ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Подслушанные новости

Настройки текста
Примечания:
Приняв душ, я лег на кровать. Как-то пусто и неудобно на этой кровати. Мне чего-то не хватало… или кого-то. Повернув голову в сторону, я увидел Вики, которая лежала на кровати напротив, повернутая лицом ко мне. Утром я быстро оделся и направился к друзьям, так как обещал встретиться с ними перед занятиями. ОТ ЛИЦА ВИКИ Ужасное утро! Люцифера, наверное, даже в комнате не было, так как его кровать была заправлена, как и до этого, и самого демона не было в помещение. И чего я про это думаю? Мы никто друг другу, и то, что я увидела и услышала вчера, подтверждает это. Из одежды я выбрала обычные джинсы и топ на завязках с длинными рукавами. Не хотелось мне сегодня выдеваться. Я вышла из комнаты и направилась на занятия. Зайдя в класс, я осмотрела обстановку. Люцифер сидел на последней парте. Сделав вид, что не вижу его, я подсела к Дино. Урок быстро прошел и закончился. — Кстати, я должен тебе прогулку, — обратился ко мне ангел. — Может, после уроков? — Да, хорошо. — Тогда буду ждать тебя около сада. — Сказал Дино и ушел. После учебного дня мы встретились с Дино. Ангел оказался интересным собеседником. Уже вечером я верталась в комнату с отличным настроением. Но потом вспомнила, что завтра свадьба отца… Я не позволю, чтобы эта свадьба произошла! И это обещание! Зайдя в комнату, меня встретил Люцифер. — Где ты была? — Грубо спросил сын Сатаны. Я просто молчала. У меня не было слов после вчерашнего. Если я сейчас начну говорить, то не смогу остановиться. Тем более, это не должно его интересовать. Пускай и дальше трахает свою Ости. Игнорировать — это самое адекватное, что я могла сейчас делать. — Я видел тебя с Дино, — опять заговорил Люцифер. — «Молчи, Вики», — пронеслось у меня в голове. — Я с кем разговариваю?! Честное слово, я пыталась молчать, но просто не могу это делать! — Чего ты привязался?! Ты мне кто? Верно, никто! Какого хрена ты вообще меня спрашиваешь?! На каких основаниях ты смеешь это делать?! Я ж не спрашиваю, кого ты трахаешь и как тебе О… Черт! Не хочу сейчас говорить об Ости. Еще подумает, что я ревную. Демон сделал ко мне шаг, оказавшись очень близко. — Отойди! — Начала я. — Нет! — Ты мне противен! Ненавижу тебя! Он попытался прикоснутся ко мне и даже поцеловать. Но я резко остановила его, вырываясь из его крепкой хватки. — Нет! Не смей прикасаться меня или целовать этими губами! Перед глазами вновь сплыл вчерашний вечер и то, как о целуется с Ости. — Что случилось? — в недоумении спросил демон. Он это сейчас шутит?! — Ты полный идиот! Он резко отошел от меня и пошел в ванную, громко хлопнув дверью. Следующее утро опять было ужасное. Еще ужаснее предыдущего. Люцифера не оказалось в помещении, но уже через минуту в комнату забежал ураган по имени Мими. — Вставай! — Обратилась ко мне демонесса. — Куда это?! — На свадьбу к твоему отцу! — Я не хочу… — Давай скорее. Отказы не принимаются! Мне все-таки пришлось встать. Уже через час мы были в торговом центре. Сначала был очень длинный шопинг, на который мы потратили несколько часов, а потом сборы в комнате Мими. Через час я была готова. Легкий макияж и слегка закрученные волосы придавали моему образу нежности. Платье было длинным, серого цвета. Оно отлично подчеркивало талию и оставляло место для фантазии. Спина в нем была закрыта, но был достаточно большой разрез в зоне декольте. Длинные рукава платья скрывали все порезы. — Ты красотка, — сказала Мими, глядя на меня, — Люциферу повезло! Ты же с ним идешь? — При чем тут он? — обескуражено спросила я. — Я думала вы вместе. Он так смотрит на тебя и ты… — Ничего нет! — Резко оборвала демонессу я. — Он просто бабник, который перетрахал пол Ада. Нечего тут думать и говорить… Прости за такой резкий ответ. Я, наверное, пойду. Хочу прийти немного пораньше. Я спустилась в Ад и уже направлялась в зал для церемоний, но я опять услышала звуки за какой-то дверью и голос Ости с Нелли. Интерес взял верх. Ох, Вики, не приведет тебя это к добру! Я начала прислушиваться. — Мама, а если все всплывет наружу, — заявила Ости. Опа, интересненько. — если моя глупая дочь не будет всем болтать, то все обязательно будет хорошо, — с раздражением ответила Нелли. — Но ты не понимаешь! Они убьют нас! Адмирон Винчесто — друг Сатаны! Они очень близкие друзья! Нас убьют за такое! — Никто ни о чем не узнает! — слишком уверенно заявила Нелли. — Но это самый известный приворот для мужчин и самый сильн… — Хватит! Достаточно! Надоело! Пойдем уже! Я быстро отошла от двери и спряталась в тени. Нелли и Ости меня не заметили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.