ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пьяный разговор

Настройки текста
— Нам нельзя летать на земле! — крикнула я, обхватывая Люцифера руками за шею — Все равно ночь и нет людей. Мы приземлились на крыше высокого здания. — Здесь потрясающе! Зачем мы здесь?.. ик — Просто так Я села на край крыши и свесила ноги вниз. — Знаешь, ты такой мудак…ик…но мне с тобой…ик…так хорошо, — слова сами вырвались из моего рта. Что я несу? Но толи от количества выпитого, то ли от обиды, я не жалела, что сказала это, хотя скорее всего мне завтра будет стыдно. Все равно я пьяная. Он не подумает, что это правда. Поток слов опять полился из моего рта: — А еще ты красивый, но кретин. Знаешь, когда я была маленькая у меня был хомячок и он сдох… И ты.ик…тоже очень похож на него Я уже не отдавала отчет тому, что говорю. Наверное, я говорила то, что у меня на сердце — Я его любила…ик… А еще ты похож на него…ик… Такой же вредный и также для меня что-то значишь. Но мое животное, я про хомяка если что, имело огромные щечки, такие мягкие и смешные, а у тебя их нет. В следующий миг Люцифер не сдержался и громко засмеялся. Я впервые слышала его смех, именно его искренний смех. — А еще у тебя приятный смех, — почти шепотом проговорила я, но демон, скорее всего, не услышал. — Не смейся! — Возмутилась я. После этого настала тишина, которую прервал Люцифер: — Я хотел извиниться. То ли от алкоголя в моем организме, то ли от нелепости услышанного, я засмеялась. — Ты? Извиниться? — Я тебя сейчас столкну с крыши. — А я и не против. — Я серьезно! Прости меня за мои слова. Я встала на ноги и подошла к нему. — Это сейчас очередное проявление жалости ко мне? — Спросила я, все еще помня его слова утром. — Нет…и то, что я ска… — Ты был на эмоциях. Человек или, как в нашем случае, демон всегда на эмоциях говорит правду… Люцифер подошел ко мне слишком близко. Его горячее дыхание обжигало кожу на щеке. Он хотел что-то сказать, но я приложила указательный палец к его губам. — Мне не нужны твои слова. Сделай одолжение — не подходи ко мне больше. Я обернулась и пошла вперед, но мне вслед крикнул Люцифер: — Пьяный человек всегда говорит правду, не так ли? И к чему он это сказал? Моя голова не могла нормально мыслить, и я не предала особого значения его словам. Я решила полетать еще на земле до утра, а потом, уже более трезвая, вернулась в школу. Около моей комнаты меня ждал слуга от отца — Ваш отец желает Вас видеть, — проговорил демон. О чем можно было с ним говорить? О том, как он предпочел шлюху и забыл маму? Или о том, как предал меня? — А я нет! Проваливай! — С этими словами я зашла в комнату, громко хлопнув дверью. — Ух, какая буйная. — незнакомый мужской голос звучал в комнате Обернувшись, я увидела незнакомого демона около Люцифера, я точно и не один раз видела его в компании сына Сатаны. Незнакомец сидел в кресле, попивая виски. Карие глаза, острые скулы, черные волосы. Демон был красив, но не в моем вкусе. — Я Мальбонте, но ты можешь звать меня Маль, — сказал демон и подмигнул мне. — Я Вики, но ты можешь звать меня Вики, — я язвительно улыбнулась. — Хотя, зачем я представляюсь? Уверена, мое имя ты и так знаешь. Мне пофиг, что ты здесь делаешь, но, чтобы через пять минут ты исчез. Люцифер, проводи своего друга к дверям, а можешь вместе с ним сходить куда подальше. С этими словами я отправилась ванную, а когда вышла, лишь Люцифер лежал на своей кровати. Я легла в кровать, если это так можно назвать, и сразу уснула. ОТ ЛИЦА ЛЮЦИФЕРА Первым делом на земле мы отправились в клуб. Все пили, кроме меня. У меня была цель этой прогулки — не просто извиниться перед Вики, а заслужить ее прощение, чтобы она сама меня простила, но для этого нужна трезвая голова. Вскоре Ади и Сэми захотели уйти, то есть я им помог захотеть, додуматься об уходе. — «Сэми, тебе явно пора. Завтра урок у Фенцио. И Ади, кажется, нужно проводить». — Обратился мысленно я к ангелу. Кое-как мне удалось удержать Вики. Вскоре мы сидели на крыше одного из высоких зданий Парижа. Интересно, все девушки такие, когда пьяные? Демонесса начала рассказ о каком-то животном и я еле сдерживался, чтобы не засмеяться. Это она намекала, что я тоже скоро умру, как ее хомячок? В итоге я не сдержался и засмеялся. — Я его любила…ик… А еще ты похож на него…ик… Такой же вредный и также для меня что-то значишь. Но мое животное, я про хомяка если что, имело огромные щечки, такие мягкие и смешные, а у тебя их нет. Я засмеялся очень громко. Кажется, я уже лет 50 не смеялся так искренне. Это были слишком...весело и смешно. — …У тебя красивый смех. — Мне послышалось или она реально это сказала? Улыбка сползла с моего лица, когда я осмыслил ее фразы. Я ей дорог? Она только что это сказала?! Какое-то неописуемое тепло разлилось по всему телу. Идиотская улыбка появилась на моем лице. Я быстро прервал тишину своими извинениями, но она запомнила мои слова и все еще обижалась. Это будет труднее, чем я думал. В итоге она ушла, и вслед я крикнул про правдивость слов пьяного человека. После её ухода я еще просидел на этом месте некоторое время, а почти на рассвете вернулся в школу. Пока на земле рассвет, на Небесах полночь. Около комнаты стоял какой-то демон. Это оказался слуга Адмирона Вики еще не было. Ну и где ее носит? Что-то начал переживать. Вдруг я заметил, что на кресле сидит мой друг — Маль. — Привет. Что ты здесь делаешь? — Спросил я, наливая виски в стакан. — Неужели не рад меня видеть? Сегодня была вечеринка, а тебя не было. Учитывая, что ты не пропускаешь ни одной вечеринки, я начал волноваться. Вот и решил навестить друга. — Я был на земле. — Со своей сексуальной соседкой, кажется, Вики? Хотя нет. Если бы вы были вместе, то и пришли вместе. — Увы, но ты не угадал. Я был с ней, но она еще не пришла — Кстати, ты помнишь, что через 1,5 недели ты должен показать своему отцу невесту? А ты ее еще даже нашел. — Кто сказал, что не нашел? — С ухмылкой спросил я. — Ну и кто же? За дверью послышались голоса. А в следующую минуту громкий голос Вики: — А я нет! Проваливай! Ох, как же я сочувствую слуге. Дверь открылась и вошла Вики. Маль в своем репертуаре, как и Вики. В итоге Вики нахамила и ушла в ванную — Ух, какая горячая соседка, — сказал Маль, как только дверь ванной захлопнулась. — Ем…а твоя соседка в курсе, что она твоя невеста? — Еще нет. — С чего ты такой уверенный, что она согласиться ею стать? Ех, знал бы ты, что я вообще с этой девушкой неуверенный ни в чем. — Как передо мной можно устоять? — Сказал я со своей фирменной ухмылкой. — Веселая у вас жизнь. Если ты ее за это время не затащишь в постель, сомневаюсь, что ты вообще сможешь это сделать. — Посмотрим. Маль ушел, а я лег в постель. Я не стал сейчас спрашивать Вики, где она была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.