ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ужасная находка

Настройки текста
Примечания:
Я стоял под дверью и слушал их разговор. От начала до конца. Я слышал все. Неужели мне не послышалось? Что-то внутри кольнуло. Ну не верю я в это. Надо будет проверить ее запястья. Не в силах слышать это дальше, я вошел в комнату, надев маску безразличия и делая вид, что ничего не слышал. Девочки тут же умолкли, делая вид, что чем-то заняты. Спустя несколько минут Мими ушла. Через час я уже лежал в своей кровати. Мне нужна Уокер! Но демонесса отказалась лечь около меня. И все же она на меня за что-то злилась. Но в моей голове все еще звучали слова Вики. Я решил рассказать историю о своем друге. И самому стало как-то грустно. Поддержал, называется. -«Прости, Уокер, но я не могу уснуть», — пронеслось у меня в голове до того, как я перенес спящую Вики к себе на кровать. Почему именно мы спим на моей кровати? Потому что она гораздо больше, чем у Вики, да и удобнее. Укрыв девушку я уснул, разместив свою руку на ее талии. Утро наступило слишком быстро. Открыв глаза, я обнаружил, что один в постели. Наверное, уже ушла. На кухне стоял приятный аромат. Вкусным омлет и чашка кофе ждали меня. После завтрака, я принял душ и начал собираться в школу. В голове опять всплыла фраза Мими: «Сколько ты режешься?» А потом в голове пронесся весь разговор подруг. Мне очень не хотелось в это верить. Вики — достаточно сильная личность. И вряд ли будет делать что-нибудь подобное. Но и малышка Мими не будет спрашивать такое, и Вики дала ответ на ее вопрос. Но они же были пьяны, верно? Может, я не то услышал, или мне это приснилось? Так, думай, Люцифер! Взглянув на часы, я понял, что уже опоздал на первое занятие. Ну и пусть. Первый урок у Геральда, а второй у Мисселины. Если я не иду к Геральду, то к Мисселине точно не пойду. Уж слишком скучно и предсказуемо. В голову пришла умная мысль. Если Вики что-то делает себе, значит должен же быть какой-то острый предмет, каким она себя режет. Нож? Сомневаюсь. Уж слишком неудобно. Лезвие? Скорее всего! Прости, Ви, но мне нужно проверить. Я начал рыться в ее вещах. Никогда не думал, что придёт то время, когда я буду что-то искать в женских вещах. У демонессы везде был порядок. Даже мысли не было, где искать. Поиски я начал с ванной комнаты. Я осмотрел все, что только можно. В ванной я ничего не обнаружил. Я подошел к шкафу. Аккуратно открыв дверцу и осмотрев, я сделал вывод, что здесь ничего нет, даже не касаясь вещей. В комоде с бельем я также ничего не нашел. Осмотрев еще несколько мест, я ничего не обнаружил. Прошелся взглядом по комнате. Мой взгляд зацепился за кровать, а точнее за простынь, часть которой не была заправлена в кровать. Я подошел ближе и приподнял матрас. Я увидел то, что больше всего не хотел видеть. Лезвие… Целых 2 упаковки лезвий лежали под матрасом. При чем одна из них была почти пустой. Внутри что-то сжалось, а потом я почувствовал необъяснимую ярость что ли. Как можно быть такой глупой, чтобы такое делать?! Черт, у нее же и регенерация почти не работает. Эта дуреха могла себя убить! А если бы… Я очень счастлив, что Шепфа создал нас так, что мы не можем убить сами себя, конечно, при хорошей регенерации, иначе бы она уже давно лежала там, где сейчас ее отец. Я принял решение подождать Вики и поговорить с ней. Ведь вчера Мими не выбила у Вики обещание, что она перестанет это делать. Надо придумать, что мне ей говорить. Читать мораль? Накричать? Или поддержать? Внутри были смешанные чувства. С одной стороны я был зол на девушку, а с другой хотелось ее обнять и поддержать, сказать пару нежных слов… Вот прозвенел звонок. Закончился второй урок. С минуты на минуту должна прийти Вики, но ее не было. Через минут 10 дверь комнаты открылась и вошла Вики. У нее были заплаканные красные глаза. Я оглядел ее с ног до головы. Еще больше мое внимание привернул рукав ее кофты, на котором было огромное красное пятно. Это была кровь! Я сделал шаг к Вики, вспоминая, что хотел сказать. Я бросил на стол упаковку лезвия. Девушка тут же посмотрела на стол. — Это что? Объяснишь? — Сказал я максимально сохраняя спокойствие. На лице девушки тут же отобразилась паника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.