ID работы: 11600850

О чём мечтает Адель?

Billie Eilish , Ashnikko (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
32
Coraline Ashton соавтор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Лондон

Эштон сидит на диване, рядом сидит Адель, а точнее уже давно лежит на коленях девушки. Билли тихонько сидит рядом и наблюдает за ними, думая о чём-то своём. На большом экране телевизора идёт мультфильм «Юнико». Кейси расплетает косички Адель, которые заплетала сегодня утром. Расплетает их медленно, одну за одной, осторожно прочёсывая пряди пальцами. Эти движения проводит Адель в дрёму, и девочка плотно закрывает глаза. — Давай отнесём её в спальню, — Кейси обращается к Билли, та только кивает и тихонько встаёт с дивана. Синеволосая берёт рядом лежащую декоративную подушку, и заменяет ей свои колени под головой девочки. Девочка кажется даже не замечает изменений и продолжает дремать. Кейси крепко, бережно подхватывает дочь на руки и несёт в спальню. Билли идёт чуть поодаль, по правую руку. Эштон заносит Адель в спальню и осторожно кладёт её на кровать, укрывает одеялом и целует в лоб. — Мне чем-то ещё помочь? — спрашивает Эштон, выпрямляясь в полный рост. — Нет, спасибо, — ответила Билли. — Может посмотрим фильм? — предлагает синеволосая, Билли замечает румянец, что появился на щеках Кейси. — Да, давай, — улыбка дрогнула на лице Билли. — Есть какие-то предпочтения? — Эштон улыбнулась. — Выбери на свой вкус. Выбор девушки пал на сериал, а не фильм. Сериал был о сиротах из трущоб, которые станут противницами. Кейси терпеливо ждала, укрывшись тёплым пледом. Девушка листала ленту в инстаграме и в ту же секунду прилетело уведомление. не хочешь со мной поговорить? — написала Эбби. Девушка проигнорировала сообщение, смахнула его влево и отложила телефон в сторону. Через несколько минут спустилась Билли, девушка уже переоделась в футболку и велосипедки. — У Адель горячий лоб, надеюсь, завтра всё будет нормально, — Айлиш присела рядом с девушкой и укрыла колени пледом. — Она уже давно не болела. — Может вызвать утром врача? — беспокойно спрашивает Кейси. Девушка ещё днём заметила, что дочь была вялой. — Посмотрим по ситуации, — вздохнула Билли. — Что выбрала? — Сериал «Аркейн», — ответила Эштон. — Смотрела? — Билли отрицательно качает головой. — Я тоже, по описанию вроде интересный, — включая телевизор, говорит Кейси. Сериал совсем не заинтересовал Билли. В любом другом случаем она бы ушла спать, но девушке было приятно находиться рядом с синеволосой. Айлиш с любопытством рассматривала рядом сидящую девушку. Черты лица расслаблены, а волосы собраны в неаккуратный пучок на макушке. — Как тебе первая серия? — спросила Кейси. Билли только сейчас замечает, что больше половины серии рассматривала синеволосую. — Как сказать, — Айлиш растянула последний слог. — Сериал хороший, но мне не очень зашёл. Тебе как? — Мне наоборот понравился, — Эштон повернулась всем туловищем к Билли, подпирает голову рукой и продолжает. — Досмотрю потом как-нибудь. Билли кладёт руку на спинку дивана и нечаянно задевает руку Кейси. И от касания по телу девушек будто проходит ток, и кожа покрывается мурашками. Когда их взгляды встречаются, сердце Билли готово выскочить из груди. В темноте почти ничего не видно, но благодаря свету экрана, Билли замечает эмоции в глазах Эштон, которые сменяют друг друга так быстро. Эштон облизывает пересохшие губы. Билли смотрит как загипнотизированная на розовый язык, промелькнувший между пухлых губ. Айлиш тяжело сглатывает, стараясь игнорировать странное чувство в животе. Эштон нежно проводит пальцем по запястью Билли. Айлиш чувствует, как её щёки краснеют от такого действия. Билли заглядывает в глаза синеволосой, между девушками что-то мелькает. Брюнетка переводит затуманенный взгляд на губы синеволосой. Грудь Кейси наполняется теплом. Девушка пододвигается к Билли и взяв за щёки, притягивает ближе к себе. Айлиш берёт инициативу в свои руки и целует первая. Робко, совсем не смело, боясь, что её оттолкнут. Синеволосая тихо выдыхает в поцелуй и отвечает на него, сразу же углубляя его. Секунду спустя Айлиш осознаёт произошедшее и разрывает поцелуй, испуганно гладя в глаза напротив. — Прости! — Билли испуганно смотрит на девушку, сердце гулко стучало. — Мне так жаль, я не должна была целовать тебя. — Билли, всё нормально, правда, — успокаивает синеволосая. — Я тоже виновата в этом. Давай просто забудем это? — предлагает Эштон. — Да, давай, — отвечает Билли и встаёт с дивана. — Я пойду к Адель, спокойной ночи, — быстро пробубнила девушка и ушла.

