ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Трагический проект

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВИКИ Утром я проснулась около Люцифера. Но я же засыпала у себя на кровати. Вот же черт! Значит, все-таки перенес меня к себе. Мой взгляд упал на его лицо. Он был дьявольски красив. Острые скулы, темные брови, легкая щетина — все это было идеальным. Мой взгляд переместил на его губы. В сознании всплыла картина наших поцелуев. Что-то внутри тянулось к нему, и мне вдруг захотелось его губы… Но мое сознание сыграло плохую шутку, вспоминая то, как он целовался с Ости, то, как он держал ее за бедра, прижимая к себе. Мне противны эти мысли. Это как…предательство. Я не могу это просто забыть. Кое-как встав с кровати, я побрела в ванную. Через двадцать минут я закончила водные процедуры и начала одеваться. Сегодня на мне джинсы и топ с длинными рукавами цвета хаки. После сытного завтрака я направилась в школу, оставив еду и для Люцифера зачем-то. Около кабинета я встретилась с Мими. Демонесса прошлась взглядом, исследуя меня с ног до головы, а потом улыбнулась. — Привет, — сказала подруга. Не успела я и слова сказать, как сзади меня раздался голос Ади. — Девочки, доброе утро, — демон обнял нас с Мими. — У меня к вам предложение. Как на счет тусовки в нашей с Сэми комнате? — Я не против. Ви, а ты? — Нууу… Можно, — согласилась я. — Отлично! Тогда приходите вечером. Комната номер 315 в крыле демонов, — сказал Ади. Рыжеволосый демон обнял нас за плечи и повел в кабинет на занятие. День прошел скучно и обычно. Последний урок был у Мисселины. — Вы должны сделать проект. Сейчас я каждому скажу его тему. Самостоятельно! — сказала учительница и начала раздавать листы с темами для работы. — Вики, это тебе, — учительница протянула мне лист. Тема звучала так: «Значение и влияние любви на бессмертного». В голове всплыл образ Люцифера, а затем, как он целуется Ости. Но есть и другая любовь — родительская. Но и тут провал. Мама умерла в луже крови, а отец ненавидел меня в последние свои месяца. В голове возникали страшные картинки смерти родителей. Нет, я не смогу сделать работу на подобную тему. Взяв лист с темой, я направилась к Мисселине. — Вики? — Я не смогу это написать, ведь я понятие не имею, что это такое, — сказала тихим шепотом я. Я взяла вещи и направилась в уборную. Неужели я действительно одна?! Слезы потекли ручьем. Опять слезы. Сука! Как же я ненавижу это! Не сдержав свою агрессию, я кулаком разбила зеркало в общей школьной уборной. Из руки пошла кровь, но боль не чувствовалась. Я скатилась по стене и оказалась на полу, поджав колени. Как-то неосознанно, в моей руке оказался осколок от зеркала. А дальше все по старому сценарию. Я провела осколком вдоль руки, а потом еще раз и еще. Стало легче. Я опять не сдержалась. «Слабачка!» — кричал мне мой разум. Не помню, сколько так просидела. Школьный звонок, который сообщил о перемене, заставил меня подняться на ноги. Быстро подойдя к крану с водой, я начала смывать кровь. Каждую секунду сюда может кто-то войти. Кровь не удавалось ничем остановить. Я достала из сумки салфетки и проложила к порезу, затем зафиксировала положение салфетки рукавом кофты. Я побежала в свою комнату. Кровь почти остановилась. В комнате меня встретил Люцифер. Ох, и не нравится его выражение лица. Его взгляд прошел с ног до головы, останавливаясь на рукаве, который пропитался кровью. — Это что, — спросил демон, бросив на стол пачку лезвий. Я не могла подобрать слов. Откуда? Он знает? — Ты рылся в моих вещах? — спросила я, как можно больше, твердым голосом. — Объяснишь? — Спокойно сказал демон, игнорируя мой вопрос. — Что именно? — Не делай из себя дурочку! Подойди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.