ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глупая откровенность

Настройки текста
В кабинете Сатаны осталась я, Люцифер и владыка Ада. — Вики, я рад нашему знакомству, хоть оно произошло в таких обстоятельствах, — начал Сатана. — Я бы хотел, чтобы ты после окончания школы заняла место отца, тем более он сам этого хотел. — Это великая честь для меня, — вежливо ответила я холодным твердым голосом. — Вот и прекрасно. — Я могу идти? — Да. А ты, Люцифер, останься! Я быстро вышла из кабинета и пошла в школьную комнату. Там меня уже ждала Мими. — Ви, мне очень жаль, — сказала демонесса теплым голосом. — А мне нет. Отец сам виновен во всем… -«Но я отомщу всем!» — продолжила я мысленно в своих мыслях Я достала из шкафа две бутылки глифта. — Женский алкоголизм не лечится, — пыталась пошутить Мими, но у меня не было сил даже на улыбку. Подруга начала что-то рассказывать. Я не вникала в разговор. На ее слова я не реагировала. Так прошло где-то десять минут. — Что ты чувствуешь? Поделись со мной… — Ничего… Я ничего не чувствую! Допив глифт, я легла спиной на свою кровать, смотря в потолок — Я не верю в произошедшее. Это как будто сон. Я не верю… — в глазах опять появились слезы. — Ви. — начала Мими. — Не может быть… — сознание свалилось на меня. Я начала осознавать, что произошло. — Я потеряла всех… Когда отец был жив, я чувствовала одиночество и сейчас то же самое. Почему так? Один предал, использовал, трахнул и пошел к Ости, другого приворожила мамаша Ости, третью кто-то уби… — я не договорила. Я, конечно, доверяю Мими, но решила сначала все самой узнать. — Что? Ты спала с Люцифером?! Ох, черт, и здесь я проболталась. Теперь подруга от меня не отстанет. — Да, мы переспали. — Ты позволила этому бабнику трахнуть тебя? — Это я его трахнула, — ухмылка появилась на моем лице, но потом исчезла, — но, как оказалось, этот козел поспорил со своими тупыми друзьями на ночь со мной. А потом я увидела, как он целовался с Ости… — Вот мудак! Та я его завтра, когда увижу, такое сделаю… Ух, получит же он! — Не надо! Пускай думает, что я не в курсе. Не лезь в это! — Чего бы ты сейчас хотела больше всего на свете? Что тебе может поднят настроение? — Я устала от этой жизни, — честно призналась я. — Это давно уже не жизнь, а просто существование… Я ничего не чувству…. Ничего, кроме желания умереть… Черт, глифт явно развязал мне язык, но следующий вопрос демонессы привел меня в шок: — Как долго? Как долго ты режешься? — Что? — Я видела порезы. Это явно не случайно произошло! — Нет, это случайность. Просто они не успели… Демонесса резко подошла ко мне и задрала рукав моего платья. Подруга была не готова к такому зрелищу — Серьезно? Посмотри на это. Я не буду повторять дважды. Как долго это происходит?! — С тех пор, когда я с отцом переехали сюда, после смерти матери. — Это бол… — Нет. Это не больно. Это приятно. Это… С каждым порезом я ощущаю освобождение и облегчение. — Что же ты делаешь, Ви?.. Это не… это… Пообещай, что ты перестанешь резать тебя… Почему? Я не понимаю. У тебя есть я, Ади, Сэми… Я не поинмаю!!! Я встала с кровати около Мими. — Нет, я у вас есть, но не вы у меня… Каждый чертовый раз, когда я нуждалась в ком-то, никого не было, — слезы опять вырвались наружу. Бутылка глифта, которая попала мне под руку, полетела на землю и разбилась. — Я не виню вас. Я достаточно взрослая, чтобы контролировать себя. Но у меня не было никого… Никого, кто мог бы понять меня. Если бы я рассказала что-нибудь вам, что-то личное, то, что у меня на душе, вы ничего бы мне не сказали, ничего, кроме тупых бессмысленных слов поддержки. Слова — не то, в чем я нуждалась. Не смей даже осуждать меня! Это мои чувства и моя боль, и только мне решать, как с ней справиться! Я вытерла слезы и спокойно продолжила: — Я не могу обещать, зная, что прямо сейчас хочу это сделать, потому что мне, черт возьми, больно! Я нич… Вдруг дверь комнаты открылась, и вошел Люцифер. Это произошло очень быстро. Надеюсь, он ничего не услышал. — Сын Сатаны, тебя учили стучаться, — сердито сказала Мими — А не видно, — с ухмылкой сказал демон. — До встречи, Ви, — сказала Мими и направилась к выходу. — Пока. После этого я переоделась и легла на кровать, выключив свет. Лишь лунный свет освещал комнату. — Уокер? Спишь? — Вдруг заговорил Люцифер, нарушая тишину. Но ответа не было. Молчание. — Знаю, что ты не спишь… Иди ко мне, — он сейчас серьезно? — Куда? — Спросила я — Ко мне в кровать. Мне скучно, — он сейчас шутит?! У меня не было сил отвечать. Перед глазами стояли картинки смерти отца, как он захлебывался собственной кровью. Слезы опять начали скапливаться в глазах. — Знаешь, — начал Люцифер, — когда я был маленьким, у меня был друг. Я считал его другом. Друзей у меня вообще было мало. Он был хитрым ребенком. Мы были лучшими друзьями. Но вот в один день он меня подставил. Свою вину он переложил на меня, обвинив во всем меня. Друг считал, что если я сын Сатаны, то мне ничего не будет. Но вот это было далеко не так. Мой отец поверил моему другу и подумал, что я реально виноват. Сатана избил меня до смерти. Мне было тогда только семь, — демон замолчал, а потом продолжил. — Я возненавидел друга. Мы долго не общались. Он пытался извиниться, но я решил не подпускать его к себе. Он даже несколько раз спасал мою задницу в качестве извинений. Мне его очень не хватало. Ведь был моим единственным другом, который меня поддерживал, с которым я делился всеми проблемами. Где же он теперь? Он умер! Он рассказал всем правду, за что его родители жестоко избили до смерти. Его родители до сих пор в темнице. А знаешь, если бы можно было вернуть все назад, я бы простил друга. И, возможно, он был бы со мной. Если бы я только знал, что его родители такие жестокие, я бы простил его! Для чего я это рассказал? И сам не знаю. Я поделился с тобой частичкой своей жизни, которая принесла мне незабываемые воспоминания. Это научило меня думать, прежде делать, хоть я не всегда так делаю. Он поделился со мной самым откровенным. И кто бы мог подумать, что такой демон, как Люцифер, может сожалеть о прошлом. Эта информация была такой личной, такой…его… Может быть, Люцифер совсем другой? Глаза начали сами закрываться. В следующий момент я почувствовала, что кто-то взял меня на руки, и уже через секунду я лежала в теплом месте. Наверное, это уже сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.