ID работы: 11601208

Tattoos are scars

Фемслэш
NC-17
Завершён
497
автор
milkyris бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 636 Отзывы 110 В сборник Скачать

Я всегда буду выбирать тебя

Настройки текста
Примечания:

♤ Автор ♤

Удобно откинувшись на спинку сиденья, Кристина вела машину одной рукой, никак не обращая внимание на Ольгу, сидящую рядом и иногда поглядывающую в сторону подруги. Мысли голубоглазой забиты только одной, это странное чувство ревности не позволяет думать о чём-то другом. Если бы у Маши ничего не было с Кашириной, она не стала бы так явно уходить от ответа, значит, скрывает, где же доверие, о котором Лебедева говорила ранее? Неизвестно. План девушек был не так сложен, пора бы отомстить за смерть Жени, даже если этот способ им не особо нравится, платить Кампанья будет той же монетой, не только они должны страдать. Прошло не так мало времени с похищения Тихой; она успела сдружиться с Ларисой, которая время от времени подкармливала и составляла компанию, позволяя себе даже короткие ночные разговоры в тайне от остальных. Её добрая душа однозначно была загадкой для многих, но, всегда поступая по своей воле, она не ошибалась. Рука младшей из Кравцовых опускается на плечо подруги, аккуратно поглаживая, чтобы не получить отказ и в этом. С началом отношений с Машей, чаще всего голубоглазая не разрешала себя касаться, считая даже эти незначительные моменты предательством. Штрэфонд влюблена, и уже не раз сказала об этом, однако самой себе не может признаться в том, что всё-таки позволила себе чувствовать. Крайне глупо испытывать что-то похожее к человеку, который долгое время мечтал о твоей смерти, но сейчас всё совсем по-другому. Время идёт, ненависть перерастает в нечто большее, что по праву можно назвать прекрасным чувством. – Что произошло? – уже не первый раз пытается узнать Оля, но всё то же молчание девушки только давит на неё, не удаётся вытащить из подруги и слова, тишина с самого начала поездки, что скоро закончится, ведь они почти приехали в излюбленное место голубоглазой. Оказавшись на улице, девушка в первую очередь помогает Тихой, руки которой связаны, заводить их за спину было бы жестоко, самое неудобное положение, особенно если приходится полежать в багажнике. Кравцова идёт первая, слабо улыбаясь, она не приветствует такие способы мести, даже всё это доброе время нахождения пленной в их подвале, не давали им повода над ней издеваться в физическом плане, эти люди хоть и сильнейшее, как показало время, объединение, но у них в приоритете не убийства, скорее тактические действия, но с путями всё становится слишком сложно: много потерь из-за найденных крыс среди переговорщиков, наркоторговля во все века мафиозных группировок была одной из самых непредсказуемых, когда-то проблемы с ней должны были начаться. Учитывая тот факт, что Стидда, во главе с Костьей, начала играть не то чтобы не по правилам, скорее очень грязно, скажем, на грани фола, других вариантов не остаётся. Их уже не волнует ничего. Они знали, кто являлся убийцей Анжелики, будем честны, вся троица участвовала в этом, им нужна была смерть одного человека в ответ, каждый знает о ком идёт речь. Долгое время её пытаются растоптать многие, но удалось это сделать лишь одним убийством самой близкой подруги, девушка называла её сестрой достаточно долгое время, они доказывали, что даже среди всего этого ужаса бывает крепкая дружба, но в один день их лишили друг друга, однако так и не смогли добиться своей цели. Сейчас Кристина идёт под руку с сексуальным, многие не знали, интересом Татьяны Кашириной; их связь была ещё задолго до того, как Марие удалось об этом узнать, копнём глубже Татьяна встречалась и спала с двумя одновременно. Многие бы поинтересовались, откуда такая информация появилась у Кампаньи, но ответ лежит на поверхности. Штрэфонд – манипулятор, она прекрасно управляет людьми, делает это по щелчку пальцев, иногда просто лишь смотря в глаза. Анна, к счастью для некоторых, не смогла удержаться и не вылить достаточное количество информации, ставшим привязанным камнем на спине Танка во время того, как девушка будет тонуть. Одна из этих поразила больше всего. После смерти Мазур, девочкам не так часто удавалось видеть в своём доме Чичу и остальных Ангелов, двоим слишком сложно было пережить смерть близкого человека, но, как оказалось, Валерия давно работает на два фронта. Разгром комнаты Крис, их секс с Машей и многое другое было снято на камеры, установленные именно ей, никто и подумать не мог на своего человека, они перебирали кучу вариантов, Штрэфонд допускала даже тот вариант, что это могла быть Лебедева, но точно не Лера, Женя доверяла ей, видимо, зря. Стидда умерла для всех ещё тогда, когда лишилась Анастасии, это был их последний день существования, покончить с этой ужасной пародией, которая только и пытается сделать что-то умное, кто-то должен. Долгое время девушкам приходилось терпеть все их выходки, возможно, они думали, что в какой-то момент Тихая сломается и расскажет всё, это уже никому, кроме самой Кампаньи, неизвестно. Полная тишина, ни единой души, что могла бы помешать. Это место является заброшенной футбольной площадкой, когда-то здесь даже кто-то жил, разграбленные дома тому доказательство, но теперь пусто, поэтому девушкам не о чем переживать, никто не помешает. Оля ставит стул посередине, где вскоре оказывается Анна. Они перевязывают руки, которые теперь находятся за спиной. – Знаю, что в какой-то степени ты не виновата в действиях своей дамы, – опустившись рядом на корточки, Крис проводит ладонью по коленке девушки, скорее успокаивающе, так как её напарница уже за спиной держит нож, ожидая лишь коротко кивка. – Но ты пешка в этой партии, где я планирую сама лично поставить «шах и мат», – после этих слов, нож оказывается в горле Тихой, горячая кровь которой начинает хлестать в разные стороны, заляпав лицо девушек, на чьих лицах нет улыбок, как это происходило с троицей во время убийства Мазур. У них нет сердца или сожаления, только лишь жестокость, которой они умеют распоряжаться.

