ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

На последней парте. Экзамен.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда я проснулся, Вики не было. Я собрался и ушел на занятие. Сегодня урок у Мисселины. — Итак, садитесь за парту со своими соседями по комнатах, -сказала учительница — ангел. Наконец-то Ости отлипла. Вики не было видно в классе. Но в следующую секунду на вторую часть парты кто-то бросил учебник. Вики заняла место около меня. Сев за стол, она уставилась на Мисселину. Я же начал прожигать взглядом Уокер. ОТ ЛИЦА ВИКИ Зачем садится с соседями по комнате? Мало кто знал, что Люцифер теперь жил не один. Все думали, что сын Сатаны останется сидеть один, но все были удивлены, когда на последнюю парту около него села я и начали шепотом это обсуждать. Дьявол, как всегда, сидел с ухмылкой на лице. Весь урок я ощущала его взгляд на себе. — Ты можешь не смотреть на меня? — Спросила я со злостью, все еще смотря на учительницу. — А куда же мне смотреть? — Ответил Люцифер, подвигаясь ближе ко мне. — Куда угодно, только не на меня! — Я люблю смотреть на что-то красивое. Из всего, что тут есть и из всех присутствующих, ты — самое красивое, что есть… и не только в школе. — Мои глаза столкнулись с его. От голубого к красному. Почему-то стало приятно. Я почувствовала, как мои щеки приобретают красный оттенок. Ну да, засмущалась. Так, Уокер! Возьми себя в руки. — А еще мне нравится, как ты смущаешься, — прошептал совсем близко Дьявол. — Ха, ты думаешь, что сделал комплимент и я вся твоя? Не выйдет. У тебя вообще ни так, ни по-другому не выйдет, — сказала я. — Да? Почему же ты так засмущалась, — и опять он говорил своим шепотом на ушко, обживая своим дыханием. Мурашки пошли по телу. — Тебе показалось! — Да неужели? — он еще ближе подвинулся ко мне, кладя свою руку мне на коленко. Это игра? Что ж, я принимаю ее! Я повернула к нему голову и ему в губы, смотря глаза, шепотом проговорила — Если мои щеки покраснели, это не значит, что я засмущалась. Мне просто…стало стыдно за твое поведение, за то, что я вообще тебя знаю. — Даа? — с насмешкой в голосе проговорил демон. — да! Лучше бы я никогда тебя не знала. Потому что ты — идиот, — я подвинулась максимально близко. Наши губы почти соприкасались. Его взгляд бегал с моих губ на глаза, — самовлюбленный кретин, и я ненавижу тебя, потому что ты не контролир…. Не успела я договорить, как губы Люцифера накрыли мои. Мое тело отказалось меня слушать. Губы приоткрылись, впуская язык Люцифера. Поцелуй быстро приобрел страсть. Мои руки легли ему на шею, а его другая рука оказалась у меня на талии. Он начал углублять поцелуй, но я быстро вспомнила, что мы на уроке. Пускай Мисселина и ученики нас и не видит, ведь мы на последней парте, но все же это урок. И когда я стала такой занудой? Я прервала поцелуй, несильно укусив его язык, и демон остановился. — Умеешь же ты прервать приятное, — проговорил демон с хрипотой. — Что это было? — Поцелуй, — как-то отстраненно ответил демон, как будто мы только что не целовались. — Да ты прям мистер очевидность! У тебя явно проблемы с башкой! Наш конфликт прервал глосс Мисселины. — А теперь задание. Со своими соседями вы отправляетесь на землю. У каждой пары будут специальные задания. Считайте, это как экзаменом. Геральд будет вас ждать около водоворота и каждому все расскажет подробнее. У вас час на сборы. Удачи! После этого мы ушли в комнату. Люцифер был явно доволен новостями, а вот меня это раздражало. Я почти ничего не брала из вещей. Если мне что-то понадобиться, я с помощью способностей смогу это переместить…но как же я была не права. Я лишь переоделась в джинсы и топ, под который решила не надевать бюстгальтер. Сверху накинула пиджак оверсайз, а с обуви выбрала бежевые туфли на каблуке. Я взяла небольшую черную сумочку, а после мы с Люцифером отправились к водовороту. — А ты чего вещи не взяла? — Спросил демон. — Я же умею перемещать их, поэтому ничего и не взяла. Около водоворота почти все дьяволицы были с огромными сумками вещей. И зачем? Все они умели использовать способности. — Итак, сейчас каждая пара по очереди подходит ко мне. Я даю вам лист с заданием, ваш адрес, где вы будете жить и деньги, — громко проговорил Геральд. — И зачем нам деньги, если мы можем использовать свои способности? — Спросила я шепотом. Вот и наша очередь — Ваше задание на листе. Кстати, ребята, а где ваши вещи?! Мисселина должна была предупредить, что это не просто задание. Вы его будете исполнять без способностей. Ну да, возможно учительница и говорила, и, судя по чемоданам других демонов, все это услышали, но только не я. Я была слишком увлечена Люцифером. Сын Сатаны, как будто прочитав мои мысли, ухмыльнулся. — Как?! — Громко спросила я — Вы лишаетесь крыльев и способностей на эти 2 дня. Вам пора. Мы шагнули в водоворот. Люцифер заговорил: — Хочешь, я одолжу тебе рубашку? — это очередной подкат, — закатила глаза я. — Тебе лучше сейчас помолчать, иначе ты реально останешься без рубашки. — Какие мы злые…хотя я не против, — с усмешкой сказал Люцифер. Нас выбросило где-то в Нью-Йорке. Люцифер открыл письмо с заданием и начал читать. — Мы будем жить в отеле, то есть отель принадлежит нам, и мы будем в нем жить. Я посмотрела вперед. Перед нами было огромное здание отеля. Он был слишком огромным и слишком шикарным. — Вау, это будет прекрасно. Пошли, — сказала я и как-то машинально взяла демона под руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.