ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Тусовка на земле

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ЛЮЦИФЕРА Впервые за несколько столетий я выспался, и причина была явно не в кровати Вики, а сама девушка. С ней было так комфортно и тепло. На несколько минут я даже представил, что мы семейная пара. Теперь я хотел постоянно просыпаться с ней. Девушка еще сладко спала, закинув свою ногу на меня. Ее руки прикасались к моей груди. Мои же руки были на ее талии и бедрах, но я не спешил их убирать. Теперь у меня была возможность лучше рассмотреть, когда она молча сопела мне на ухо. И все же она была идеальна. Чистая кожа, фарфоровые щеки, длинные ресницы, густые брови, аккуратный нос, пухлые губы — все в ней гармонично и до невозможности красиво сочеталось. Я вынужден оторваться от нее, иначе меня убьет отец. Он и так меня давно уже ждет. Я быстро оделся и пошел. Отец опять дал какое-то задание на 15 минут, а после я отправился в школу. За пять минут до начала урока в кабинет зашла Ости и уселась около меня. Черт! Какого хрена?! Ладно, пускай уже сидит. Эта демонесса раздражала меня одним своим присутствием. Надоела уже! В кабинет зашла Вики. Она села за свободную парту сзади Сэми и Ади. Через несколько минут вместе со звонком в класс зашел Дино. Все места были заняты… Все, кроме места рядом с Вики. Он уселся рядом с ней и практически сразу начал с ней разговаривать. Черт, как же он меня бесит! Слишком он был правильным и отец его еще тот подонок! Как назло, именно на сегодняшнем занятии мы должны были взаимодействовать из соседями по парте. Посмотрев на Вики, я понял, что с ангелком ей очень даже неплохо. Ох уж получит у меня этот ангел! Пускай только прикоснется к ней! Что-то внутри начала закипать. Неужели я ревную? Я Дьявол, мать его! Какая ревность… Нет, нет, нет! После окончания урока я выходил из кабинета, но меня оставили слова Вики, которые предназначались Дино. Она приглашала его на прогулку, и я решил влезть в разговор. — Я хочу. — С ухмылкой на лице проговорил я Вики явно была недовольна тем, что я влез в разговор. Прости, милая, так нужно. В итоге ангелок сказал, что переносит их прогулку. Угу, переносит. Я лично позабочусь о том, чтобы никакая прогулка не состоялась. Ангелок быстро ушел. Мы с Вики остались одни в кабинете. А дальше началось… Да, черт забирай, это ревность! Но я не могу позволить ей узнать об этом. В итоге моя защитная реакция превратилась в оскорбления. Вообщем наш разговор закончился тем, что я получил звонкую пощечину, от которой я понял смысл сказанных мною слов. Я получил первую пощечину от девушки… Мда, Уокер, тебя нужно занести в красную книгу, как выжившую после такого. Но я не злился. Я заслужил. Зачем я вообще это говорил? Что и кому я хотел доказать или показать? Из-за моей путаницы с чувствами… да, с чувствами, она страдает и то, что я сказал совершенно не так. Я перечеркнул все хорошее, что было между нами. Мое поведение и вправду напоминало эмоциональные качели. Я решил извиниться и заслужить прощение. Поэтому я пошел собираться на прогулку. Увидел я Уокер уже возле водоворота. Она реально отличалась своим гардеробом. Девушка одевалась достаточно открыто, но не вульгарно и поэтому не была похожа на шлюху, как бОльшая часть демонесс в Аду. Вики даже не посмотрела в мою сторону и мы отправились на землю. ОТ ЛИЦА ВИКИ На земле отличалось время от времени на Небесах. Мы не рассчитали времени и сейчас на земле ночь, но это не помешает нам развлечься. Первым делом мы пошли в клуб. Люцифер не был одет как всегда. Сейчас, вместо его черных брюк, были джинсы, а наверх — футболка, открывающая вид на его мышцы. Необычно для Люцифера. Всю прогулку до клуба я чувствовала взгляд алых глаз на себе. Ади и Сэми шли впереди. Не выдержав взгляда Люцифера, я резко остановилась и повернулась к нему. — Не знаю, зачем ты пошел с нами, — начала я, — ведь здесь нету твоей компании, но… — я была очень злая и, наверное, очень смешно выглядела со стороны Не успев договорить, как смех Дьявола прервал меня — Ты такая смешная, когда злишься! — Ты задолбал. Ты реально больной псих с биполяркой! — Сказала я и быстро пошла вслед за Ади и Сэми. Через пару минут мы дошли до клуба и сразу оказались внутри. Было очень много людей. Мы разместились в ВИП — зоне. Вино, текила и немного глифта, который принес Ади — и мы уже пьяные. Люцифер же не пил. Он лишь смотрел, как напиваемся мы. Ребята были изрядно пьяны и начали икать — Ой.ик.нам пора, — внезапно, заикаясь, сказал Ади. — Тогда я тоже.ик, — сказала я. Не хотелось оставаться с Люцифером наедине. — Нет — нет. Мы сами, — проговорил Сэми Я начала возражать, но меня перебил Люцифер: — Что, Уокер, боишься со мной остаться наедине? Это вызов? Была бы я трезвой, никогда не повелась бы на это, но сейчас я явно не трезвая. — Еще…ик.чего! В итоге Ади с Сэми ушли без меня. — Ну все. Теперь мы одни идем, — сказала я — Куда? — Спросил Люцифер — куда-то.ик Мы вышли на улицу. — Хочу… в Париж Люцифер щёлкнул пальцами и мы оказались около эйфелевой башни — Я же пошутила, но здесь…ик…красиво. Люцифер лишь засмеялся. Я с непониманием глянула на него. — Ты уже минут 15 так смешно икаешь. — Ответил демон с улыбкой на лице. — О, Шепфа! Закройся уже! В следующий миг он взял меня на руки и взлетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.