♤ ♤ ♤

От назначенного времени прошло лишь пару минут, Татьяна никогда не позволяла себе опаздывать, но сейчас она подъезжает к абсолютно спокойному месту, нет машин и людей, нет лишних звуков. Лёгкое облегчение захлёстывает девушку, но сидящим рядом двух особ это не очень-то радует, будто чувствуют какой-то подвох, поэтому Костья останавливает подругу, взяв запястье в свою руку. – Штрэфонд не опаздывает, помнишь? –она выгибает бровь, ожидая ответа. Многое ей пришлось пережить, достаточно опыта набралось за всё это время, Каспер научилась понимать происходящее. – Эта сука что-то задумала, не лети сломя голову, – получив короткий ответ, Костья отпускает руку и выходит на улицу, дожидаясь девушек, начинает идти в сторону «Ямы», уже издалека видя то, чего лучше бы не заметила так сразу. Спокойное лицо Кашириной остаётся таким ненадолго, в одной руке она держит пушку, а другой приоткрывает калитку, висящую на соплях. Её взгляд цепляется за безжизненное тело, привязанное к стулу, ножа нет, но отчётливо видна кровь. Татьяна подозревала. Думала об этом, но до самого конца надеялась, что Кампанья отдаст Тихую живой, этого не случилось. Маленькие шаги девушки подводят сами, она уже плохо соображает, опуская взгляд на руки, где нож, покрытый кровью, лежит на измазанном листе бумаги.

Надеюсь, ты познаешь всю боль, которую испытала я после смерти Жени. Ты должна страдать, это первое последствие всех твоих действий. Я сказала, что ты заберёшь только одну, так вот она, полностью в твоём распоряжении, теперь наступает время моей мести. Шах, Татьяна.

У неё нет слёз, только холодные глаза и убийственная улыбка на губах, Каширина сминает лист, ничего не выражающим взглядом смотря на свою возлюбленную. Они ещё не знают, что эта девушка привыкла уничтожать свои слабые стороны, коим была Анна, у них получилось её зацепить, но не убить морально, что кажется совсем невозможным.

♤ ♤ ♤

На протяжении нескольких дней в квартиру Маши доставляли огромное количество букетов, курьеры молчали, иногда вовсе оставляли цветы под дверью, было бы проще, окажись хотя бы в одном из них маленький листочек с именем этого «тайного поклонника», но пусто. Место жительства девушки стало превращаться в оранжерею; все запахи смешались, не давая нормально дышать, однако это был одним из поводов, которые не нужны Лебедевой, чтобы выйти на крышу и подумать. Не думает о Крис, не питает надежды, что она вот-вот придёт и обнимет, как это происходит в смазливых книгах или фильмах, где всё обязательно должно закончиться хорошо. В жизни по-другому, это не книга со счастливым концом, не фильм, где они за ручку уйдут в закат. Нет. Эти постоянные качели становятся поводом для того, чтобы задуматься: нужно ли оно им двоим. Найдя в одном из букетов название ресторана и время, Маша не думала, пойдёт или нет, ответ был очевиден, учитывая, что любопытство намного сильнее страха неизвестности. Но и отправляется она не на свидание, а только чтобы выяснить, кто же является тем самым «тайным поклонником». Но пока что ей неизвестно, что Кристина получала то же самое на протяжении всего этого времени. Она также получила записку, но уже с другими словами, где извинение Лебедевой выглядит странным, но своевременным, особенно для такого гордого человека, как Штрэфонд. И вот они всё же решаются пойти, забыв обо всём, что происходит вокруг; эти двое идут на встречу, всё же надеясь, что когда-то эти качели закончатся, любовь станет поводом для того, чтобы перестать отвергать друг друга, каждый раз будто находя для этого причины. Их отношения слишком сложны, в них много недосказанностей, прошлых огорчений, как никак голубоглазая является убийцей Насти, даже если это было вынуждено, где-то в глубине души у Маши таится эта обида.

