ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Милое затишье перед бурей

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВИКИ Когда я проснулась, Люцифера не было. Я направилась в ванную, а когда вышла, Люцифер уже был в комнате. Я надела джинсы и топ, который открывал вид на спину. Демон же не обратил на меня внимание. Интересно, сегодняшняя ночь что-то изменит между нами? — Мы вертаемся в Ад? — Спросила я. — Нет… Не будь занудой. Мы отправляемся тусить куда-то, но сначала ты завтракаешь. Ого! Какая забота… Позавтракав, мы вышли на улицу. — И куда мы? — Куда бы тебе хотелось? — Поинтересовался демон. — ну….- я задумалась над его вопросом. Мое внимание привлекла доска объявлений, а именно постер с любимым певцом. Он сегодня в этом городе. Всегда мечтала побывать на его концертах. — Смотри, — обратилась к Люциферу, указывая на объявления. Демон с непониманием посмотрел на меня. — Не говори, что не знаешь этого певца… Ох, Люцифер, ну ты и стар! — Ну спасибо. Мне всего лишь несколько тысяч лет. Ты между прочим младше всего на столетие… Что там о певце… Я не знаю?! Еще как знаю! — Демон попытался сделать умный вид. Я не смогла сдержать смеха. — Концерт в 9 вечера. Пойдем, прогуляемся. Мы гуляли улицами города, потом зашли в кафе, а перед концертом еще прогулялись парком. Мероприятие находилось на одной из площадей Нью-Йорка. Было очень много людей. — Что-то у меня не хорошее предчувствие. Я странно на него посмотрела. Что это с ним? — Все будет отлично! — беззаботно прокричала я Люциферу, поскольку было очень шумно. Певец и вправду был очень хорош. Я подпевала, постоянно чувствуя на своей талии руки Люцифера. — Какие демоны! Неужели сам сын Сатаны, — прозвучал сбоку нас незнакомый мне голос. Повернув голову, я увидела демона с ярко-желтыми глазами — Вольф, не ожидал тебя здесь увидеть, — проговорил Люцифер  — Какая прелестная дама в твоих объятьях. Познакомишь? — Руки Люцифера еще сильнее сжались на моей талии. Он полностью встал сзади меня, помещая в свои объятья. Сын Сатаны явно был не рад Вольфу. Скорее всего, они — враги. — Вики, — представилась я. Не знаю, зачем я это сделала. — Очень приятно познакомиться, — желтоглазый протянул руку. Как только я захотела пожать его руку, между нами появился Люцифер. — Мы уходим, — сказал Люцифер, взяв меня за руку. — Что ж, до встречи, Люцифер… До встречи, юная, пока что, мисс Уокер. Что? Почему «пока что»? В следующую минуту мы оказались в моей школьной комнате. Демон почему-то злился на меня. — Зачем ты сказала свое имя?! Ты можешь вовремя заткнуться?! — Решила представит.- Начала я, но была перебита. — Решила она. Ты понимаешь, что ты натворила?! Ты хотя бы знаешь, кто он?! А я тебе расскажу! Это один из демонов, что живет на девятом кругу Ада. Он был изгнан за предательство. А еще нам нём проклятие: каждая девушка, чье имя он знает, может умереть от ранения, ведь зная твое имя, он забирает часть силы регенерации. А еще хуже было бы, если бы ты с ним соприкоснулась. Каждая девушка, которая к нему прикоснется — оказывается в его постели, а потом в Небытии. Мое тело начало дрожать. Теперь моя регенерация слабее. А если бы не Люцифер… — О, Шепфа! — Я что-нибудь придумаю с твоей регенерацией. Нам пора к Геральду и Мисселие, чтобы рассказать о задании. После встречи с учителями, мы оказалась в коридоре. — Ты иди, я к Левиафану. Я решила пойти к Мими. Она уже вернулась с задания. Демонесса выполняла задание вместе с непризнанной. В комнате у Мими была сама демонесса и Ади с Сэми. — Приветик! — Вики! Я тебе такое должна рассказать! — Сказала Мими. Демонесса поведала мне все сплетни в Аду и в школе. — а еще. — Начал говорить Сэми Время пролетело очень быстро. Вскоре, я пошла к себе. Если бы я знала, что это последний тихий и спокойный вечер, посидела с ребятами подольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.