* * *

Немного подправив текст песни на ноутбуке, Кейси допила чай и решила, что пора ложиться спать. Как никак, завтра она обещала Адель покататься на настоящей карете. Ноутбук был выключен, чашка помыта. Эштон собиралась уже уйти в комнату, как услышала настойчивый стук во входную дверь. — Идиоты? — прошипела она, увидев своих друзей за дверью, почти в час ночи. — Кейс, милая, мы так… — Барбара была оборвана на полуслове. — Тшш, тихо, Барб! — шепнула синеволосая. — …Соскучились. Извини, Эбби уже уснула? Не хотелось бы её разбудить, — извинилась темнокожая. — А я была бы не против с ней поболтать, — закатила глаза Моника. — Я без Эбигейл, — прошептала Кейси, пропуская друзей. — А какого хуя тогда мы шепчем? — возмутился Джонс. — На втором этаже спит ребёнок, и если ты её разбудишь, я собственноручно придушу тебя, обещаю, — компания прошла на кухню, рассаживаясь по периметру стола. — Ребёнок? Ты с дочерью приехала? — с полным непонимание спросила Моника. — А Эбби? — взволнованно поинтересовалась Мелани. — Эбби… знает. Она осталась в Эл-Эй. — Ты только с дочерью, или, быть может, с её мамой, м? — Чарльз подпер рукой голову, улыбаясь. — С мамой.

* * *

— Да он аху… — Замолчала! — прошипела синеволосая, прерывая Монику. — Ой, прости. — Ну он и конченый, — Джонс скривился. — Да ну его, — махнула Барбара. — Ему это вернётся, вот увидишь. Помнится мне, одному вернулось сразу. Карма штука такая, настигает в самый неудобный момент. — Согласен, — кивнул Чарльз. — Кстати, Кейс, что с щекой? Синяк остался? — Синяк кстати был, — девушка поставила кружку на стол. — И болел он долго. Но уже ничего не осталось. — Здравствуйте, — тихо послышалось со стороны. Вся компания обернулась, рассматривая этот маленький источник звука. Адель сонно тёрла глазки, держа в другой руке розового медведя с запахом клубники. — Адель, милая, — синеволосая оставила кружку на столе, сильнее закуталась в кофту и подошла к девочке. — Ты почему не спишь? — Мне приснился сон страшный, будто тебя украли плохие дяди, — на слезе проговорила малышка. — Украдут её, конечно, — усмехнулась Моника. — А мама спит? — Да, мамочка спит. Можно водички? — Конечно, — синеволосая набрала стакан воды, протянула девочке. — Как тебя зовут? — спросила темнокожая девушка. — Я вот Барбара. — Я Адель, — Малышка отдала стакан Эштон. — Я Джонс, брат Барбары, — помахал рукой парень. — Моника, — девушка протянула свою руку с длинными черными ногтями, а Адель её охотно пожала. — Я Чарльз, — он тоже протянул руку девочке. — А я Мелани. — Это… Мои друзья, — улыбнулась синеволосая. — Они хорошие люди. — Как здорово! Можно я посижу тут с вами, пожалуйста? — Милая, тебе нужно спать, — девушка подняла Адель на руки. Та обхватила шею синеволосой, уткнулась в её шею носиком и прикрыла глазки. — Но я боюсь одна. Ляг со мной. — С тобой мама… — Там огромная кровать, — перебила девочка. — Пожалуйста. — Ладно, мы тогда пойдём, — улыбнулась Мелани. — Реально поздно.

* * *

— Спокойной ночи, — зевнула Адель, сильнее прижимаясь к девушке. — Сладких снов, принцесса. — От тебя так вкусно пахнет…

