ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

В казино

Настройки текста
Примечания:
— Ты прекрасна, — сказал Дьявол, когда я вышла с ванной. Я взяла его под руку — Стой. Возьми это, — остановил меня Люцифер, протягивая пистолет. — Ладно, — я взяла пистолет и закрепила там, где и нож. Взгляд Люцифера прошелся по моему бедру. — Так мы убьем его сегодня? — Не мы, а я. — Какого черта? — Возмутилась, так как не меньше его хотела участвовать в задании. — Того самого. У нас нет наших способностей, а я физически сильней и… — И это тоже мое задание, — перебила демона я. — А еще мы опаздываем. Люцифер взял черный БМВ напрокат и уже через час мы были около казино. Мы оказались около какой-то развалюхи. — И где здесь казино — А ты думаешь, казино стоит и ждет тебя прям на виду у всех? Люди глупые, но додумались «спрятать» казино. Пойдем Я взяла его под руку, и мы пошли вперед. Потом мы заметили лестницу, по которой спустились вниз. Мы оказались в коридоре и пошли вперед, пока нас не встретила массивная дверь. Зайдя внутрь, я была шокирована. Здание было очень большим внутри и по-королевски шикарным. Множество игр, от количества которых завертелась голова, и также много людей. Каждый мужчина был с женщиной. Но было заметно, что половина этих девушек — эскортницы. Их выдавало их поведение и общение, отсутствие кольца на пальце. Как хорошо, что я в перчатках, а у Люцифера на руках достаточно много колец. — У меня есть связи, и я разработал план, — сказал тихим голосом Люцифер. — Сейчас мы играем, потом к нам подойдет мой знакомый. Мы с ним начнем говорить о поставках некоторых веществ, которые интересны Итану (главе мафии) и… О, Шепфа, он с таким планом здесь старость встретит. — слишком долго, милый, — сказала я, перебив Люцифера. Я взяла фужер с шампанским и направилась в середину зала. Люцифер не понял моих планов, что было мне на руку. Я начала искать Итана — главу мафии, которого мы сегодня прикончим. Этого мужчину тяжело было не заметить. Спортивный брюнет, в идеально выглаженной белой рубашке с голубыми глазами, стоял и разговаривал с кем-то. Он явно думал, что все и все принадлежат ему… Но всё же он поступался Люциферу, как и по внешности, так и по поведению. Черт! Почему я их сейчас сравниваю? И даже в такой момент этот демон у меня в голове. Я решила действовать и направилась к Итану. Идя вперед, при этом оборачиваясь назад, я как бы случайно врезалась в главу мафии и пролила алкоголь на его рубашку — Ой, простите! Я такая неуклюжая! — Начала я — Что вы, мисс, не стоит. На таких красавиц грех обижаться. Но в качестве извинений можете сказать свое имя — Я — Вики — Очень приятно, Ви-ки, — сказал Итан, растягивая мое имя по складам, будто пробовал на вкус, при этом смотрел на меня с похотью в глазах. Он опять заговорил: — Вы не похожи на эскортницу — А я и не эскортница. Я здесь с мужем — Такая юная и замужем? — Именно, — ответил знакомый голос Люцифера. И когда он пришел. На мою талию опустилась рука Люцифера, прижимая меня ближе к демону. — Люцифер, — преставился сын Сатаны. — Итан, — представился в ответ мужчина. — Люцифер…у меня к вам предложение. Сыграем? Например, в покер, — предложил глава мафии. — И на что? — В глазах обоих мужчин был азарт. — На вашу даму, — сказал брюнет, хищно глядя на меня, По телу пробежались мурашки. — Нет! Моя женщина никогда не будет ставкой в покере! — Резко ответил демон, разозлившись. И чего он завелся? Как будто мы реально женаты. — Неужели боитесь проиграть? — Итан продолжал провоцировать Люцифера. — Моя.Жена.Не.Вещь! — повторил грозно Люцифер, выделяя каждое слово. — Ну тогда на жизнь. Выиграю я — умираете вы, а если выиграете вы — умираю я. Ох, милец, зря ты это предложил самому Дьяволу! — Хорошо, — согласился на игру Люцифер. — Что ты творишь, — еле слышным шепотом обратилась я к Люциферу, пока мы шли к столу с игрой — А что? Отличный способ исполнения задания, — таким же тихим шепотом сказал Люцифер. Все заняли свои позиции. — Никто не говорил, что игра будет честной, — с угрозой сказал Итан. Смешно. Мальчик, ты не в курсе, но ты играешь с Дьяволом. А он априори не знает, что такое честная игра. Даже если мы без способностей, это не делает нас слабыми. Мы с Люцифером ухмыльнулись с его слов. Люцифер выиграл игру, что и следовало ожидать. У смертного даже шанса не было. Теперь Итан должен умереть. Это как долг чести. Итан удивил нас и сразу убил себя на задней территории казино. — И как тебе задание, мужинек? — Я победил. Я заслуживаю награду? — Спросил демон подставляя щеку. — Победил, но не честно и с моей помощью и подсказками…ладно, — в следующую секунду я лишила на его щеке заметный след от губной помады. — Как на счет ужина? — Спросил Люцифер. — Если только в нашем отеле, — ответила я. Слишком устала, чтобы куда-то идти. — Тогда пойдем в отель. Через пару минут мы были в отеле и сразу направились в номер. — Ей, а ресторан? — Спросила я — Я заказал еду в номер. — Хорошо. Тогда я сейчас в душ… Но у меня проблемка небольшая… Ты там говорил что-то про свою рубашку.Я прос… — Держи, — сказал Люцифер, протягивая мне свою черную рубашку, которую он взял с собой на землю. На его лице не было пошлой улыбки или чего-то подобного. Я скрылась за дверью ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.