ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ночь наслаждения

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ЛЮЦИФЕРА Урок у Мисселины. Впервые я был рад этому уроку. Во-первых, мы сидели с соседями по комнате, то есть я с Вики сидели вместе. Во-вторых, я поцеловал Вики и могу официально заявить, что это лучший поцелуй, при котором я испытал лучшие чувства. В-третьих, мы отправляемся на землю. Задание мне понравилось, тем более на земле мы считаемся мужем и женой. Надеюсь, скоро так будет не только на земле. Так необычно называть ее женой, пусть и в шутку. И, черт возьми, хочу всегда так ее называть! «Мужинёк» — из ее губ это слово звучит еще прекраснее. Я придумал отличный план по выполнению задания. Должен признать, без способностей очень тяжело, зато Вики будет в безопасности. Но зайдя в казино, вики имела свои планы, а точнее придумала их на ходу. Я стоял и смотрел издалека. Чертовка! Вот она с этим Итаном, который так и раздевает ее взглядом. Я решил подойти к ним и забрал Вики. — Я с мужем, — сказала Вики. Она назвала меня мужем? Пусть это и задание, но, черт, так необычно и…приятно. Хочу, чтобы она всегда так представлялась перед другими бессмертными/людьми. Потом Итан предложил сыграть на Вики. Та он вообще офигел! Ну все, это точно его последний день. Он положил глаз на мою женщину! Конечно, я отказался от этой идеи. Нет, не потому что боялся проиграть. Я всегда выиграю. Я просто не собирался играть на Вики. Я уважаю девушку, и она не вещь. Я не хочу снова ее задеть и понимаю, что она имеет чувство собственного достоинства. В конце концов, мы сыграли на жизнь. — Никто не говорил, что игра должна быть честной, — с какой-то угрозой сказал Итан. Как смешно! Он играл с Дьяволом. О какой честности могли быть речь? Да, Итан явно пытался схитрить, но Вики мне очень помогала. На мои уловки он попадался. В итоге он проиграл и поплатился жизнью. Задание было выполнено. У нас с Вики остался еще один день, который мы могли бы прожить на земле. Использую его с пользой! Я заказал ужин в номер еще перед тем, как идти в казино. Сейчас Вики ушла в душ. В номер зашло несколько девушек, которые принесли ужин и свечи, которые я попросил у них. Я переоделся и все разложил. И когда я стал таким романтиком? Вики явно меня меняет, но это влияет только на отношение к ней. С остальными я как был груб, таким и остался. А с Вики мне хочется быть нежным и видеть на ее лице улыбку. Из раздумий меня вывел звук открывающейся двери. Из ванной вышла Вики в моей черной рубашке, которая доходила ей до середины бедра. За этот вид, который я готов видеть каждый день, я отдал бы все. Мокрые волосы, а эти голубые глаза, пухлые розовые губы. Ох, черт, в штанах становится как-то тесно. — Это что за романтИк? Если это способ соблазнить меня, то можешь ни на что не надеяться, — сказала Уокер. Странно, но готовя все это, я даже не думал о таком.  — Нет, это просто ужин с видом на ночной Нью-Йорк с сексуальным демоном….непросто демоном, а с самым сыном Сатаны. — А главное, с очень скромным демоном, — хихикнула Вики. Разлив вино по бокалам, мы приступили к ужину. — Здесь вкусно готовят, — сказала Вики. — Но ничего не сравнится с твоими блинчиками, — подмигнул ей я. — Не думала, что ты будешь их есть. Тем утром я очень много приготовила и не смогла доесть. — А я думал, что это для меня. Ох, Вики, ты разбила мне сердце. — Расслабься, у тебя его нет. Не знаю почему, но от ее слов где-то около сердца что-то кольнуло. Действительно, какое сердце у самого Дьявола? Я приблизился к ней еще ближе, взял ее руку и положил себе на левую часть груди. — Чувствуешь? И только сейчас я и сам почувствовал, как быстро бьется мое сердце. Эта демонесса пробудила во мне какие-то странные чувства…какие-то новые и…теплые. Она смотрела мне в глаза, а я лишь тонул в них. — Нет, ничего не слышу и не чувствую. Я хотел отстраниться, но в следующий миг Вики схватила меня за плечи и впилась в губы. Через минуты две она отстранилась и продолжила есть, как ни в чем ни бывало. И это у меня биполярка?! — И что это было? — Спросил я. — Захотелось твои губы, — сказала она, как будто говорила что-то обычное. Но у меня внутри было чувство окрылённости. После ужина мы уснули. Демонесса подвинулась ближе ко мне и обняла за шею, разместив вторую руки у меня на груди. Скорее всего, она уже уснула. Я лишь прижал ее ближе к себе. — Слышу, — внезапно сказала Вики тихим голосом. Сначала не понял к чему это, но потом понял, что она про сердце. — Так ты не спишь? — Нет, — ответила девушка. Ее глаза встретились с моими, а через минуту и наши губы встретились в жарком поцелуе. Девушка оседлала меня, не прерывая поцелуя. — Если ты меня сейчас не остановишь, я не смогу остановиться дальше. — Тогда не останавливайся. Девушка начала осыпать мою грудь поцелуями, спускаясь ниже. Я резко перевернул ее на спину, оказавшись сверху. — Я главный Девушка лишь ухмыльнулась. Рубашка оказалась на земле, и мне открылся вид на ее грудь. Теперь уже я начал осыпать ее тело поцелуями, оставляя багровые пятна. Это все мое! Она моя! Я не мог четко разглядеть ее лица в темноте, но ей определенно все нравилось. Поцелуи опустились к ее груди. Я обвел ореолы языком, взяв один, а затем и другой сосок в рот. Девушка издала стон. Мои губы опять опустились ниже, пока не оказались в самом чувствительном месте. Девушка подняла ногу и коснулась моих боксеров, намекая, чтобы я их снял, что я и сделал. — Ты уверенна? — Еще раз спросил я. — Черт, ты даже, когда трахаешься не замолкаешь. Я лишь ухмыльнулся и вошел в нее. — Какая же ты тесная. Черт! — Хриплый стон вырвался с меня. Я начал движение, а затем последовали стоны. Стенки влагалища сжались вокруг моего члена. — Быстрее! Девушка хотела закрыть глаза — Смотри на меня! Я хочу видеть твои глаза, когда ты получишь свой первый оргазм от меня. Голубые глаза тут же встретились с моими. Мои руки переместились на ее грудь, сжимая ее и играя с сосками. — Я уже близко, — прохрипел я. Моя рука переместилась на клитор, потирая его. — Я тоже… Ах… Мы кончили одновременно. Я упал на кровать около Вики, притягивая ее к себе, и поцеловал в лоб. — Я не сделал тебе больно? Ответа не последовало. Вместо него, девушка впилась в мои губы. Через несколько минут дыхание Вики стало ровным, и я понял, что она уснула. А через некоторое время и я провалился в царство Морфея. Утром, когда я проснулся, Вики еще спала, закинув ногу мне на бедро. В сознании всплыли картинки этой ночи. Это определенно лучший секс в моей жизни! Кое-как выбравшись, я направился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.