ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ЛЮЦИФЕРА С появлением Нелли я ничего не помню! Помню лишь, как я схватил Вики за руку, но потом она оказалась в руках Вольфа. Черт! Он к ней прикоснулся! Сейчас я нахожусь в каком-то подвале что ли, где не очень приятный запах…больницы и медикаментов. Вики рядом нет… А может ее вообще и нет. Вольф и вправду был проклят. Каждая девушка, имя которой он знал, забирал себе, а когда прикасался к ним, они через некоторое время умирали. Правда, не он их убивал. Это знали все, но подробностей не знал никто. Вдруг дверь открылась и вошла Нелли. — Люцифер, как ты? Только сейчас я обратил внимание на свое положение: Я лежал, прикован к какой-то койке. Попытка вырваться не увенчалась успехом. Мои способности исчезли! — Это не простое место, — сказала Нелли. — Оно забирает все способности… Забирает и отдает мне. Теперь твои способности у меня, правда, только часть их. — Где Вики?! — Это кто? Ах Вики. Красивая у нее была мамочка. Вольфу понравилась Ребекка, а теперь и Вики у него. — Что? Ребекку убил Вольф? — И скоро убьет Вики, а точнее она сама себя убьет. А ты забудешь Вики! — Только попробуй со мной что-то сделать! Демонесса ушла, оставив меня в одиночку. Черт! Вики пострадает только через мой труп! Сомневаюсь, что Вольф утащил ее далеко. Я обдумывал план. Нелли забрала меньшую часть способностей моих. Я это чувствовал. У меня еще есть и своя физическая сила. Я был полностью в порядке и пытался вновь выбраться. — Ради Вики, Люцифер! Ну же! — Мотивировал я себя. И произошло чудо! Цепи, которыми я был скован, разорвались. Нелли дверь не закрыла, с надеждой, что я не выберусь. Вот идиотка! Спасибо, что ты такая тупая. Я вышел из комнаты, в которой был, и направился прямо по коридору. За углом послышался голос Нелли. Я свернул в другую сторону. Я блуждал по огромному зданию… Это была лаборатория или больница. Скорее всего, здесь только Вольф, Нелли, я и, возможно, Вики, ведь было слишком тихо. Я забрел в какую-то комнату. Морг! Здесь куча трупов девушек! На стене висел лист с именами. Жертвы! Тот, кто был мертв, был вычеркнут из списка. Самое последние имя в списке, было имя «Вики», написанное красной ручкой. Она жива, ведь ее имя еще не вычеркнутое. Послышался громкий женский крик. Вики! Не думая, я рванул на звук. Звук шел из комнаты с огромной стальной дверью, которые не были плотно закрыты. Я заглянул в щель. Вики лежала, привязана к койке, а около не стоял Вольф. В одной руке у него был шприц, а во второй — нож. Как только я хотел сделать шаг вперед и открыть эту чертову дверь, меня кто-то начал душить. — Не так быстро, дорогой, — руки Нелли крепко сжали мою шею. ОТ ЛИЦА ВИКИ Я очнулась в какой-то комнате. Очень болела голова и конечности. Была привязана к койке. Сил у меня не было. Где я? Где Люцифер? Что с нами будет? Я отчетливо помню, как на нас напали Вольф и Нелли, а далее пустота. Я опять погрузилась в темноту. Спустя некоторое время я опять проснулась, от звука открывающейся двери. Передо мной появился Вольф. Демон был одет в белую рубашку и черные штаны. На белой ткани были красные капли крови. Это ведь не кровь Люцифера? — Ну привет, красавица, — демон начал подходить ко мне, словно хищник. - Как на счет развлечений или душевных разговоров? — Не подходи! Не прикасайся ко мне! — Поздно. Я уже это сделал. Он подошел ко мне и прикоснулся к моей щеке. — Я уже давно это сделал. Ты, наверное, знаешь мое проклятье. Я предал Сатану, а Лилит прокляла меня. Я отбывал наказание на девятом круге Ада, а потом всю жизнь с этим проклятьем.Так что тебе известно о проклятье? — Все девушки, к которым ты прикасался, умирали… Ты их убивал… А у девушек, имя которых ты знал, забирал часть способности к регенерации. — Все верно, но есть одна ошибка. Они умирали… Но не я их убивал… Они сами это делали. — Но бессмертный не может убить сам себя. — Юная мисс Уокер, вы ошибаетесь. Я знал их имя, и это забирало их часть способности к регенерации. Девушки совершали самоубийства, если находились со мной трое суток. Они медленно сходили с ума. Есть клинок, которым можно совершить самоубийство. Клинок Ребекки. — Что? В честь моей мамы? Или это совпадение? — В честь твоей матери, — демон хищно улыбнулся. — Она была особенной жертвой… Жаль, что она умерла в таких пытках. Но ведь не я ее убил. Я же не при чем... Она сама сделала это. — Ты… ты прикоснулся к ней! Зачем ты это сделал? — У меня проклятье. Знаешь, сколько я в заключении без женщин прожил. На какое-то время я отказался видеться с девушками, но твоя мать… От нее я не мог отказаться. Ее кожа такая мягкая и… — Замолчи! Ты! Ты… Ты самый отвратительный демон…. Правильно сделала, что… — И ты скоро умрешь, — спокойным голосом перебил меня Вольф. — Ты начнешь сходить с ума, а потом потеряешь самоконтроль и умрешь. Люцифер будет искать тебя… Хотя нет. Он не вспомнит тебя. Мы сотрем все воспоминания с тобой. Как жаль… А может, у него с Ости что-нибудь выйдет, как думаешь? — Нет! Нет! Ты не сделаешь этого! — Это уже тебе не понадобится, — демон одним рывком вырвал мои крылья. Громкий крик вырвался из меня. Кажется, мои крики слышали даже на земле. Вольф что-то говорил, но я ничего не слышала. — Тебе явно надо успокоится, — проговорил демон и ввел с помощью шприца какой-то препарат. - Тебе нужно поспать, Вики. А потом ты немного меня развлечешь своим прекрасным телом. Ярость заполнила всю душу, но я старалась оставаться спокойной Как оказалось, это было успокоительное. Но кое-что не знал и не учел. Я уже как год на сильном успокоительном и такая маленькая доза, которую он ввел, на меня никак не влияет. Я сделал вид, что погрузилась в царство Морфея. Вольф, думая, что я уснула, ушел. Так, что мы имеем? Где-то недалеко от себя минут 5 назад я чувствовала недалеко энергию Люцифера и Нелли. Значит, сын Сатаны здесь! И кроме меня, Люцифера, Вольфа и Нелли здесь никого не было. Вольфу надо отомстить за маму. Отец знал, кто убил маму, но тогда он не успел сказать. А Нелли также следует отомстить за отца. У меня двое суток, чтобы не сойти с ума, отомстить и выбраться отсюда. Я попыталась вырваться из оков, но у меня это не выходило. У меня не было сил и способности не работали. — Черт! Дверь резко открылась, и я не успела притвориться спящей. Но это был не Вольф…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.