* * *

Кейси проснулась от шевеления рядом. С трудом открыв глаза, она попыталась понять, кто же это елозит у неё под боком. — Доброе утро, — прошептала девочка. — Извини, я разбудила тебя. — Всё нормально, милая. Давно ты не спишь? — девушка потёрла глаза, дабы побыстрее пробудиться, и села. — Не знаю. Я посмотрела на часы, вон те, — Адель указала на часы в виде странного силуэта кота. — Но не поняла. Мама учила меня разбираться во времени, но я так и не научилась. Но короткая стрелочка была между восьмёркой и семёркой. — Тогда ты не спишь уже час. Ладно, давай мы с тобой встанем, умоем личико и приготовим завтрак, м? Мама пусть поспит ещё. Девочка радостно кивнула, аккуратно встала с кровати. Она вместе с синеволосой умылась, одела юбочку с майкой на смену своей пижаме, ибо в доме было жарко, и уселась за стол на кухне. — Так, смотри: мы можем приготовить омлет, тосты, панкейки или русские блины. — Русские блины? — Да. Они тонкие, и обычно их едят с каким нибудь джемом или сгущёнкой, но просто так её не купишь, надо ехать в русский магазин. Можно ещё приготовить маффины, они делаются достаточно быстро. — Я не знаю даже. Может быть, приготовим панкейки?

* * *

— Мамочка, вставай! — в комнату залетела маленькая девочка, а вслед за ней вошла синеволосая, улыбаясь. Билли сонно подняла голову, осмотрелась. Её лицо выражало что-то вроде непонимания, и это весьма забавно выглядело. Эштон села рядом с сонной девушкой, Адель бегала по комнате, иногда залезая на свою маму. Кейси усмехнулась, а Айлиш в свою очередь устало «упала» на колени синеволосой, почти проваливаясь в сон. Почувствовав на своих волосах чужую руку, Билли улыбнулась, но позже опомнилась и встала. — Кхм. Доброе утро.

* * *

— Она добрая, не бойся, — Кейси подняла малышку на руки, а та в свою очередь, боязливо протянула руку к голове белой лошади. На лбу у животного красовался рог и блёстки. Девочка улыбнулась, осмелела и начала гладить лошадь увереннее. — А её можно покормить? — спросила она. — Да, держи сахар, — сказала какая-то женщина, положила пару кубиков в ручку Адель. — Не сжимай руку, не пихай ей в рот, просто выпрями ладонь, она сама возьмёт кусочки, — улыбнулась женщина. Вдоволь наигравшись с лошадью, девочка залезла в настоящую карету к маме, а за ней вслед залезла и Кейси. Такая прогулка по улицам Лондона вызывала интерес у прохожих и дикую радость у малышки. Её вёз настоящий единорог! После такой прогулки Адель с девушками пообедала в ресторане. Мясо она не очень любила, но различные салаты ела с радостью. Молочные коктейли оказались очень вкусными, компания даже взяла ещё по одному на вынос. — Ты так красиво рисуешь, — проговорила девочка, наблюдая за синеволосой. Та по просьбе ребёнка рисовала принцессу с цветами в руках. Сказать, что сейчас Эштон была счастлива, это все равно, что промолчать. Она не могла передать словами те чувства, которые испытывала на данный момент. Рядом сидела Айлиш, и наблюдала за дочерью и Кейси с улыбкой. Она тоже никогда не чувствовала такого семейного спокойствия и радости. Кейси была проста и заботлива по отношению к её дочери, она действительно любила их. Как семью.

* * *

— …Вот так. Я после этого будто боюсь отношений, но понимаю, что рано или поздно поменяю своё мнение, — прошептала брюнетка. — Он урод, Билли. Забудь о нём и живи чистой, новой жизнью. Тем более, у тебя есть Адель, — так же тихо произнесла Кейси. — Это слишком страшно, чтобы забыть, Кейс. Адель — моя семья. Но у меня внутри что-то подсказывает, что эта семья будто неполная. Я рада, что ты согласилась пообщаться с ней, правда. Но когда я найду нормального парня и выйду замуж, сможем ли мы дальше общаться? — Не переживай, не думай об этом. Если Адель захочет проводить со мной время, я всегда буду за. Если же нет, я не буду навязываться. Айлиш кивнула. Слова поддержки в её сторону всегда были особенно ценными. Щёки покрыл румянец, и она отвела взгляд от девушки напротив. На телефон Эштон пришло сообщение. Она глянула на экран, после чего разблокировала телефон, вчитываясь в сообщение. — Я отойду, — сказала Кейси, вставая из-за стола и отходя в другую комнату. Билли понимала, что в какой то степени она рушит чужую семейную жизнь. Но с другой стороны, Кейси не против того, что происходит в её жизни, раз проводит время с дочерью. Этой ночью Эштон спала в своей спальне. Не хотела смущать Билли, да и Адель уже давно уснула. Кейси долго разбирала документы и некоторую одежду. Уснула она ближе к трём часам ночи.

* * *

Руки бережно переплетали локоны светлых волос, складывая их в косу. На голове девочки начала вырисовываться некая «корзинка», ведь сегодня, в поле, волосы будут мешать. — Как красиво, — прошептала Билли, осматривая целое поле цветов. На своей талии она почувствовала чужие руки, а далее крепкие объятия сзади и голову на своём плече. Девушка прикрыла глаза, вздыхая уже будто родной запах синих волос. Она хотела, чтобы это длилось вечно. Она хотела чувствовать этот запах рядом всегда, хотела чувствовать эти руки. — Кейси, сделаешь венок? — Девочка протянула цветы синеволосой. И вот руки её больше не на талии Айлиш, и брюнетка больше не чувствует её запаха. Через несколько минут на голове Адель красовался венок из ромашек и одуванчиков, а ещё через пару такой же украсил голову Билли.

* * *

На улице темно, лишь огни фонарей освещают улицы и трассы шоссе. Кейси только возвращается в квартиру своей девушки от Билли и Адель. Возвращаться в квартиру особо не хотелось, Эштон уже привыкла быть рядом с дочерью и видеть её каждую минуту. Тихо закатив чемодан в квартиру и бросив его у входной двери, она разулась. В квартире стояла какая-то нереальная тишина, девушка даже слышала собственное дыхание. наверное Эбби уже спит, — думает синеволосая, когда идёт на кухню. Открыв дверь ведущую на кухню и зайдя внутрь, какого было удивление Эштон, когда за столом сидела Эбигейл. что-то не так, — проносится в мыслях — Привет, — разносится голос по кухне, после чего снова наступает тишина, она длится пару секунд. — Нам надо поговорить, — с таких слов начинается каждое расставание. — Ты права, — Кейси устало выдыхает и прикрывает глаза. Девушка присаживается на стул напротив Эбби. — Рано или поздно этот разговор случился бы, — Эбби хмуро смотрит на свои ладони. После самой первой встречи Кейси с Адель девушка поняла, чем это всё закончится. Примерно так она и представляла этот разговор. В свою очередь Эштон была готова к этой беседе. Эбигейл молчала, поглощённая своими мыслями, как начать такой одновременный сложный, но и важный разговор. — Эбби, — тихо позвала Эштон. Ноль реакции. — Прости меня, — выдохнула синеволосая. Эбби снова не проронила ни слова. — Мы должны были поговорить раньше. Я поступила не правильно, когда улетела в Лондон, не сказав тебе. — голос девушки перешёл на шёпот, а глаза устремились на блондинку. — Ты счастлива с ними, — наконец заговорила Эбби. — А я счастлива за тебя. — мягко улыбнулась девушка. — Я была не права. — Эбби… — Нет, Кейс, я правда была не права, когда не разрешала тебе встречаться с Адель, — Эбби грустно улыбнулась, вздохнула и продолжила. — Она твоя дочь. Дочь, которую ты так хотела. — Это конец? — Это конец для нас. — Эбби смахивает слезу и грустно улыбается. — В последнее время мы только ругаемся. Приходим домой и ложимся спать раздельно. Мы не проводим время вместе. Нам будет лучше по отдельности. — Ты права. — Эштон шмыгает носом. — Так будет лучше для нас обеих. — она поднимает лицо и смотрит на красные от слез глаза Эбби. — В ближайшую неделю я съеду с квартиры, — продолжает синеволосая, — дай мне время. — Можешь не торопиться, — заверяет Эбби. — Оставайся сегодня на ночь. — Нет, спасибо, — отказывается от предложения. — Я поеду к друзьям, завтра заберу первые вещи. — Эштон встаёт со стула. — Спокойной ночи. — желает девушка и уже в дверях слышит: — Пока. На улице стало ещё темнее, чем было до этого. Девушка стоит с чемоданом и думает, у кого можно остаться на ночь. Эштон не хочет беспокоить друзей и остаётся один вариант. — Билли, ты ещё не спишь? — девушка прижимает телефон к уху. — Нет, что-то случилось? — раздаётся взволнованный голос на другом конце. — Я могу переночевать у вас? — стыдливо спрашивает Кейси, и в этот момент её голос чуть дрожит, поэтому она делает глубокий вдох и продолжает. — Я всё объясню. — Да, да, конечно! — без раздумий отвечает Айлиш. — Я приготовлю тебе спальню, в которой ты оставалась в прошлый раз. — Большое спасибо, — благодарит синеволосая. — Я сейчас приеду.

