ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эмоциональные качели Дьявола

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро я совершенно не хотела просыпаться… Я проснулась одна, хотя почему-то думала, что спала с Люцифером. Наверное, приснилось. Та нет, я отчетливо помню, как Люцифер обнимал меня. Я решила не зацикливаться на этом и отправилась в ванную. После водных процедур я начала выбирать одежду. Мой выбор остановился на черных шортах оверсайз и легкой черной кофте с длинными руками и квадратным вырезом на груди. Собравшись, я отправилась на кухню. Сделав кофе и приготовив несколько блинов с клубникой, так как здесь была только она, я пошла на занятия, оставив несколько блинов Люциферу, хотя сомневаюсь, что он их будет есть. Уже в школе в кабинете я сразу же увидела Сэми с Ади. Я села сзади них. — Вики, привет, — поздоровался со мной милый ангел Сэми. — Рад видеть, — сказал Ади, поворачиваясь ко мне. — И я рада встрече. А где Мими? — Спросила я. — Она пошла к отцу, — ответил Сэми — Как на счет развлечений на земле? — Перевел тему Ади. — Я только «за». Можно и сходить. — Ответила я. Давно я уже не бывала на земле — Тогда в 5 около водоворота. — Сказал ангел В следующий миг около меня кто-то занял место. Это был ангел со светлыми длинными волосами и голубыми глазами — Я Дино. — Сказал ангел, протягивая руку — Вики. — Ответила с улыбкой я Весь урок мы делали задание с соседом по парте. Ангел оказался веселым и интересным. Оказывается, он сын Фенцио. Я бы ни за что в это не поверила, если бы Дино сам этого не сказал бы. — Мы с Ади и Сэми собираемся погулять на земле… Не хочешь с нами? — Спросила я ангела после окончания урока. Не успел Дино и слова сказать, как сзади нас послышался голос Люцифера: — Я хочу. — С ухмылкой сказал демон, скрестив руки на груди — Знаешь, я сегодня не могу, — замялся ангел. — Но мы можем встретиться позже, — с улыбкой произнес ангел — Вот и чудненько. А сегодня я составлю вам компанию. Ангел взял книги и вышел из кабинета. Других учеников уже давно не было в кабинете. Были лишь мы с Люцифером — Что это было, Люцифер? Ревно… — «Ревность» — вот что хотела сказать я, ведь это первое, что пришло мне в голову, но я быстро замолчала. — Ничего… — Продолжил Люцифер. — Стой, неужели ты думаешь, что я захотел на прогулку, потому что ревную тебя к Дино? Ты обычная демонесса, которая по щелчку пальцев будет моей! Ты ник… — Та что с тобой?! — С гневом заговорила я, искренне не понимая, что на меня нашло. — Вечером обнимаешь меня, при каждом удобной случае пристаешь, а потом трахаешься с Ости, а потом снова приходишь ко мне. Определись уже! Может это ты никто! Я очень много позволяла другим по отношению к себе, но терпеть эмоциональные качели сына Сатаны, вызваны правдой, я не собиралась. — Скорее всего, это у тебя ревность. То, что я пообнимал тебя пару раз, ничего не значит и это не делает тебя особенной. Это не больше, чем обычная жалость. Именно! Мне просто стало жалко тебя, Вики Уокер! Ты просто глуп… Он не успел договорить, как я дала ему пощечину…сильную пощечину. Хорошо, что сейчас мы были одни в кабинете — Кретин! — Громко высказалась я и быстро ушла. Зачем он так? Какого хрена он вообще начал кричать?! Идиот! Слезы вырывались наружу. — «Не буду плакать из-за этого придурка!» Я направлялась комнату, но по пути меня кто-то толкнул в плечо… Повернувшись, я увидела Ости. — Чего тебе, Ости? — Та вот, решила посмотреть на свою будущую сводную сестрицу. — С насмешкой ответила демонесса Клянусь, я ее сейчас сожгу. Я сейчас очень злая, а тут еще и Ости. — Посмотрела? А теперь проваливай! — Грубо проговорила. — Та ты не психуй. Не будешь клеиться к Люциферу, глядишь, может мы и подружимся. Она издевается? Еще чуть — чуть и она испытает всю силу моего накопившегося гнева. — Та нахрен мне сдался Люцифер или ты? Мне не нужна дружба с продажной шлюхой. Ты никто. Такая же шлюха, как и твоя мамаша. Может мой отец слепой и глупый, но я точно не такая! Кажется, я теряю контроль. Нужно сваливать. Я специально сильно толкнула демонессу плечом и направилась в свою комнату — Два идиота! — Сказала я в пустоту Я начала собираться на прогулку. Из одежды я выбрала черный топ на тонких лямках, черную юбку и черная кожаная куртка оверсайз. Захватив маленькую сумочку на одно плечо, я направилась к водовороту. Надеюсь, Люцифер не придет. Я и сама сомневаюсь в его приходе, ведь мы не его элита и тем более он не знает ни места, ни времени, где мы собираемся. Но я ошибалась. Около водоворота стояли Ади с Сэми и Люцифер. Похоже, они ждали только меня. — Вики, ты прекрасно выглядишь, — сказал рыжеволосый демон, — мы только тебя и ждали. В следующий миг мы оказались на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.