♤ ♤ ♤

Полная тишина встречает Кристину, переступающую порог одного из лучших ресторанов города, но освещается лишь один столик, стоящий посередине. Это кажется сном, точно не реальностью. Девушка проходит внутрь, погрузив руки в карманы, её не встречает милая приветливая девушка, что обычно не упускает возможности пофлиртовать с новыми посетителями, пока провожает к свободному столику. Вокруг не бегают официанты, иногда врезающиеся друг в друга во время суеты в зале и на кухне. Всё не так, как происходит в обычный день. Подойдя к столу, Штрэфонд проводит пальцами по спинке стула, чуть приподнимая брови в удивлении, когда уже видит разлитое по бокалам вино. Красное. Интересно, кто мог бы его заказать, ведь ничего другого и нет. Тихое цоканье каблуков по идеально вымытому белому кафелю эхом распространяется по залу, Маша идёт очень уверенно, преодолевая пару ступеней, останавливается за спиной, ожидая, что её девушка повернётся. – Привет, – медленно повернувшись, Крис окидывает взглядом шикарное тело, которое прикрыто лишь чёрным платьем, что было надето на ней в тот самый вечер в клубе. Высокие каблуки, распущенные волосы и полный вид на часть татуировок – идеально, лучше и представить нельзя. Нет, можно. Это тело обнаженным смотрится великолепно, кто бы что ни говорил, одно из чудес света, голубоглазая вечно могла бы наблюдать за тем, как после долгой ночи секса Лебедева поднимается с кровати абсолютно раздетая и направляется в душ, ещё не зная, что пойдёт туда не одна. Как девушка дразнит, ходя по квартире лишь в коротенькой ночнушке. Как смотрит в глаза, когда на её теле нет ни единой вещицы, заставляя отвести взгляд. Можно бесконечно перечислять. – Здравствуй, – коротко кивает Маша, медленно подходя ближе, но всё также оставаясь на расстоянии парочки метров. Их последний проведённый вечер вместе закончился не так хорошо, как хотелось бы обеим. Всё те же тайны, разногласия, это никогда не решится. – Выглядишь отлично, – констатирует факт Крис, стараясь отвести взгляд от бёдер, которые только и ждут её рук на них, но она продолжает стоять на месте, ловя себя на мысли, что между ними повисает странная неловкость, такого не было даже в клубе, в их первую встречу лицом к лицу. – Ты тоже ничего, – Мария слабо улыбается, явно не наслаждаясь странной обстановкой, хочется, чтобы им было комфортно друг с другом, как раньше, когда можно было помолчать, и это не казалось бы чем-то необычным. – Взаимные комплименты, любовные взгляды – это всё, конечно, весело и забавно, но я предлагаю заканчивать, – знакомый голос говорит непонятно откуда, девушки осматриваются по сторонам, но их встречает только темнота, ничего более. – Не пугайтесь так, я всегда рядом с вами, – силуэт Татьяны появляется из темноты, но она не выходит в свет полностью, всё это время находилась здесь? Ужасная новость. – Скоро будешь в кровати между нами спать, – голос Крис вроде и спокоен, но всё же немного нервный, её всегда накаляет нахождение рядом Татьяны. Рука не поднимается к кобуре, где покоится оружие, не двигается, смотря только в глаза Маши и ища намёк на то, что она всё знала, однако её лицо не выражает абсолютно ничего, каменное выражение, привыкла. – Скоро я буду спать с Машей, а ты в гробу, – эта фраза заставляет голубоглазую сжать кулаки от злости, которая её наполняет полностью. Каширина выходит из темноты, вставая между девушками, которые только сейчас замечают на груди у Лебедевой красную точечку, снайпер на втором этаже, игра набирает интересные обороты. Протянув руку к Штрэфонд, Каширина намекает на сдачу оружия. На удивление, девушка достаёт из кобуры пушку, отдавая. – Скажи, чтобы прицел отвели, – это не просьба, больше похоже на приказ, но Таня соглашается, показав рукой, что это выполнить стоит. