ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Шоппинг с Люцифером

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в отель, я была удивлена. Он был очень огромным, и достаточно хорошо подобран интерьер. На первом этаже также был ресторан. По заданию это все принадлежало нам. Мы направились к ресепшену, чтобы взять ключ от номера. Девушка — администратор сразу обратила на нас внимание. — Мистер Люцифер, Вики, я подготовила ключ, как вы и просили, — сказала девушка. Сначала вообще ничего не было понятно. Потом мы поняли. Что здесь нас знают, как владельцев и, судя по всему, думают, что мы пара. Девушка дала один ключ — А почему один клюю… — хотела спросить я. — Спасибо, — перебил меня Люцифер и, по-хозяйски положив руку мне та талию, направился к лифту. — Что это было? — Спросила я, когда двери лифта закрылись — Хочешь удивлю тебя? — Ну попробуй Он протянул мне лист с заданием. Около моего имени и имени Люцифера были написаны одинаковые фамилии. — Неужели… — начала говорить я. — Ты моя женушка, — слишком самодовольно сказал сын Сатаны. — Шепфа упаси! Хорошо, что это просто задание. Демон притянул меня за талию. — Не такой уж я плохой муж. Кстати, я не помню нашу первую брачную ночь. Ты должна мне ночь, — сказал Люцифер почти соприкасаясь своими губами к моим. — Мечтай, — сказала я и выбралась из его хватки. Мы вышли из лифта и направились в номер. — Так что за задание? — Спросила я. — Мафия. Убить главу мафии. — И при этом не использую способностей… — А что, женушка, слабо? — Еще раз меня так назовешь, и ты отправишься в самый Ад! — Женушка, кажется, ты забыла. Твой муж — Дьявол. А неплохо так звучит. Муж… Так, Уокер, что за мысли?! — Сегодня мы идем в казино. Глава мафии, Итан, сегодня будет там. — Мне нечего надеть, — сказала я. Глупо я поступила, когда не взяла вещей. — Можно подумать, я брал из собой какие-то вещи, кроме черной рубашки… Именно поэтому мы идем в магазин. Через час мы уже были в одном из самых больших торговых центров Нью-Йорка. Шоппинг с Люцифером оказался не таким уж и плохим…сначала. Но потом он меня просто доставал. Я долго не могла найти подходящее платье. Вот мы зашли в очередной магазин. — Стоять. — Сказал демон, останавливая меня, — теперь я выбираю платье. — Я конечно все понимаю, но боюсь, что нас могут неправильно понять, если ты придешь в платье. — Ну хоть шутить у тебя есть силы. Демон усадил меня на диванчик напротив примерочной, а сам пошел на поиски платья. Через минут 15 он пришел ко мне с платьем. Мне нужно было платье с длинным рукавом. Если на плечах порезов не было видно, то запястья все еще были покрыты порезами, хоть они были не сильно заметны. Люцифер принес мне неплохое платье. Оно было без рукавов, на бретельках, но, слава Шепфе, к нему были перчатки. Я зашла в примерочную и начала примерять платье. Черная ткань платья легла на мое тело. Длинное платье с длинным разрезом до бедра, маленький разрез в зоне декольте и закрытая спина. Сексуально, но не вульгарно. Молния платья не поддавалась. — Люцифер! — Решила я позвать на помощь. Через несколько секунд сзади меня вплотную стоял Люцифер. — Что такое? — Спросил демон с ухмылкой на лице. — А ты не видишь? Может, поможешь? — Молния… Он положил руку на мою талию, еще больше уменьшая между нами расстояние. Второй рукой он начал застегивать платье. Медленно, иногда касаясь своими пальцами моей кожи, он застегнул платье. — Видишь, какое отличное платье я подобрал за несколько минут. — Сказал демон, все еще касаясь меня. — Ты прям эксперт. — Ну если хочешь, то можешь так думать… Я готов всегда тебе помочь и не только с выбором платьев, — прошептал он мне в шею, еле дотрагиваясь губами кожи. По телу прошлись мурашки. Ему явно нравилось, как мое тело реагирует на него. — Сомневаюсь, что мне понадобится помощь с чем-то другим, — сказала я шепотом. — Да неужели? Кто же тебе поможет снять это платье? Тугой узел возбуждения начал завязываться внизу живота — Ну тогда помоги мне снять его. Думаю, оно достаточно хорошо сидит на мне. Его мы и возьмем. Молния поехала вниз и платье упало на пол. Я осталась в одном кружевном белье. — Черт! — Люцифер выругался и ушел. Я быстро оделась, мы купили платье и вернулись в отель. Вечером я начала собираться. В отеле я узнала, что можно воспользоваться услугами визажистов. Мне сделали смоки айс. Волосы уложили назад специальным гелем. Я оделась в платье, надела в перчатки и обула черные шпильки. На одной из ноге я прицепила черный ремешок и за него закрепила нож. Должно же быть у меня оружие. Понятие не имею, как мы выполним задание, но Люцифер точно имеет план. Я вышла из ванной. Люцифер уже меня ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.