ID работы: 11601208

Tattoos are scars

Фемслэш
NC-17
Завершён
497
автор
milkyris бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 636 Отзывы 110 В сборник Скачать

Ошибки прошлого

Настройки текста

♤ Крис ♤

Воспоминание. Три года назад.

Затерявшись в огромной пьяной толпе, Женя не оставляет шансов, кроме как пойти за ней. Отодвигаю от себя уже пустой стакан виски, медленно продвигаясь сквозь людей, стараюсь никого не касаться, держа руки перед собой. Смотрю по сторонам, качая головой в такт громкой музыке, чувствуя, как волны наслаждения разливаются по телу. Алкоголь берёт своё, и я даже не сопротивляюсь. Мы не курили, не нюхали, никаких наркотиков сегодня не присутствовало, всё только на алкоголе, не больше, не меньше. Заметив подругу, слабо улыбаюсь, подходя из-за спины, зарываюсь лицом в её волосы, тихо говоря на ухо что-то на пьяном языке, на удивление, понимает и поворачивается, проводя ладонью от плеча, по груди и ниже, заставляя удивиться такому поведению, но мы дружим слишком долго, чтобы делать это всерьёз. Смеюсь, танцуя вместе с ней. Возможно, завтра мы обе пожалеем о танцах в клубе, который находится на территории, где нам лучше не появляться, но в данный момент нет никакого желания останавливаться. Этот вечер является одним из тех, что мы проводим вдвоём, наслаждаясь друг другом, но сейчас кто-то пытается привлечь моё внимание постоянными звонками. Почувствовав желание выкурить пару сигарет, говорю это Жене, кивая и направляясь к выходу на задний двор. Через основной невозможно оказаться на улице, куча народу не могут попасть в здание из-за возрастного ограничения, что очень кстати. Оказавшись на свежем воздухе, прикуриваю сигарету, делая глубокую затяжку и параллельно отвечая на звонок, кто же настолько неугомонный? Прикладываю динамик к уху, прикрыв пальцем второе, музыка из клуба слышна даже здесь. – Крис, звонила Аня, какой-то пидорас заминировал здание, – Оля даже не успевает договорить, как я уже выбрасываю сигарету, направляясь обратно. – Она знает сколько времени осталось? – пробиваюсь сквозь курящих, предупреждая их о возможном взрыве, но людей слишком много, мне надо спасать одну. – Не хочу пугать, но не больше пяти минут, – уже буквально всех расталкиваю, оказываясь в помещении слишком поздно, мы можем не успеть выйти, но благо Женя находится возле бара и, по-моему, даже отшивает какого-то мужика. – Штрэфонд, ты невыносима, выйди оттуда, я почти приехала, прошу, не возвращайся, – слышу сквозь музыку, но отключаю телефон, потому что оказываюсь возле подруги, которая до сих пор не может отбиться от рук какого-то пьяного ублюдка, на неё слишком сильно действует алкоголь: из грозной Мазур превращается в Женечку. – Тебе же сказали – нет, – оттолкнув, беру её за руку, понимая, что времени объяснять слишком мало, надо уходить. Тяну к выходу, говоря, что всё объясню позже. Когда мы оказываемся у выхода на задний двор, понимаю, что дверь, блять, закрыта. Время, мать вашу. Несколько раз толкаю плечом, не получая никакого результата. Скорее всего это конец. Поворачиваюсь к Жене, чуть нахмурив брови. – Здание заминировано, – говорю таким тоном, будто ничего не происходит и всё это абсолютно нормально. – Прекрасная новость, – девушка пожимает плечами, смотря на закрытую дверь. Мы пытаемся толкать вдвоём, но ничего. С каких пор я начала ходить куда-то без оружия? Какого же хуя. Металлическая дверь распахивается перед нашими носами, когда мы как раз пытаемся её открыть. Оля помогает подняться и оттаскивает нас двоих подальше, но как только мы оказываемся метрах в десяти, нас оглушает ужасный взрыв, заставивший просто упасть на землю. Мои щёки обхватывают чьи-то ладони, лицо Кравцовой появляется перед глазами. – Дура, ты умереть могла, – она хочет злиться, но не может этого делать, потому что понимает причину таких действий. Некоторые люди успели выйти, но большинство осталось внутри. Мне важен был один человек, я вернулась, зная, что не готова выйти оттуда без неё, как бы там ни было. Да, я пожертвовала всеми этими людьми ради неё одной, хотя могла предупредить, но навела бы огромную панику, по причине которой мы бы не вышли. Вижу благодарный взгляд Жени, наблюдающей за горящим клубом; мы видели в своей жизни много смертей, для нас это не является чем-то новым, но осознание, что мы могли быть в их числе…это ужасно. Я не боюсь смерти, но боюсь умереть, не успев сказать что-то напоследок любимым.

