ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Это был Люцифер. Я это поняла по энергии. — Вики? Ты здесь? — послышался голос Люцифера — Да. Помоги. Он подошел ко мне и освободил меня от оков. — Я думал… думал…- демон пытался что-то сказать, но не выходило сказать связное предложение. Он сильно обнял меня, прижимая к себе за талию. — Как же я рад, что с тобой все в порядке. — Демон лишил легкий поцелуй на моем лбу. — Люцифер, мне осталось не более двух суток… Либо он умрет, и я освобожусь от проклятья, либо я умру, при чем сойду с ума и убью себя же. А еще у меня крыльев, — сказала я, указывая на свою спину. Демон сжал зубы. Его глаза захолодели. — Он заплатит, как и Нелли. Пойдем. Взявшись за руки, мы куда-то пошли. В итоге мы забрели в какую-то комнату. Комната была с огромными стеллажами. Красные стены, красный пол, красный цвет был везде. На стеллажах были пробирки, в которых что-то шевелилось. — В этих пробирках способности, — сказал Люцифер. В каждой пробирки была маленькая сфера разных цветов. Они летали в этих пробирках. На кожной пробирке было написано имя и способность. От огромного количества пробирок закружилась голова. — То есть…- Начала я — Он забирал способности в своих жертв и помещал пробирки. Возможно, некоторыми способностями он и сам пользовался. Какая способность была у твоей матери? Мне Нелли все рассказала. Прекрасно. Значит, и Нелли доложила усилия до смерти моей матери. Она отобрала у меня и отца, и мать. Я отомщу! — Телепатия… Такая способность у нее была. Зеленого цвета. — Вот она! — Люцифер быстро отыскал нужную пробирку, в которой был зеленый шар. «Ребекка Уокер. Телепатия» — табличка подтвердила нашу находку. Это то, что нужно! — Надо разбить все пробирки, чтобы этими способностями не мог никто пользовать. Кстати, а вот и моя сила. Люцифер также отыскал пробирку со своей способностью. Мы вернули себе силу. Люцифер, с помощью своей силы, он беззвучно, чтобы не услышали Нелли и Асмодей, разбил все колбы. Все сферы способностей исчезли. А у меня появились крылья. Видимо, я выбрала чью-то способность, с помощью которой у меня опять появились крылья. Эти крылья были намного больше предыдущих и намного сильнее. Черный оттенок и золотые перья на концах крыльев, делали меня еще более красивой и величественной. — Нам пора идти, — заключил Люцифер. — Осталось уничтожить Вольфа. Нелли я убил. Что? Когда? Как? ОТ ЛИЦА ЛЮЦИФЕРА Кто-то начал меня душить. Это была Нелли. Она куда-то меня завела. — Тут ты и умрешь, — проговорила демонесса. После ее слов помещение начало заполняться дымом. Ну уж нет! У меня другие планы. И если уж я умру, то Нелли точно жить не будет В итоге я запер Нелли в комнате с дымом. Через несколько секунд она перестала пытаться выйти. Она мертва. Я быстро отправился на поиски Вики и быстро нашел ее. Она была без крыльев. Этот ублюдок вырвал ей крылья! Кажется, его смерть будет долгой и мучительной. Он поплатится за каждую слезинку Вики, за каждый ее упавший волосок. Сейчас мы с Вики пытались найти выход, что нам и удалось. Вольфа на своем пути мы не встречали. Мы без происшествий добрались до Ада, где нас встретили мои родители. Через несколько минут в замке были наши друзья ОТ ЛИЦА ВИКИ Прошло несколько дней, когда мы вернулись в Ад. Люцифер сразу же все рассказал Сатане и Лилит. Сейчас все ищут Вольфа, а мы с Люцифером готовимся к свадьбе, которая завтра и состоится. Мне дали какое-то противоядие от прикосновений Левиафана что ли. Данное зелье отстрачивало мою смерть. Я стояла около зеркала и приводила себя в порядок. Какие-то странные и плохие мысли лезли в голову. — Уверен, ты будешь самой лучшей невестой, — демон оставил нежный поцелуй на моей шеи, вдыхая аромат моих волос. –Кстати, как тебе идея на медовый месяц спуститься на землю? — Можно, — с легкой улыбкой ответила я. — Тебя что-то беспокоит? Я все вижу… Поделись со мной…. Демон оставил легкий укус на моей шеи, а потом прошелся языком по этому месту. Легкий стон сорвался с моих губ. — Мхм… Мы… так и не нашли Вольфа… У меня какое-то плохое предчувствие… — Все будет хорошо. Он не причинит тебе вреда… Я не позволю. Рука демон пробралась под мою кофту, а вскоре и под бюстгальтер. — Я только оделась, — прошептала я. — А я раздену… Я обернулась к Люциферу, впиваясь в его губы. Демон подхватил меня под бедра, прижимая к стене Кофта вместе с лифчиком оказались на полу. Дрожащими от возбуждения руками, я пыталась справиться с пуговицами на рубашке Люцифера, но выходило очень медленно. — К черту! — Я разорвала его рубашку. Мои штаны магическим образом оказались около рубашки Люцифера. Поцелуи демона начали спускаться ниже. Посасывая сначала один, а потом второй сосок, он опускался ниже. — Ах. Люцифер… — Чего ты желаешь? — А ты не знаешь…. Ахх, — демон впился в мои губы, проникая в меня двумя пальцами. — Я хочу услышать это от тебя, моя будущая жена. — Я. Хочу. Чтобы. Ты. Вошел. В. Меня. — Мне нравится твоя идея Демон резко вынул пальцы и сменил их на свой член. — Аххх… — Хочу, чтобы ты смотрела в мои глаза, пока будешь стонать мое имя. — Люциифеер, — протяжный громкий стон вырвался из меня. — Ви, — громкий рык вырвался из Люцифера. Я ощутила пальцы на клиторе. — Черт! Я ощутила долгожданный оргазм. Люцифер кончил вслед за мной. Я слезла с демона, немного пошатываясь. Быстро одевшись, мы вышли вместе из комнаты на ужин. — Кажется, нас слышал весь дом… Демон лишь ухмыльнулся. — Дождись нашей брачной ночи, — прошептал демон мне на ухо, прижимая меня к себе за талию Мои щеки залились краской. Все следующие дни мы готовились к свадьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.