ID работы: 11601022

Ромашки, там сбоку в кармашке.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Камилло, пошли быстрее!- Таща парня за руку, весело прокричала бежащая девушка. -У нас же уйма времени, зачем так спешить? -Та поляна на окраине! Побежали уже. -Ладно... - Прибавляя в скорости, сказал страдалец.

***

-А здесь и правда красиво... - проговорил Мадригаль, продолжая смотреть на поляну, усеянную разными полевыми цветами, по которой уже в препрыжку бежала девушка в свободном белом платье. Оно прикасались с телом только в районе плечей и грудины. Вдруг юноша оторвал взгляд от поляны, и его глаза уже были прикованы к девушке, которая слабо кружилась по поляне, ее волосы колыхались из-за сильного прохладного ветра. Лицо Ширли излучало такое детское счастье. Вдруг она остановилась и повернулась лицом к потоку ветра. Так ее платье и волосы развевались. Щеки Камилло порозовели, но не из-за почти полностью поднятой юбки, и он, сам того не осознавая, произнёс: -Ангел... -А, что ты сказал?- вдруг девушка, услышав звук, повернула голову, и увидела, как парень не отрывая глаз смотрел на нее, а потом и в ее глубокие шоколадные озёра. Ширли же сама, увидев этот пристальный взгляд, направленный на нее, смутилась. Они долго смотрели друг другу в глаза и не могли отвести взгляд. Их поглощали взгляды друг друга. В какой-то момент через них обоих прошел электрический ток, который немного привел в чувства. -Хе-хе... Нам, наверно, уже пора собирать цветы, - наконец первой прервала зрительный контакт девушка, прикрыв глазы, наклонив голову немного в сторону и дружелюбно улыбнувшись. -Да, ты права, - отведя взгляд и виновато почесав затылок, согласился парень. - Кстати, почему ты в гетрах? Тепло ведь. -Смотри, цветы выше колен, а некоторые из них могут быть колючие, да и привыкла я их носить просто. Всю оставшееся время они провели, молча. Но эта тишина не была угнетающей. Они говорили только, когда Камилло спрашивал, тот ли он цветок срывает. Составляла букет Ширли на этой же поляне, в этом ей помогал Камилло. Когда Ширли завязывала букет, ее лицо выглядело усердно-мило, и Камилло, смотря на это, не смог сдержать смешок. -Что смешного? -Нет ничего, просто ты очень мило выглядишь. - Парень осознал, что сказал только через несколько секунд. Он резко посмотрел на раскрасневшее лицо девушки и увидел губы, которые улыбались ему так искренне и наивно, что Мадригал не смог сдержать теплую улыбку. "Она правда не от мира сего" Для обоих это было прекрасным воспоминанием, которое оставило свой отпечаток в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.