♤ Автор ♤

Наши дни

На лице Татьяны появляется широкая улыбка при виде одной из Кравцовых, покидающей свой клуб с балаклавой, скрывающей лицо, однако девушка уверена, что следит именно за Ларисой. Опустив руки в карманы, она медленным шагом сокращает расстояние между ними, оказываясь перед машиной девушки, которая замечает это только оторвавшись от телефона и подняв голову. На лице уже нет балаклавы, её брови приподнимаются в немом вопросе, но отходить Таня не собирается, ждёт, когда всё же рыжеволосая выйдет, чтобы поговорить, но этого не происходит. Идя на уступки, девушка обходит машину и останавливается возле водительского окна, стуча по нему кончиками пальцев, после чего они медленно опускаются вниз. – Выпьем кофе? – её предложение звучит так обыденно, по-простому, будто они знакомы тысячу лет, но давно не виделись, чтобы прогуляться и поговорить по душам. – Мы знакомы? – решая использовать свою тактику, девушка откидывается спиной на тёплую спинку сиденья, сложив руки на груди. – Не включай дурочку, – лицо Тани становится серьёзнее, она наклоняется ниже, смотря в глаза. – Что-то ещё хотите сказать? – Лариса не отступает, наслаждаясь тем, что сейчас перед ней стоит Каширина и в каком-то роде даже унижается, пытаясь добиться её согласия. – Что ты должна выпить со мной кофе, – говорит уже более настойчивее, начиная терять терпение. – Должна, – усмехается, подавляя желание закатить глаза. – Думаю, я имею право отказаться от такого заманчивого предложения, но спасибо. – Причина? – на удивление, Таня не сдаётся, она не отличается терпением, таким поведением тем более, обычно бегают за ней, а не наоборот. – Люблю пить кофе в приятной мне компании, – с улыбкой прямо говорит о том, что девушка в этот список не входит. Но ответа не получает, потому что отвлекается от разговора и, наконец, заводит машину, чтобы уехать оттуда, оставив Каширину одну, стоящую на том же месте и смотрящую вслед. На Ларису у неё были свои планы, они не касались работы и негласной войны, что происходит сейчас. Она не раз спрашивала у Оли о сестре, интересовалась её жизнью, но не подходила близко до этого момента. Сейчас, когда не всё хорошо, ей хочется разбавить свою жизнь чем-то более интересным, ведь даже Тихая приняла другую сторону, это было слишком жёсткого со стороны Штрэфонд, которая выявила слабые места девушки. Даже несмотря на то, что первая встреча не задалась, Каширина будет продолжать попытки, так как отказ ещё больше пропитывает её интересом заполучения. Приятно видеть, когда на тебя не вешаются, как часто происходило в жизни Тани, а показывают характер, ей нравится такое поведение со стороны девушек.

♤ ♤ ♤

Воспоминание. Семь месяцев назад.

День смерти Стидды.

