ID работы: 11601125

Пролитый кофе

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
« — засоситесь с Арсюхой! — воодушевлённо выкрикнул Серёжа.       Мы с Арсом растерянно переглянулись. Это был не первый наш поцелуй, но первый осознанный. Какое-то странное чувство от осознания того, что я должен поцеловаться в засос со своим другом. Другом, который раньше меня ненавидел, а я его. Как мы к этому пришли? Что дальше? Потрахаемся? Стало как-то неловко смотреть в его ярко-голубые глаза, поэтому я перевёл взгляд на пол. Ммм, какой интересный? Что это? Итальянский мрамор? Мысли переполняли меня, а Серёжа подбадривающе кричал. Арс по всей видимости прожигал своим взглядом мой затылок, по другому я не мог это назвать. А потом схватил меня за руку и мы направились в сторону балкона. — эээ, куда намылились?! — непонимающе выкрикнул Серый и уставился на нас, Дима вовсе смотрел в одну точку и видимо что-то обдумывал, — а засосаться? — ты не ставил условия, что мы должны сделать это у тебя на глазах, — с усмешкой проговорил Арс и повёл меня на балкон. Серёжа обиженно отвернулся и надулся.       Дверь за мной закрылась. Теперь сюда никто не мог попасть. Все стекла матовые, поэтому ничего никто не увидит. Я стоял и думал, как изменятся наши отношения после этого. Арс встал рядом и всей грудью вдохнул морозный воздух, я непонимающе смотрел на него, а он стоит и так мягко улыбается. Прядь волос упала ему на лоб и я поспешил его убрать, обратно к остальным прядкам. Мою руку схватили и заключили в объятия. Я стоял какое-то время в ступоре, а потом уткнулся в его шею. С ним как-то уютнее, нежели с остальными. Да, они весёлые и хорошие люди, но именно уютно и по-родному теперь только рядом с Арсением. Когда-то таким близким был Дима, но долгое время без общения сделало своё: мы отдалились. Арс не принуждает его целовать, он просто безмолвно обнимает, прогоняет всю неловкость. Я тупо плавлюсь в этих объятиях. — можем не целоваться, они не узнают, — прошептал Арсений, запуская руку в мои кудряшки, — я не хочу тебя заставлять что-либо делать. Поэтому можем просто вот так постоять какое-то время. Так хотел тебя обнять, а под взглядами Димы и Серёжи это нормально не сделать. — Арс, он дал задание — надо выполнять, я не хочу их обманывать, — подняв взгляд, я встретился с парой голубых, как лёд в океане, глаз. — хорошо, но я тебя не принуждал, — улыбаясь проговорил он и накрыл мои губы своими, чуть притянув за талию.       Я наслаждался каждой секундой. Этот поцелуй был намного приятнее первого. В этот мы отдавались оба. Сердце участилось свой бой, я впервые понял, что значит «бабочки в животе», чувства переполняли меня. От груди приятно расползалось тепло по всему телу, я не хотел чтобы это заканчивалось. Ноги становились ватными. Я чувствовал доверие, тепло и ещё что-то. Что-то родное и уютное, комфортное. Но что? Я не мог понять. Мне просто нравилось. Можно сравнить это с семейными посиделками вокруг костра с гитарой, последние майские дни, долгие семейные поездки, беззаботным детством. Сравнений можно найти множество, но это первые, которые всплыли у меня в памяти. Это что-то вдохновляющее, пропитанное свободой и малиной. И такое же бескрайнее и глубокое как море. Волшебное словно космос. Такое чувство я испытываю впервые, поэтому самого точного сравнения найти не могу. Я просто хочу запомнить этот момент навсегда. »       Я сидел и пил чай, вспоминая события сегодняшней ночи. Арсений ещё спит, а ребята уехали часа в два. От воспоминаний приятно теплело в груди. Но я так и не смог понять, что это за чувство. Но оно продолжает переполнять меня, хочется быть рядом с Арсом, обнимать его… целовать? Да не, бред. Только обнимать. Я что гей, чтобы целоваться с парнями? Да и не мог я влюб… иться в него… Осознание пришло быстро. Я полез в телефон и стал искать причины влюблённости. Ужас и паника тихо охватывали меня. Я начал отрицать происходящее. «Он просто хороший человек и нам обоим нравятся обнимашки, » — утешал я себя, — « Геем ни он, ни я быть не можем! Мне нравятся девушки, они же такие красивые, но и Арсений пиздец красивый и сексуал… Так, нет! Арсений просто красивый, сужу как парень! Не больше!» Я чуть успокоился, но в груди была какая-то тревога и осознание неправильности утверждений. Мысли не давали мне покоя и требовалось отвлечься. В ленте инстаграма мне попалось фото Иры, теперь я мог лучше её рассмотреть. Девушка с хорошим телосложением и чистой кожей, среднего роста, длинными волосами, тонкой талией. Для девушки она очень красивая, но нет в ней какого-то шарма, который есть в том же Арсении. Она прям как кукла, это очень отталкивало. Живых эмоций совершенно не было, все наигранные и натурально не выглядящие, говорю как актёр. Для примера я открыл первое попавшееся фото Арса. Он такой же, как в жизни, с живыми эмоциями и живыми глазами. Вот чего не хватало у Иры. Живых, радостных глаз! Да и зная её немного как человека, мне она по характеру не нравилась. С ней очень неуютно рядом, как её Арс выносит.       Сонно потирая глаза, в комнату входит Арс и встал, опираясь на дверной косяк. Даже в сонном виде, с взъерошенными волосами, он выглядит живее и красивее Иры. Я не мог сдержать улыбки. Такой домашний… Хоть мы третий день живём вместе, но таким я вижу его в первые. Прям как кот выглядит. Как он без девушки вообще? Они толпами должны на него вешаться! Или это из-за его репутации и образа холодного критика? Такой холодный и неподступный для многих и такой тёплый и домашний для меня. И ведь не скажешь, что месяц назад мы враждовали. А переломным моментом стала его неявка на спектакль и наш поцелуй, после догонялок. Кажется, как будто это было давно. Я не заметил, как Арс закрыл глаза и уже спал стоя. Зрелище меня веселило, но это нормально. Легли мы ближе к трём, а сейчас всего семь, не понимаю, почему он вскочил. Что бы его утро началось более легко, я сам поставил чайник и закинул всё нужное ему в кружку, за один день пребывания здесь я примерно запомнил расположение продуктов. Он так мило спал, что не хотелось его как-то жёстко будить, поэтому я просто обнял его. Арс сообразил не сразу, но обнял в ответ, протянув что-то типо: «я не сплю! " — Сюш, ты чего так рано вскочил, — шёпотом спросил я, опустив голову на его плечо, — всего семь, может ещё поспишь? — нет, мне надо собираться, — он протёр одной рукой глаз и сладко зевнул, — через три часа надо быть в театре. — ну вот, час — полтора можно спокойно поспать, — тут даже мне захотелось спать, — иди спи давай. — ехать на другой конец города, поэтому выезжать через час, — он уткнулся мне в шею и засопел. — да ты на ходу засыпаешь, — проворчал я, — либо иди спи, либо умойся или душ прими холодный, но лучше идти спи! А то врежешься ещё куда-нибудь… Что мы с Серёжей и Графом будем без тебя делать? В театр он собрался! Ужас! Сказал бы вчера, легли спать раньше! А то теперь с ног валишься! У меня без сожаления смотреть на тебя не получается… Арсюш, может все-таки поспишь? А в театр чуть позже? Выспишься и с новыми силами поедешь. — не хочешь со мной в театр?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.