ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кровавая свадьба

Настройки текста
Значит, Нелли приворожила отца? Тогда это все объясняет, но что же мне делать? Как поступить? Если я покажу отцу воспоминания, он не поверит даже этому, ведь это сильный приворот. Если они поженятся, отца не спасти. Нужно срочно что-то сделать! До начала церемонии сорок минут. Отлично! Я отыскала Мими, Ади и Сэми. Рассказав им все, они сказали, что хотят мне помочь. Приворотное заклятье было в библиотеке. Мы отправились в библиотеку, чтобы отыскать информацию о том, как снять приворот. Мальчики искали книги, а мы с Мими искали информацию. — Уф, уже седьмая книга и ничего! — Сказала демонесса Мы продолжали работу. Рукав моего платья задрался, оголяя порез. — Это что? — Спросила подруга. Я не сразу заметила, что рукав платья задрался, и не понимала о чем она. Проследив за е взглядом, я сразу же поправила рукав — Ничего. Вчера немного порезалась… — Не ври мне! — Но это правда… — продолжала лгать я. — У нас регенерация быстрая. Почему порез до сих пор не затянулся?! — Потом…давай потом… — сказала я. Сейчас нету времени для этого. Наши поиски были бесполезны и ни к чему не привели. В мою голову закралась умная мысль и я ее озвучила: — Черт! А вдруг Нелли взяла. Ведь логично, что приворот и отворот в одной книге. Значит заклятие отворота у нее. — Побежали к ней в комнату. Скорее всего, Нелли с Адмироном Винчесто встречают гостей. Этой шлюхи точно нет в комнате, — сказал Ади. Через минуту мы были у комнаты Нелли. — Вас много! Мими и Сэми, идите в зал.До церемонии 4 минуты осталось, — проговорила я. — Ади, ты стоишь у входа в комнату и смотришь, чтобы никто не зашел. Я вошла в комнату Нелли. Я разбрасывала ее вещи, книги. За батареей была маленькая книга. Да, это оно! Нужно сочно идти на церемонию. Я вышла из комнаты. — Нашла? — Спросил демон — Нашла — Церемония уже началась, — сообщил Ади. Мы быстро побежали в главный зал. — Сегодня мы собрались, чтобы заключить брак, — говорил регистратор. — Если здесь есть кто-то, кто против этого брака, то пускай говорит это сейчас. — Стойте! — Громко крикнула я. — Я! Я против! Я вышла на середину зала, где стояли Нелли с отцом. — У меня есть доказательства того, что чувства отца и его решение о свадьбе — ложь! — я посмотрела на отца, а затем на всех присутствующих в зале. — Нелли приворожила отца! — Заявила я. — Нелли?! — Грозный голос Сатаны заполнил тишину. — Это ложь! — Слишком наиграно начала оправдываться Нелли. — Я знаю, какое за это наказание. Вики — ребенок, которому не хватает внимания отца. А после смерти мат… — Закрой свой рот! Ни слова о моей матери! — начала я. — Если ты чиста, тогда прочитай это заклинание. Это заберет приворот, но даже если ты не привораживала отца, ничего плохого не случится от отворотного заклинания. — Откуда оно у тебя?! Ты копалась в моих вещах?! — С возмущением затараторила демонесса. — Нелли! Сделай то, что просит Вики! — приказал Сатана. Она начала что-то произносить. Стоп! То, что она сейчас говорит, это не отворотное заклинание. — Нелли! Остановись сейчас же! — Владыка Ада был в ярости. Мой отец упал на землю. Из его рта потекла струйка крови. — Что происходит? — Спросила громко я, но ответа не последовало. Что с отцом? Я ничего не понимала! Сатана бросил в Нелли огромную сферу огня, и демонесса с грохотом упала на землю. Ко мне подбежали Мими, Ади и Сэми. — Что это было? — Опять спросила я. — Она не читал заклинание отворота. То, что она читала, было заклинанием смерти!. Оно могло бы убить твоего отца. Отворот она так и не сделала. Я подошла к отцу и посмотрела на него. Он был в сознании, но ничего не говорил. Он все еще под действием приворота — Стража! — Послышался властный голос Лилит — жены Сатаны. — В темницу эту дрянь. — приказала королева Ада, указывая на Нелли. Но в этот момент Нелли быстро поднялась на ноги, образовала вокруг себя защитный шар и начала читать то заклинание, которое читала до этого — заклинание смерти. Ее защитную сферу никто не мог сломать, ведь это была ее способность. Демонесса могла создавать защиту, которую никто не мог сломать. — Прекрати! — Крикнула я, но в следующий момент меня отбросило от отца на несколько футов. Я посмотрела на отца. Он постепенно слабел и закрывал глаза. Я мигом опять подбежала к отцу. Его голова оказалась на моих коленях. Его кровь пачкала платье, но на наряд мне было плевать. — Папа! Папочка! Открой глаза! Мама ушла, а ты не уходи! Не оставляй меня одну! Как я буду здесь сама?! — из его рта пошло еще больше крови. Одинокая слеза скатилась по его щеке Мои щеки стали полностью мокрыми. Слезы текли ручьем, но я даже не пыталась их остановить. — Ты сильная девочка…- тихо проговорил отец. — Займи мою должность и отомсти за смерть матери Вол…- прохрипел отец, так и не договорив. — Маму убили? — Мысли в голове перемешались. — Д…д…да — Папочка! Скажи, кто это?! Папа! — Но ответа не было…лишь тишина… Папа умер. Но теперь я знаю, что смерть мамы — не случайность! — Я отомщу, отец… Отомщу за тебя и за маму. Прощай… Я обязательно найду убийцу мамы, и это обещание самой себе! Нелли улетела, и ее так и не поймали… *** Прошло четыре часа спустя свадьбы. Я сижу в кабинете Сатаны. Напротив меня сидит Люцифер и о чем-то спорит с отцом. Сын Сатаны иногда бросал в мою сторону взгляды. А ведь Люцифера не было видно на свадьбе…как и Ости. — С чего ты взяла, что на Адмироне Винчесто был приворот? — Внезапно спросил Сатана. Я показала ему свои воспоминания (подслушанный разговор Нелли и Ости). Владыка Ада приказал привести Ости, ведь именно Ости все знала и могла знать что-то о своей матери. Я уверена, что она такая же, как и ее мать. Скорее всего, она сейчас будет оправдывать себя и говорить, что ни при чем и ничего не знает. Они все ответят за смерть моих родителей! Сатана долго разговаривал с Ости, а та лишь вторила: — Я не виновата. Это все моя мать! Если бы я рассказала все, моя мать убила бы меня. Сатана решил поверить Ости и отпустил ее. Ведь покойный отец Ости был верным слугой Сатаны, поэтому он и доверился ей, не смотря на ее поступок и поступки ее матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.