказала Адель. — Но сегодня уже почти не болит. Я вообще сказать тебе хотела... Ты сможешь прийти на выступление? В субботу. Я буду выступать в команде с другими девочками. Там будет даже Бонни! Её мама – Ариана Гранде, представляешь? Ты придёшь? — Постараюсь, зайка. Но не обещаю. Я сейчас не в Лос Анджелесе, милая. — А где? — В Лондоне, — с улыбкой на лице ответила девушка. — Если я смогу, я обязательно приеду, хорошо? — Да, я буду ждать тебя! Пока! — Пока, солнышко.

* * *

— Чарльз в хламину пьяный валялся, — смеялась Кейси. — Мне пришлось вызывать клининг после этого погрома, ей богу. — А Мелани? Она ведь не пьёт, — Эбигейл порхала возле чемодана синеволосой, помогая ей разобрать вещи. — Она и не пила. И спасибо ей, иначе эта пьянка продолжалась бы ещё очень долго, поверь. Зная Андерсонов, — Эштон громко засмеялась, блондинка подхватила. — Да уж. Барб и Джонс вдвоём это что-то. — О нет, милая. "Что-то" это Барб и Моника. Токсичные шлюхи, — естественно было понятно, что своих друзей она обзывает любя и в шутку. — Что это? — вдруг прекратив смех, спросила Эбигейл, доставая из чемодана коробочку с золотой подвеской с силуэтом головы кролика. — Это... Это для Адель, — спокойно ответила синеволосая, продолжая разбирать вещи. — А это? — в руках показался браслет с кучей шармов, один из которых напоминал тот же силуэт кролика. — А это для её мамы. Тебе я привезла духи, которые ты так хотела, и серьги, которые ты тоже хотела. Не стоит ревновать, милая. — Не стоит? Слушай, я все понимаю, у тебя есть дочь, все дела. Но когда будет время на меня, а? Может ты уже переедешь к ним? — Эбигейл... — Не надо сейчас говорить о том, что я себя накручиваю, хорошо? Этот ребёнок появился из неоткуда в твоей жизни, и ты это так легко приняла. — Ты тоже появилась из неоткуда. И я полюбила тебя, — Кейси совершенно не хотела сейчас ссориться. — Ага. А потом полюбишь Билли, или как там мать твоего чада любимого зовут. Да? Я правильно понимаю? — Эбби... — Ты вообще уверена, что Адель твоя дочь, м? Или тебе показали, что по базе ты донор, и тебя все устроило? Не думала о том, что могла произойти ошибка или подмена? Или это предлог к расставанию? Что ты молчишь? — на глазах блондинки наворачиваются слёзы. — Тебе нечего сказать? Потому, что я права? Не молчи, мать твою! — Не надо кричать, — сказала Эштон. — Ты серьёзно хочешь поссориться сейчас на ровном месте? Из-за подарков? — Ох, Кейс. Это уже далеко не ровное место. Я сегодня сплю в гостевой.

* * *

Девушка спешно вышла из машины и побежала к зданию. С трудом найдя Билли, она подбежала к ней. — Извини, телефон сел, — сказала Кейси. — Я бы успела, если бы мне в зад не въехал один пидор. Где Адель? — Где-то за кулисами. Через пару выступлений их очередь, — Айлиш начала копошиться в сумочке, после чего достала зарядник и провод. — Поставь телефон на зарядку. — Спасибо, — синеволосая воткнула провод в телефон, проверила, что тот заряжается, и положила его в карман. — Так что с машиной? — спросила брюнетка. — В норме. Царапина и небольшая вмятина. Отвезу в автосервис, за пару часов сделают. Прости ещё раз. — Да всё нормально, — посмеялась Билли. — Единственное, Адель немного расстроилась. Но она увидит тебя в толпе, не переживай. Через пару номеров вышла группа девочек 5-7 лет. Все они были в одинаковых пастельных платьях разных тонов, и стояли ровно по цветам радуги. Началась музыка, начался танец девочек. Через некоторое время к ним присоединились две девочки, вышедшие с разных концов сцены в золотистых платьях, именно в одной из них Кейси узнала Адель. — Вторую зовут Бонни, — шепнула Айлиш. — Вон сидит Ариана, — девушка кивнула на первый ряд. — Бонни её дочь. — Она очень похожа на неё. — Как Адель. Она очень похожа на тебя.

* * *

— Мамочка, мамочка! — девочка в золотом платье бежала к Айлиш. — Я красиво танцевала? Кейси! Ты пришла! — девочка повисла на шее синеволосой. — Я так скучала, так скучала! Ты целую неделю была в Англии. Ты видела моё выступление? Видела? — Конечно видела, милая, — Эштон прижала к себе Адель, обнимая её. — И я тоже соскучилась, принцесса. И для таких принцесс, как ты, у меня есть подарок, — Кейси спустила девочку с себя и достала из кармана красивую розовую коробочку. Внутри блеснула та самая золотая подвеска с силуэтом кролика, которая тут же оказалась на шее девочки. — О боже, она эту подвеску просила у меня, — посмеялась Айлиш. — Она очень дорогая, Кейс, зачем? — Затем, что я люблю очень сильно эту принцесску, — девушка ещё раз обняла Адель. — Спасибо, спасибо! — девочка сильнее обнимала Эштон. — А это тебе, — синеволосая протянула похожую коробочку Билли. Та с улыбкой её взяла. — Ты... Ты чокнулась, Кейс? — произнесла Билли, увидев внутри браслет с шармами, один из которых был в точности, как подвеска её дочери. — Он очень дорогой, я не могу принять это. — Я обижусь, — серьёзно сказала Эштон, после чего отпустила Адель с рук. Она достала браслет из коробки и застегнула его на правой руке Билли. — Спасибо, — прошептала Айлиш, обнимая синеволосую. Так тепло рядом с ней не было ещё никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.