Анжелика редко появлялась на чужой территории, чтобы не рисковать жизнью. Даже учитывая правило, не позволяющее как-либо действовать в местах, где властвует другое объединение, нет полной уверенности, ведь есть достаточно недоброжелателей, которые будут не против устранить любого. Сегодня все девушки отсутствуют: устраиваются большие гонки, на них должны присутствовать все желающие, но их обычно оказывается слишком много, поэтому народ заполоняет всё свободное пространство. Лужанская вызвалась добровольцем, чтобы отправиться в Сферу и встретиться с человеком, связавшимся с ней несколько дней назад, это было бы неплохой возможностью разузнать хоть какую-то информацию, что ей могут предоставить о Кампанье. Конечно, это выглядит странно: девочки не позволяют кому-то узнавать что-то из их «внутренней политики». Эта четвёрка нереально предана друг другу, многие пытались переманить их к себе, но получалось, мягко говоря, ужасно. Если это доходило до Оли или Крис, по шапке получали многие. Поправив кожаную куртку, девушка проходит в шумный зал, уверенным взглядом наблюдая за проходящими мимо неё людьми, надеясь найти того, кто связывался с ней, но безуспешно. Телефон вибрирует от приходящих сообщений, на экране снова высвечивается незнакомый номер. «Поднимайся на второй этаж, первая дверь по правой стороне» Нахмурившись, девушка убирает гаджет и ищет глазами кого-то, кто мог бы помешать, но никого из Кампаньи поблизости нет, поэтому Анджелика уверенным шагом пересекает зал, скрываясь за дверью, поднимается по лестнице, иногда оборачиваясь, уверить себя, что никто не следит. Остановившись возле нужной двери, она открывает её и проходит внутрь, видя возле девушку, стоящую спиной. – Пришла, – знакомый голос распространяется по пустой комнате, после чего капюшон с головы слетает. – Что происходит? – она недоверчиво смотрит на знакомую спину, уже осознав, кто находится перед ней. – Ничего криминального, – девушка не поворачивается, всё так же продолжая стоять и смотреть на вечерний город, переключивший на себя большую часть её внимания. – Мне кажется, наоборот, – усмехается. Понимает, что скорее всего не за что переживать, но всё равно сомнения её не покидают. – Тебе кажется, – усмехаясь в ответ, девушка прокручивает в голове всё, что должна сделать. У неё был продуманный план, который сейчас не должен стать провальным. – Кого ожидала увидеть на моём месте? – Точно не тебя, – стоя ближе к двери, Анджелика наблюдает за её действиями, всё кажется слишком подозрительным. Зачем они встретились в клубе Кампаньи? – Обидно, – она поворачивается, наконец отрываясь от шикарного вида за окном, медленными и спокойными шагами идя ближе. – Ты же знаешь, что сделают девочки, если ты умрёшь в этом клубе? – долетев до ушей Лики, слова сильно удивляют, заставив напрячься. – Умрёт Штрэфонд, – наклоняет голову, бросая своё предположение, но оно абсолютно не точное, это лишь мечты многих, которые хотят смерти Кристины. – Одна из них, будем говорить так, – дёрнув уголком брови, девушка подходит и встаёт напротив Лужанской, понимающей, к чему ведёт другая. – Почему мы здесь? – пробегаясь взглядом по пустой комнате, Лика задаёт бессмысленный вопрос, надо быть слишком глупой, чтобы не понять происходящее. Но она надеется на благоразумность той, с кем старается вести спокойный диалог, без угроз. – Надоело бездействовать и сидеть в запасных, – пожимает плечами, кладя ладонь на Анжелику, прижавшуюся спиной к стене. – А тут выпала огромная возможность, – она вытаскивает нож и прокручивает в руках. – Мне нужна смерть Штрэфонд, ты мне в этом поможешь. Я всегда буду помнить твой благородный поступок, когда стану главной в Стидде, – она слабо улыбается, поглаживая по плечу. – Спасибо за власть, Лика, – с этими словами она перерезает её горло одним движением руки, кровь хлещет, попадая на одежду, благо та чёрная, не будет так заметно. Безжизненное тело падает на пол, но у девушки не появляется ни капли сожаления, её планы слишком важны, чтобы кого-то любить или жалеть, даже если этот человек был тебе близок, доверял, ведь в их случае так и было. Она воспользовалась этим, чтобы предать в удобный для себя момент. Это могло бы стать для многих уроком, но никто и никогда не узнает убийцу, девушка как незаметно появилась, так и незамеченной и покидает этот клуб, прикрыв своё лицо. Никто и не подумает бросать в её сторону обвинения, они будут ложными, ведь девушка удосужилась вычистить все свои следы, которые могли бы свидетельствовать о том, что она там находилась. Её план удался: всё прошло идеально, как и планировалось заранее, теперь можно быть спокойной, потому что работа выполнена.

