ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста
Примечания:
— Пойди! — Сказал грозным голосом Люцифер. Я стояла на месте. Демон не выдержал и подошел ко мне. Он высоко задрал один рукав моей кофты, а потом и второй. Черт! На минуту сын Сатаны исчез, а потом появился с аптечкой в руках. Посадив меня на кровать, он начал обрабатывать сегодняшние раны. — Зачем? — Уже спокойным голосом спросил Люцифер. Но я лишь молчала — Чего ты хотела этим добиться? Ты больная психопатка? Тебе нравится бо… — Ответа хочешь? Ты все равно меня не поймешь! И нет, я не психопатка! — Это поступок слабого «человека»! Это… Я даже слов подобрать не могу. — И не сможешь! — Теперь уже на крик перешла я. — Ты — сын Сатаны, который за все свое ебучее существование максимум, что пережил — побои папаши. А как насчёт другой стороны медали?! Я потеряла всех! Мой отец возненавидел меня, пусть и под действием приворота, но он ненавидел меня. Мама умерла. Я была одна…одна. Ты не понимаешь и не сможешь этого сделать! Мне больно вот здесь! — я указал пальцем на область около сердца. — Это боль душит меня. Но с каждым порезом мне ставало легче. Физическая боль заглушала моральную. Я чувствовала облегчение! Если я могла бы себя убить, то сделала это давно! Я… — Нескончаемый поток слез не останавливался. Я была не в силах их контролировать. — Я не имела никого. Ты… Ты сказал, что у меня есть ты! А потом целовался с Ости и трахал эту суку! В нашу ночь… Ночь, которую мы провели вместе — это был спор?! Люцифер слушал меня и не перебивал — Я … — Люцифер начал что-то говорить, но я тут же его перебила. — И не нужно оправдываться! Я все знаю и мне не нужны твои объяснения! Я ненавижу вас всех! И не тебе меня судить или осуждать. Возможно, я слабая, возможно, я жалкая, но я никогда не предавала людей. Я имею свои принципы и гордость, которых нет у тебя! А теперь просто уйди, — сказала я, прикрыв глаза. Но вместо шума отдаляющихся шагов, я ощутила тепло. Демон крепко прижал меня к себе. Все мои попытки отстраниться были неудачны. Сын Сатаны лишь усиливал свою хватку. — Отпусти! — Никогда, слышишь, никогда! Он резко схватил меня за подбородок и заставил смотреть в его глаза. Демон начал показывать воспоминания того вечера, когда я его увидела с Ости на руках в компании его друзей. Между ними так и ничего не произошло. Он смотрел на нее и видел…меня? — Ч…что? — Я ни с кем не спал после встречи с тобой. И никакого спора на ночь с тобой не было. Я лишь сказал, что ты будешь моей. Того вечера Ости что-то подсыпала в мой бокал с глифтом. На душе стало так легко и тепло. — Я бы никогда с тобой так не поступил. Тебе было достаточно просто обратиться ко мне. Демон оставил легкий поцелуй на макушке. — Никогда больше так не делай. Хорошо? В ответ я лишь промолчала. — Я не слышу ответа? — Хорошо. Я постараюсь, — ответила, обнимая демона в ответ — Вот и славно. **** Следующее утро я встретила в объятьях любимого мужчины. И … Что? Я сказала «любимого»? Ну а почему бы и нет.? Люцифер не спал, молча разглядывая меня. — Мне общем-то нужно тебе кое-что сказать, — спокойным голосом сказал Люцифер — Что? — Приходи сегодня в восемь к водовороту и надень то, что я тебе пришлю в течении дня. — Ладно Демон как-то загадочно улыбнулся. Это как-то странно, но увидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.