ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Заслуживаешь ли ты счастье?!

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ЛЮЦИФЕРА Я внимательно выслушал Вики. Она права и я ее прекрасно понимаю. Но это не повод, черт возьми, резаться! Всю ночь в голове не утихали мысли. Я все хорошенько обдумал и понял, что Вики — та самая девушка, которая мне нужна. После сытного завтрака от Вики, я пошел за кольцом и платьем для Вики. Быстро выбрав платье с длинным рукавом, я отправил его в комнату к Вики. За кольцом в ювелирный со мной пошел Мальбонте. — Ты меня так быстро вызвал. Что случилось? И куда мы направляемся? — Спросил друг. Конечно, я так быстро его позвал, как будто пожар начался. — В ювелирный, — спокойно ответил я. — Зачем? — Что за глупые вопросы? Покупать кольцо! Друг резко остановился — Постой! Ты женишься?! Ты хочешь сделать предложение? — Ну наконец-то! Додумался! Какой умный! — Ну и кто она? Так и не ответив, мы зашли в магазин и приступили к выбору кольца. Консультант показал нам очень много вариантов: большие, маленькие, широкие, узкие, с бриллиантом, с алмазом и еще много подобного. Мой выбор остановился на аккуратном кольце с бриллиантом, ободок которого был украшен маленькими камушками алмаза. Довольные, мы вышли из магазина. — Надеюсь, она скажет «да», — тихо проговорил я сам себе, но мой друг услышал это — За такого, как ты, я и сам вышел бы замуж. Может, ты женишься на мне. Ни одна женщина не затмит меня, — пошутил Маль — Прости, я разобью тебе сердце… Но с моей девочкой не сравнится никто. — Ты не ответил на мой вопрос, — сказал Мальбонте. — Кто она? А может это он? — Демон игриво зашевелил бровями, что вызвало у меня смех. — Угадай. — Ну есть много девушек, у которых лежит к тебе сердце и не только оно. Все девушки бессмертного мира желают тебя. — Зато мое сердце принадлежит только одной. — Вики! — Бинго! — И как я раньше не подумал. Так ты сомневаешься в ее ответе? И что за милые фразы о сердце? — Зная Вики, она может сказать все. Прям «Мисс неожиданность». — Ну почему «мисс», скоро будет " миссис». Его слова вызвали у меня улыбку. — Удачи, друг мой. Сделаешь меня крестным! — Кем? — Это такая земная традиция — детей крестить. Эти слова еще больше вызвали у меня смех. — Будешь в роли дяди. — Она не сказал еще «да», а мы уже ваших детей обсуждаем. Хотя куда она денется. Разве можно тебе отказать. После парочки колких шуток мы разошлись в разные концы Ада. ОТ ЛИЦА ВИКИ Придя в комнату, я обнаружила коробку с платьем. В дверь комнаты постучали и вошла Мими. — Можно? — Да, конечно. — Какое платье! — Сказала демонесса, разглядывая платье. — Люцифер пригласил… куда-то — Как это? — Пригласил, но не сказал, куда. Он будет меня ждать около водоворота. — Вы вместе? — Нет… наверное… не знаю… Я думала, что он «изменил» мне с Ости, а оказалось, что он перестал спать с ней еще, когда увидел меня… Он знает об порезах — Что?! — Я вылила на него все, что накопилось на душе и мне стало легче… а ще мне кажется, что я люблю Люцифера… не знаю! Все сложно. А что у тебя? — Перевела тему я. — Ты о чем? — Здесь вид из окна на сад. Я видела тебя с Ади…и ваш поцелуй Подруга тут же засмущалась, что было несвойственно для нее. — Мы с ним сблизились уже давно, а после того поцелуя он предложил мне встречаться. Я была искренне рада за подругу. — Какой же он горяч в постели! Ммм… — Продолжила демонесса. — Мими, только без подробностей! — Мы двое засмеялись. Еще немного поговорил, Мими ушла Через несколько часов я была полностью готова. На мне сидело черное длинное платье с вырезом на груди и спине. Оно отлично подчеркнуло талию, а длинные рукава скрыли порезы. Я направилась к водовороту, где меня встретил Люцифер с букетом красных роз. Демон оставил легкий поцелуй на моей щеке. — Ты очень красива! — Спасибо. Через пару секунд водоворот перенес нас в шикарное место. Мы оказались на крыше какого-то небоскреба с шикарным видом на вечерний Нью-Йорк. — И какой повод? — Спросила я. — А разве нужен повод? Но ты права. Повод все же есть. Но это потом. Мы сели за стол и приступили к ужину, разговаривая обо всем. Весь вечер демон как-то нервничал. Люцифер перевел тему в другое русло: — Месяц назад отец сказал, что я должен найти невесту. Я посмеялся и думал, что никого не найду, — демон замолчал. Неужели он кого-то нашел и сейчас прощается со мной таким образом. Я встала на ноги. Вдруг Люцифер поднялся со своего места и подошел ко мне. Опустившись на одно колено, он произнес: — Но, встретив тебя, я понял, что ты — та самая, которая… которая зацепила меня, — слова давались ему тяжело. — Я… мое сердце… ты… черт, ты выйдешь за меня замуж? Я была в шоке и не могла подобрать слов. Мой словарный запас как будто закончился. Молчание затянулось. — Я понимаю, почему ты мне отказываешь… — Его грустные глаза я запомню на долго. На лице ухмылка, но глаза… — Но я же не сказала «нет», — наконец-то сказала я. В его глазах загорелась радость и… надежда? — Это знач… — Это значит «да»! Я согласна! Демон поднял на ноги и хотел подойти ближе, но голос сзади нас остановил его — Посмотрите на них. Неужели ты думаешь, Люцифер, что станешь счастливым? Что я позволю тебе такую роскошь? — Зловещий смех Вольфа заставил покрыться мурашками каждый сантиметр моей кожи. Люцифер встал впереди меня, защищая своим телом. Около Вольфа приземлилась… Нелли? — А ты, Вики, — обратилась ко мне мать Ости, — как считаешь, заслуживаешь ли ты счастье? За него нужно побороться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.