♤ ♤ ♤

Труп Анжелики был найдёт уже через какие-то недолгие полчаса, не обошлось без помощи её убийцы. Костья с яростью в глазах смотрит на безжизненное тело подруги, кипя как внутри, так и снаружи, она готова разнести этот клуб, этот город и вообще каждого, кто находится в нём. Она лежит на холодном полу с перерезанным горлом, её оставили без шансов на выживание, ни единой возможности. Каспер просит своих людей отвезти тело в морг, пока сама намерена разобраться с теми, кто посмел это сделать, но девушка не знает, что начинает охоту на невинных людей. Несмотря на их клуб, Кампанья понятия не имеет о произошедшем до сих пор, так как к этому они своей руки не приложили. – Они, блять, перерезали ей горло и оставили истекать кровью, – она кричит Бэлле, которая сейчас находится на треке и наблюдает за спокойным разговором девушек, они были в людном месте, когда всё произошло, но никто не отменял наёмников, так работать намного безопаснее. – Они ещё здесь, жду тебя, – Кузнецова убирает телефон, со стороны смотря на девочек, даже не обращает никакого внимания на Настю, что спорит с организаторами: она разберётся сама. Костья приезжает слишком быстро, её глаза горят пламенем от злости, от желания лишить жизни каждую из Кампаньи, но имеет право только на одну, и они знают на кого падёт выбор, надо истреблять сильнейших, забирать у них возможность жить так же, как они забирают это у других людей. Достав пушку, Каспер выстреливает в землю, проверяя оружие, это скорее для предупреждения всех, хотя они оповещены о правиле: никакого оружия на гонках и боях, только честная борьба, но по мнению Стидды – правила на то и есть, чтобы их нарушать.
Костья Купер появляется из толпы, направляясь к девушкам, на её лице видна злость, а рука сжимает пистолет, на что Кампанья сразу обращает внимание. Резко дуло оказывается у лба Оли, чего не ожидает никто в этот момент. Крис вытаскивает своё оружие из кобуры, направляя его в сторону неё. – В чём твоя проблема, Купер? – каждый взгляд направлен в сторону девушек, которые направили оружие друг в друга, но никто не замечает, как Бэлла появляется за спиной Ларисы, держа в руке нож, не даёт ей дёрнуться. – Кого из сестричек убить первой? – под балаклавой девушек различить труднее, но Лариса никогда не носит с собой оружие, тем более на гонки, поэтому уже стало понятно кто из них она. Но в глазах Штрэфонд видно непонимание происходящего. – Труп нашего человека в вашем клубе, – глаза девочек округляются, ведь понимают, что всё ещё действует правило – «жертва за жертву», а это произошло на их территории. Оля приподнимает голову, поглаживая пальцем курок, но знает, что не выстрелит, они поубивают друг друга разом, никто не останется жив, особенно когда видят, что Настя выходит с судейского помещения, направляясь в сторону девушек. – Мы на протяжении трёх часов находимся здесь, тебя это никак не смущает? – Крис говорит это сквозь губы, желая утихомирить всех, ей не нужны жертвы, но зная её, никто не тронет девочек, скорее сама умрёт, чем позволит кому-то тронуть их. – Мне абсолютно похую, кто убил, но факт остаётся фактом, Анджелика убита в Сфере, все знают, что это означает, – правда, девочки понимают это, но не хотят принимать. – Насть, кого выберем? – спрашивает Бэлла, стоящая за спиной Ларисы, у её лба нет никакого оружия, так как оба дула направлены к Костье. – Крис, тебе слово, – Петрова улыбается, зная, что это будет сложный выбор, она не сможет выбрать между двумя близняшками, не собирается даже думать об этом, никто из них не умрёт. – Купер, опусти оружие, поговорим