ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ЛЮЦИФЕРА (Начиная с главы «Подслушанные новости») Весь день я провел с друзьями. А когда я вернулся в комнату, Вики еще не было. Моя комната была особенной. Она была очень большой с собственной ванной и кухней. А еще из нее открывался отличный вид на сад. Открыв шторы, передо мной нарисовался огромный сад с прекрасными разноцветными растениями. Мой взгляд переместился на Дино, который гулял с какой-то демонессой. Неужели ангелка потянуло на демонесс? В Раю ангелы что ли закончились? Но приглядевшись, я увидел Уокер. Внутри поселилась непонятная ярость. Ну, Уокер! Этому бесящему ангелу точно стоит преподать урок! Когда Вики вернулась в комнату, я спросил, где она была, а в ответ — тишина. Но мне удалось вытянуть из нее несколько слов: — Чего ты привязался?! Ты мне кто? Верно, никто! Какого хрена ты вообще меня спрашиваешь?! На каких основаниях ты смеешь это делать?! Я ж не спрашиваю кого ты трахаешь и как тебе О… Вики замолчала, так и не договорив. Интересно. Но она была права, мы — никто, хотя нет, она — моя и точка. Но все же странно все, что она говорила. Я сделал к ней шаг, но демонесса сразу остановила меня одним криком. — Отойди! — Нет! — Ты мне противен! Ненавижу тебя! — проговорила Уокер. От этих слов меня как будто электричеством ударило. Я попытался прикоснуться к ней и выяснить, что случилось, но и это мне не удалось. Что, черт возьми, случилось? Она назвала меня идиотом, после чего я вышел из комнаты. Что произошло? Ничего не понимаю! Но с Дино мне стоит поговорить. Следующий день начался как обычно. Потом я вспомнил, что сегодня свадьба Асмодея. Вот сейчас надеру задницу Дино, а потом на свадьбу. Вы думали, что я шутил про Дино? Ангелок стоял в коридоре, читая книгу. — Выйдем, поговорим? — тихо сказал я. Мы вышли на задний двор школы. — Чего тебе? Я сразу ударил его. — За что?! — За Вики. Чтобы я тебя около н… Не успел я договорить, как и мне прилетел удар в скулу. — Неужели тебе нравится Уокер? Кто-то влюбился? — Язвительно спросил ангел. — Я Дьявол! Я не умею любить. — Она не твоя вещь! Хочу и буду с ней проводить время. Зачем она вообще тебе? Ты ее уничтожишь, сломаешь, как и других девушек! — Она моя! Ты даже не представляешь, насколько она — моя! — Вы … вы спали вместе? — Да! — Как-то быстро и машинально вырвалось из меня. Ангел сделал шаг назад, а потом ушел, не сказав ни слова. Я отправился в комнату. Вики не было. Надев костюм, который состоял из обычной белой рубашки, классических штанов и пиджака, я отправился в Ад. Уже в зале для церемонии, я подошел к Адмирону и поздравил его со свадьбой. Я нашел всех своих друзей и знакомых. Но Вики я е увидел. Неужели она не придет? — «к этому времени меня здесь не будет» — мысль Вики, которую я случайно услышал (из главы « В обьятьх Дьявола»). Нет. Что она могла из собой сделать? Только бессмертный может убить бессметного. Но ее регенерация плохо работает. Она сейчас может умереть даже от ножевого ранения. Я не хотел о таком думать, но на душе стало как-то неспокойно и тревожно. Церемония уже началась, а ее не было. Но моя тревога рассеялась с ее приходом. Она была по-особенному красива: макияж подчеркивал голубые глаза, золотые волосы, как шелк, спадали с плеч за спину. Платье с длинными рукавами, но с вырезом в зоне декольте, было скромным, что было необычно для демонесс, но оставляло место для фантазии. Интересно, у нее все наряды с длинным рукавом? -«Надо будет сделать ей подарок и купить что-нибудь с коротким рукавом, а той ей, наверное, жарко в таком», — невольно я улыбнулся своим мыслям. Из моих мыслей меня вывел голос Вики, которая кричала, что против свадьбы. Она быстро оказалась на сцене и начала доказывать, что Нелли приворожила отца. Хм… А это может быть правдой. Это бы объяснило поведение Адмирона, а точнее его резкую перемену по отношению ко всем. В последние месяца он вел себя, как запрограммированный робот, которому велели говорить о любви к Нелли. Вики попросила зачитать отворот, но вместо этого Нелли начала читать заклинание смерти. Я сразу это понял! Следующие несколько секунд я не осознавал, что происходит. Только отец мог остановить Нелли! А вдруг она захочет навредить и Вики? А дальше все произошло очень быстро. Нелли сбежала, а я и Вики оказались в кабинете Сатаны. Наряд Вики был пропитан крови, но сама демонесса держалась стойко и не подавала вида, что ее задела смерть отца. Через некоторое время в кабинет зашла Ости. Она знала о плане матери и должна была знать, где сейчас Нелли. Но демонесса лишь оправдывалась и винила во всем мать. Я не верю ни единому ее слову. Она ненавидит Вики и сейчас лжет, предавая свою мать. Вики же сидела со стеклянными глазами. Хотелось что-то сказать, поддержать, но у меня не было подходящих слов для нее. Вики ушла, а я остался с отцом один на один. — Между тобой и Вики что-то есть? — Спросил отец. Ну и что ему ответить? — Нет….наверное. Отец как-то недоверчиво на меня посмотрел. — Уверен? — Не совеем. — А как на счет невесты? Нашел? — Уже давно! — Уверенно сказал я, улыбаясь, вспоминая Вики. — Интересно, кто эта демонесса, что смогла вскружить голову моему сыну. Когда нас познакомишь? — Вы уже знакомы, — спокойно ответил я. — Неужели… Юная мисс Уокер, — догадался отец. — И после этого ты говоришь, что между вами ничего нет? — Насмешливо спросил отец. — Все слишком сложно. Никак не могу понять ее… Не знаю, но свой выбор я не изменю! — Никогда не думал, что скажу это, но слушай сердце. Именно оно отвечает за такие дела… Можешь идти. Я вспомнил о Вольфе. Назвав свое имя, Вики передала ему часть своей способности к регенерации. — Отец, а проклятье Вольфа снимается? — Зачем тебе это? Ты видался с Вольфом?! — Мы с Вики были на земле и встретили Вольфа и… — И теперь на Вики его проклятье… Это плохо. Уокер — сильная демоесса, но регенерация нужна всем. Единственный способ снять проклятье — убить Вольфа. — Я понял, отец. — Ты сделаешь это? — Да, — без сомнений ответил я. Я вышел из комнаты и направился в школьную комнату с надеждой, что Вики там. Уже около нашей комнаты я услышал голос Мими. Вики с дочерью Мамона о чем-то говорили. Я хотел войти в комнату, и уже поднес свою руку к ручке двери, но меня оставил следующий вопрос Мими, который предназначался Вики: — Как долго? Как долго ты режешься? Меня отбросило от двери, как будто кто-то током ударил. -» Что?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.