ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Дерьмовые новости по всем фронтам

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору, из какой-то комнаты доносились странные звуки — женские стоны. Возможно, кому-то плохо?.. Интерес взял вверх, и я свернула за угол, и направилась ближе к комнате, из которой доносились звуки. Дверь была слегка приоткрыта. В комнате была компания демонов…пьяных демонов. Стоны, которые я считала звуками о помощи, оказались звуками наслаждения. Ости сидела на коленях какого-то демона. Пара целовалась, издавая стоны. — Так, все… — послышался чей-то знакомый голос. — Люцифер, что на счет Уокер? — я вспомнила, кому принадлежал голос. Это был Мальбонте — друг Люцифера. Поцелуй Ости был прерван, и я смогла разглядеть демона, с которым она целовалась. Люцифер… Она только что целовалась с ним. — А что рассказывать? Я трахнул ее, как и говорил. Кто передо мной сможет устоять. Верно, Вики, — обратился он к Ости, называя ее моим именем. Что происходит? — Хочу тебя, — Люцифер вновь обратился к Ости Внутри как будто что-то сломалось. Неприятные и странные ощущения наполнили меня. Демонесса опять притянула сына Сатаны для поцелуя, а тот был не против. Наша ночь — это всего лишь спор, чтобы поднять себе авторитет. Сердце говорило уходить, но ноги все же никуда не уносили. Я все также стояла, прислушиваясь — И как она тебе? — спросил какой-то демон. Пелена из слез застелила глаза. — Лучше любой шлюхи… Вот она — жизнь! Буквально 15 часов назад мы наслаждались компанией друг друга, а сейчас… Черт! Я была не готова еще услышать какую-то дрянь. Обернувшись, я направилась в комнату. Как он мог? А я! Черт! Он же сын Сатаны! Чего я от него ожидала?! Да, он мне ничего не должен. Да, он мне ничего не обещал. Я просто идиотка…наивная идиотка. Слезы опять потекли по щекам. Вдруг дверь открылась, и вошел отец. Я быстро вытерла слезы. — Вики, кажется, я говорил, что хочу тебя видеть, — строгим голос обратился ко мне отец. — А я нет! — Послушай, я здесь не для этого, — начал отец. — А для чего же? — Я прибыл сюда лично, чтобы отдать тебе это, — он протянул мне матовый красный конверт. — Можешь приходить, можешь проигнорировать, — сказал отец и вышел из комнаты. Я начала открывать конверт. Внутри оказалось маленькое письмо. «Приглашаем на свадьбу Адмирона Винчесто и Нелли .» — было написано черным по белому. Я не стала дочитывать до конца. Мой мир окончательно рухнул. Зачем, отец?! Неконтролируемый поток слез накрыл меня. В очередной раз, проигнорировав свое обещание самой себе, что я так больше не буду, я схватила лезвие и направилась в ванную. Порез за порезом. На этот раз я резали бедра и плечи. На раковине появились капли густой красной крови. Одно плечо я перестала чувствовать. Порезы переместились на другое (плечо). Я теряла контроль. Из кровью уходила частичка меня, моих эмоций. Последний порез я нанесла на запястья. Как же я хотела умереть, но желания не достаточно. Даже если Вольф забрал частичку способности к регенерации, это не могло меня убить. Я достаточно сильная демонесса, ведь я — дочь высших демонов. Я, как вампир, резала и резала руку, смотря на кровь и понемногу отпуская боль. Но моей душевной боли было слишком много… Но физическая боль все же немного помогала. Кое-как перевязав порезы и убрав все, я вышла из ванной, одев пижаму с длинными рукавами. Люцифера еще не было. Конечно, он скорее всего в Ости. Ненавижу! ОТ ЛИЦА ЛЮЦИФЕРА После того, как мы с Вики доложили о задании, я отправился к Левиафану. У него в комнате был Маль и Вельзевул — О, какие демоны! Блудный сын вернулся. Вспомнил о друзьях, — весело сказал Мальбонте. — И я рад вас видеть, — ответил я. Потом в комнату вошла Ости. Я не стал устраивать скандал и позволил демонессе остаться с нами. Мы очень много разговаривали. Я выпил достаточно много. — Милый, выпей еще, — обратилась ко мне Ости, протягивая бокал с выпивкой. После этого стакана мой разум затуманился. Что происходит? Ости оказалась на моих коленях, увлекая в поцелуй. А дальше я ничего не помню. Частично я видел, что на моих коленях Вики, а потом опять появлялась Ости. Разговор зашел о Вики. — А что рассказывать? Я трахнул ее, как и говорил. Кто передо мной сможет устоять. Верно, Вики, — обратился я к демонессе у меня на коленях, думая, что это Вики — Хочу тебя, — сказал я, видя все еще Вики. — Пойдем, — демонесса взяла меня за руку и вывела в коридор. Не знаю, куда она меня вела, но в один момент все прояснилось, хоть и до конца. Что, черт возьми, происходит?! Реальность навалилась комом, и я резко схватил демонессу за шею. — Что ты мне подсыпала? — Милый, ты чего? — Мне повторить еще раз? — Но я понятия не имею, о чем ты… — Ты лжешь, — ответил грубо я, сжимая ее шею до хруста — Порошок забвения, — прохрипела она. Этот порошок был знаком всем. Видимо, она подсыпала слишком малую дозу, и поэтому он не до конца подействовал. — Сука! Я тебя сейчас убью! — Неужели Уокер настолько хороша в постели? Между прочим, я тоже скоро стану Уокер. Что. Она. Несет?! Причем здесь Вики? И какого хрена она должна стать Уокер? — О чем ты? — У Адмирона Винчесто свадьба с моей мамой. — Та будь ты хоть дочерью Шепфы, я никогда к тебе не прикоснусь. Она что-то говорила, но я уже шел в противоположную сторону, не обращая никакого внимания на нее. Я решил выйти на свежий воздух, чтобы прийти в себя. Во дворе я увидел Мими. Уличные фонари отлично освещали территорию школы. Что здесь делает так поздно. Я решил поздороваться. — Привет, — начал я. — Прив... — начала она, но была перебила. Какой-то демон подошел к нам. Это был слуга Адмирона. Я видел его в замке. — Младший господин, — обратился демон ко мне, — это вам, — продолжил он, протягивая мне странный конверт. — Мими, дочь Мамона, а это вам, — слуга отдал такой же конверт Мими и ушел. Мы начали открывать конверт. По реакции Мими стало понятно, что внутри что-то не очень хорошее. В конверте оказалось приглашение на свадьбу Адмирона и Нелли. — О, Шепфа… Вики… — что-то прошептала Мими. Дела дерьмовые. Представляю, что сделала Нелли, если все так далеко зашло. Интересно, Вики в курсе? Я отправил демонессу в комнату, а сам решил еще немного прогуляться, чтобы выпустить пар. Через минут пятнадцать я вернулся в комнату. Меня встретил странный запах крови, но никаких признаков ее не было. Наверное, я все еще под действием порошка Ости. На столе лежало разорванное приглашение на свадьбу. Значит, она уже все знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.