спокойно, – девушка в ответ только отрицательно мотает головой, проводя языком по губам, желание убивать разливается по всему телу. – Мы предупреждали, – после этих слов, лезвие ножа оказывается в нижней части живота Ларисы, глаза которой округляются и заполняются слезами от резкой боли, но Бэлла на этом не останавливается, вытаскивая его. Оля не сразу понимает, что происходит, только когда слышит визг Насти, придерживающей девушку, из раны которой хлещет кровь. Но она не может ничего сделать, Костья всё так же стоит с оружием, Крис одна не справится с троими. Слёзы скапливаются в глазах, но под балаклавой не видно, как они стекают по щекам. Переводит взгляд на свою напарницу, поднимая руку и показывая один из их секретных знаков, после чего они резко прижимаются спиной друг к другу, доставая из кобуры по ещё одному пистолету, направляя к Насте и Бэлле, так же находящимися под прицелом. – Мы предлагали переговоры, – у Крис голос не дрожит, чего нельзя сказать о девушке, прижавшейся к её спине своей, она готова рыдать от страха, что сестра может умереть, но не может этого сделать, иначе все четверо умрут. Но они не первые стреляют, пуля от Костьи прилетает в ногу Крис, которая дёргается, но продолжает стоять, что позволяет делать болевой шок. Она опирается одной рукой на байк, тем самым опустив оружие, но на этом всё не заканчивается, ещё одна пуля оказывается в теле одной из девушек, заставляя их уже не на шутку испугаться за жизнь друг друга… В голове Купер и подруг нет никаких сомнений в своих действиях, они давно стали понимать друг друга молча, поэтому даже не переглядываются, продолжая издеваться над девушками, у которых виден в глазах неприкрытый страх, однако они понимают, что скорее потерять своих, а не умереть самим. Они всегда больше переживали не за себя, это знали многие, поэтому было легче найти слабые места Кампаньи, но максимально сложно было на них надавить. Проходит вечность, пока девушки пытаются осознать тот факт, что если сейчас не начать действовать, они умрут на этом гоночном треке. Лариса теряет слишком много крови, лёжа на холодном асфальте с ужасно серьёзным ножевым ранением, Настя пытается сделать всё, чтобы остановить поток красной липкой жидкости, в которой промокла одежда девушки. Пуля в ноге Крис не прошла на вылет, она осталась в теле, доставляя тем самым дискомфорт, но Штрэфонд продолжает стоять, следом получая пулю в руку. Это слишком, слёзы Оли могут видеть все, девушка не может помочь сестре, но когда чувствует, как та, кто стоит позади неё, облокачивается на байк, тем самым оторвавшись от её спины, просто не выдерживает, выстреливая в правое плечо Костьи. Люди наблюдают, многие разбежались, никогда такого не происходило на гонках, оружия было запрещено с самого начала, девушки кричат во весь голос с каждым выстрелом, что ещё сильнее давит на подруг. Бэлла не успевает подобраться к Оле, как получает пулю точно в лоб. Всё. Моментальная смерть, она не будет жалеть ту, кто заставил её сестру истекать кровью, даже не дав возможности защищаться, напала из-за спины. Глаза Крис начинают медленно закрываться, заставляя девушку прикладывать большие усилия, чтобы не потерять сознание от потери крови, однако никто не ожидал, что пуля из её пистолета окажется практически в самом сердце Петровой, упавшей на колени, у неё не было оружия в руках, у Ларисы тоже нет, око за око. Глаза Костьи расширяются до невероятных размеров, когда она своими глазами видит, как пуля оказывается во лбу Бэллы. Сердце замирает. Кровь застывает в жилах, она не чувствует боли