* * *

— …И мы решили расстаться, — подытоживает свой рассказ Эштон, пока Билли разливает чай с мятой по чашкам. — Это из-за нас с Адель? — спрашивает Билли и садится напротив. — Если это из-за того, что произошло в Лондоне… — Билли, то, что было в Лондоне между нами, и это никак не повлияло на моё расставание с Эбби, — Эштон смотрит на Билли и, немного помедлив, продолжила. — Я не рассказала Эбби о нашем поцелуе, — признаётся девушка. — Я хочу оставить это между нами, мне понравилось и это что-то личное. Лишь спустя несколько секунд тишины Кейси замечает, что именно ляпнула и смотрит на Айлиш. Билли сидит округлив глаза с румянцем на щеках. — У Адель больше не поднималась температура? — спрашивает синеволосая, чтобы разбавить неловкую тишину. — Нет, она быстро заснула сегодня, — Айлиш пытается сохранить голос ровным, внутри неё всё трепещет от признания старшей. — Я рада, — на губах девушки расцветает улыбка. — Адель говорила о тебе перед сном, спрашивала меня, почему ты не можешь остаться снова на ночь, — с трепетом и нежностью рассказывает Билли. — Она любит тебя. — Я её тоже люблю, — признаётся Эштон. — Я уже не представляю свою жизнь без вас.

* * *

— Какая тебе больше всего нравится? — спросила девочка, показывая на множество кукол. Синеволосая осмотрела всех до единой, в итоге показала на куклу с белыми волосами и бледной кожей. — Это наверное альбинос, — предположила девушка. — Да, мама подарила мне эту куклу с множеством других в прошлом году на день рождения. Мне она тоже очень нравится. Её зовут Ханна. — Красивое имя, — Кейси хотела сказать что-то ещё, но звонок на телефон перебил её. На экране высветилось фото Барбары и её имя. — Привет, Барб. Давненько ты не звонила. — Привет. Да так, знаешь, повода особо не было звонить. Во-первых, когда приедешь? — Оу, я даже не знаю. Может через месяц. А во-вторых что? — Во-вторых, мне вчера звонила Эбигейл, — сердце улетело в пятки. Эбби и Барбара были очень хорошими подругами ещё со школы. Именно через Барб Кейси познакомилась с блондинкой. И теперь в любом случае Эбби рассказала о расставании Барб, как своей лучшей подруге, а Кейси сейчас будет выслушивать кучу нотаций, поэтому шепнув дочери: «я скоро вернусь», девушка вышла из детской. — Она сказала о вашем расставании. Я честно, возмущена, Кейс! Всё крутится вокруг ребёнка, непонятно откуда вылезшего в твоей жизни, ты в своём уме? — Да, Барб, в своём. Наши отношения ни к чему не привели бы в данной ситуации, и не надо меня ругать за то, что я провожу время с семьёй. — Ах с семьёй значит? У тебя мозги краска синяя выела? Какая тебе там семья, ну скажи! Непонятная девица и её дочь? — Андерсон буквально орала в трубку. — Да, с семьёй, и хватит кричать! Я выбрала такой путь, ясно? И это моя жизнь, Барб, моя! — Да с чего ты взяла, что эта девочка твоя дочь, ну скажи? Тебе пальцем в бумажку ткнули, и ты поверила? Тест не желаешь сделать? — Ты конченая? Какой нахрен тест, она даже чисто внешне на меня похожа! — Эштон злилась, и это слабо сказано. Мимо комнаты проходила Билли, и услышав слово «тест» остановилась и заглянула в комнату, испуганно глядя на злую Кейси. Такой Айлиш ещё не видела синеволосую. — Блять, всё, заебала. Пока, — не дожидаясь ответа, Кейси сбросила и протерла лицо руками. Теперь она заметила напуганную брюнетку в дверях. — Я… черт, прости, просто… — Тебе не верят друзья? — понимающе прошептала девушка. — Кейс, — она подошла ближе, взяла девушку за руки и подняла голову, чтобы смотреть точно в глаза Эштон. — В этом нет ничего плохого, поверь. И я чувствую, что тебя задел этот разговор с подругой, как я поняла. Тебе самой будет так спокойнее, верно? — Билли притихла и дождалась робкого кивка. — Значит стоит сделать этот тест. Я не против, поверь, только за. Но в любом случае, даже если вдруг он будет отрицательным, для меня всё равно ты будешь важным человеком, как и для Адель. — Вы для меня тоже. Вы… вы стали очень дороги мне за это время, вы моя семья, и я… — девушка была прервана, мягкие губы соприкоснулись с её, и синеволосая прикрыла глаза. Руки Айлиш обвили её шею, и Билли углубила поцелуй. Одна рука Кейси обвила талию брюнетки, прижимаясь ещё ближе к девушке, а другая легла на щёку Билли. Адель улыбнулась, прижала Фокси к себе и так же тихо, как пришла сюда, удалилась обратно в детскую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.