ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

В объятьях Дьявола

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ЛЮЦИФЕРА После ухода Вики я обратился стальным голосом к Адмирону Винчесто: — Адмирон, рад вас видеть… — и я тебя… — перебил меня Винчесто, улыбаясь, как будто это не он сейчас ударил Вики — Не перебивай. То что ты меня знаешь с детства ничего тебе не дает. Я будущий король Ада. И если ты думаешь, что дружба с моим отцом тебе дает какие-то преимущества, ты ошибаешься, и это не дает тебе право так себя поводить. И на будущее, никогда не смей поднимать руку на Вики. Адмирон наигранно засмеялся — Ты посмотри каким стал. — В следующую секунду улыбка испарилась с его лица и он подошел ко мне ближе, — запомни, в Вики — моя дочь и как хочу, так с ней и обращаюсь. Будешь иметь своих детей, тогда и поговорим. — Кем ты себя возомнил?! — Я подошел и схватил демона за шею. Мои глаза загорелись. — Ты кто такой?! Вдруг из комнаты выбегает женщина. Я сразу узнал ее. Это была Нелли. Местная шлюха и по совместительству мать Ости. Кстати, ее дочь от нее далеко не ушла. И тут в моей голове начались складываться пазлы. Адмирон вместе с Нелли, Вики это узнала и вот собственно… — На счет Вики я тебя предупредил.— В последний раз повторил я Я развернулся и ушел… ушел к Вики. В этот момент мне хотелось поддержать ее. Сзади послышался голос Нелли — Адмирон, милый… Аж тошно. Мои догадки были верны. Скоро Вики и Ости станут сводными сестрами. Интересно, а Вики об этом знает? Не знаю почему, но в этот момент мне стало жаль Вики. Неужели Винчесто променял свою дочь на это недоразумение? Не ожидал такого от Адмирона. Это уже не тот демон, который фактически был моим вторым отцом. От смерти Ребекки и года не прошло, а он уже вновь женится. Вики нужна поддержка, а Мими сейчас не в школе, значит моя соседка сейчас сама. Я направлялся в комнату и летал в мыслях. Из размышлений меня вывел голос моей мамы. — Люцифер, неужели ты меня не замечаешь? Я настолько задумался, что не заметил матери — Прости. Я задумался — Пойдем в столовую. Сейчас ужин подадут. Поужинай с нами. — Мягким голосом сказала мама с улыбкой на лице — Мама, я не могу… Я очень спе… — Не хочу ничего слышать Моя мать была очень хорошей женщиной…слишком хорошей для демона. Но она была очень упрямая и не знала слова «нет». В ярости эта женщина становилась хуже Сатаны. Я решил не выводить из себя маму и пришлось согласиться на ужин После ужина я немного прогулялся и отправился в комнату в школе. Вики уже лежала в кровати и, наверное, спала. Я сходил в душ и лег в кровать. Может Вики не услышит, но я начал говорить, думая, что Уокер спит. — Знаешь что? Я понимаю твою ситуацию и даже не знаю что делал бы на твоем месте… Но… — Эти слова явно давались мне сложно. Черт! Она же спит. Даже не услышит ничего… — Я знаю, что ты меня не слышишь, — начал я, — но знай, что если у тебя что-нибудь случится или тебя кто-то обидит, ты всегда можешь придти ко мне, и я накажу обидчика… Да, еще с такой сводной сестрой буд… — Моя речь была перебита — Что? Я не нуждаюсь в твоей помощи и жалости! Я сама могу решить свои проблемы и постоять за себя! — Сказала Вики, которая явно не спала, пока я говорил и был убежден в этом — Что за сводная сестра? — нарушила тишину демонесса напротив — Ну Винчесто же с Нелли — Откуда ты… — У Нелли есть дочь — Ости. Скоро она станет твоей сводной сестрой. Вики замолчала и отвернулась в другую сторону, а я случайно прочитал ее мысль — « к тому времени меня здесь не будет» — крутилось у нее в голове Я слышал ее всхлипы. Она плачет? Молодец, Люцифер… Хотел как лучше… и зачем я только это сказал? Какого хрена я вообще об этом подумал? Черт! Не могу лежать, зная, какие мысли в ее голове и что она сейчас плачет. ОТ ЛИЦА ВИКИ Что? Ости будет моей сестрой. Неужели отец не понимает, что Нелли его использует? Ее дочь такая же, как и она! Ости вся в мать! Слезы опять покатились по щекам. Я отвернулась от Люцифера, чтобы он не видел этого. Даже Люцифер начал меня жалеть. А его слова… Это была жалость или поддержка? Дожилась…. — « К тому времени меня не будет» — пронеслось у меня в голове. Хотелось надеяться, что умру раньше, чем отец женится. Глаза начали закрываться, но слезы продолжали идти Вдруг я ощутила руки на своей талии — Люци… — шепотом произнесла я — Тссс Он так нежно поцеловал меня в висок и очень крепко обнял, прижимая к себе. Я лежала спиной к нему, а он обнимал меня со спины. Его рука поднялась к моему лицу и большим пальцем он начал гладить мою щеку, вытирая слезы. Из него исходило тепло, а я была очень холодной. Как ни странно, но именно с ним я почувствовала себя спокойно впервые после смерти мамы. Через несколько минут я уснула, а еще через несколько минут и Люцифер погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.