от пули в плече, у неё сейчас совершенно не физическая боль, на её глазах убили любимую девушку. Залепили пулю в лоб. Но переведя взгляд в сторону, Купер видит, как тело Насти падает на асфальт, девушка одна из них остаётся живая, но, кажется, уже мёртвая внутри. На её глазах. Это произошло, блять, на её глазах. Она увидела смерть сразу двоих близких людей собственными глазами. Пронзившая плечо боль, даёт осознание, что всего за час Костья потеряла сразу всех. Всех, кого любила и ценила, кого готова была защищать. По её щекам бегут неконтролируемые слёзы, но совершенно не от физической боли, её убили морально, перерезав одной подруге горло, в других оставив две смертельные пули, которые она готова была принять на себя. А ведь перед смертью девушка не успела сказать им важного, они не поговорили, не знали, что сегодня потеряют друг друга. Её сердце буквально трескается пополам от вида, что Кампанья увозит своих раненых, им ещё может понадобиться помощь, а Насте и Бэлле больше не поможет ничего. Забыв о боли, девушка оказывается возле Кузнецовой, переворачивая лицом к себе. Она плачет, показывает людям свою слабость, уже забыв о толпе, окружившей их. Купер целует, гладит лицо любимой, прижимаясь лбом к её давно остановившемуся сердцу. Всё закончилось. Этот тот самый конец, который, надеялись, для них никогда не настанет. Костья уже не видит ничего вокруг себя, смотря на своих, уже мертвых, девочек, тихо говорит. – Они сдохнут у моих, блять, ног за всё, что сделали, – она не допускает мысли, что они виноваты, так как первые начали перестрелку, чуть ни убили Ларису, вонзив нож в её тело. Они убили Анжелику и были достойны смерти. Каждая из них. Все понимают, что выбор бы пал на сильнейшую, Кампанью легче сломить без присутствия в ней Штрэфонд: она является неотъемлемой частью, и если сойдёт с дистанции, их будет намного легче сломить, чего добиваются очень многие. Но один человек уже начал нечестную борьбу за смерть Крис, возможно, такими методами у неё получится выполнить задуманное. Но никто до сих пор не знает, кто на самом деле причастен ко всему произошедшему между двумя группировками. Если быть точнее. Второй уже нет в живых, осталась лишь одна, которая уже сейчас, прижавшись щекой к мертвому сердцу любимой, начинает строить планы, как лучше отомстить за неё. За то, что её лишили человека, за которого девушка была готова без сомнений отдать свою жизнь. – Спи спокойно, Бэлла. Они пожалеют, – она понимает, что Маша ещё не знает о смерти сестры, даже не представляет, как ей рассказать об этом, каждая из них знает плотную связь этих девушек, стоит переживать, чтобы Лебедева не сорвалась и не наделала глупостей, что часто могла себе позволить такое поведение Петрова. Они уже долгое время готовили девочек для подмоги, потому что планировали полный переворот среди криминальных объединений, им надоело господство Кампаньи и Ангелов на многих территориях, которые с тем же успехом могли бы принадлежать Стидде. Они хотели переписать на свою сторону немалую часть путей для поставок, скорее всего, это было бы намного сложнее, чем кажется, однако с помощью других, они могли себе позволить пойти на такой шаг. Сестра Насти достаточно умна, как и другие девочки, которые разбираются во многом. Они видели в них огромный потенциал, хорошие лидерские качества, которыми с Машей меряться никто не смел, Петрова не позволяла занимать место сестры, хотя Каширина не раз пыталась это сделать, показывая, насколько она сильна и уверена, но у неё достаточно минусов, которые могут с лёгкостью потянуть их ко дну.

♤ Маша ♤

Проходит день, за ним второй, третий…эта неделя длилась целую вечность, я не выходила из нашей общей квартиры ни на минуту, занималась делами Стидды, общалась с девочками, ругалась с Таней, не всегда, но чаще, чем хотелось бы, раньше мы себе такого не позволяли, но в нашей жизни произошло немалое количество ситуаций, которые не позволяют вернуть прежнее общение. Девочки Триады бывают у нас достаточно часто, последнюю неделю мы почти каждую ночь находились в одной квартире, я стала ещё больше замечать постоянные секретные разговоры Ксюши и Тани, но старалась это игнорировать, некогда узнавать, что они обсуждают. Мы так до сих пор и не поговорили с Крис, она молчит, а я скучаю. Иногда мои поступки бывают слишком необдуманными, наверное, надо было поговорить, узнать всё от неё, но я пошла другим путём, поверив в видео, которое пришло от неизвестного номера. На нём моя Штрэфонд спит с другой девушкой, имя которой болезненно произносить даже в своих мыслях. Я всё ещё, как глупая девочка, верю таким провокациям, хотя можно было привыкнуть к тому факту, что не один человек хочет столкнуть нас лбами. Идиотская гордость не позволяет написать ей, позвать на встречу, чтобы поговорить и всё обсудить, может, всё-таки дождусь первого шага, ведь она гораздо сильнее в этом плане. Я признаю, что больше готова показывать свою физическую силу, над моральной ещё работать и работать. Была бы возможность, я поехала бы и, как она в прошлый раз, сидела у двери квартиры, потому что теперь виню себя за резкость, надо было решить всё разговором, но тогда я думала по-другому. Слыша тихие шаги за дверью, надеюсь, что никто не подумает войти, у меня нет никакого желания с ними разговаривать, обсуждать какие-то рабочие моменты, это ненормально, я заняла позицию главной после Насти, но не могу оправдать её возможных ожиданий, здесь моё слово не является важным, особенно после провала в плане с Крис, хотя я тоже человек, тоже умею чувствовать, привязываться и любить. Мои слова, сказанные всего месяц назад, на данный момент кажутся ужасными. Понимаю, что все эти сопливые романы не полностью выдуманы, теперь я могу с уверенностью сказать, что от любви до ненависти один шаг, даже если очень сложный. Поднимаюсь с кровати впервые за день, пролежать в ней до вечера было неплохой идеей, но надо работать. Переодевшись, выхожу из комнаты, по пути собирая волосы в высокий хвост, но наступает полная тишина. В общей комнате на диване спит Сырок, но нет больше никого. – Вечер добрый, – слышится тихий голос с кухни, поворачиваюсь, замечая Гору, копошащуюся в ноутбуке, она гений в технике, у нас этим обычно занимались Аня и Нелли, я стараюсь выполнять свою работу. – Добрый, – говорю так же тихо, чтобы не разбудить, прохожу в кухню, садясь напротив, складываю руки на столе. – Где остальные? – если она здесь — значит они вместе приехали к нам, но большую часть не наблюдаю. – Я приехала, их уже не было, – квартира большая, они могут быть в других комнатах, но такая тишина бывает только при отсутствии Тани в ней. – Планировала узнать у тебя, – в этот момент она поднимает голову, наконец, отрываясь от работы и вникая в смысл нашего диалога. – Зашла бы, я не спала, – выхожу из-за стола, наливая нам двоим апельсиновый, возвращаюсь обратно. Аня уже печатает какое-то сообщение, вероятно, Ксюше. – Стоять, – хватаю её руку, заставляя отложить телефон. – Предлагаю нарушить их планы другим способом, подзаебали, – нет, я не намекаю, прямо говорю, что их совместные дела надо заканчивать. Делают они, а разгребать потом нам, Конор давно махнула на это рукой и сказала, что не хочет лезть и заставлять ей что-то рассказывать. Первым и единственным вариантом была запасная квартира на нейтральной территории, её мы обычно использовали достаточно редко, но не раз слышали, что девушки там зависают, понятия не имею, чем занимаются, это мы и планируем выяснить. Чаще всего именно Каширина суёт свой нос в чужие дела, теперь наша очередь. Спускаемся на самый нижний этаж, она сделана для грязных делишек, поэтому девочки выкупили и две квартиры с двух сторон от нашей, ещё и звукоизоляционные стены. Пользуясь своим ключом, открываю дверь и пропускаю Аню, проходя следом. Мы идём в комнату, где они, скорее всего, могут быть, но когда я туда заглядываю, моё сердце останавливается от увиденного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.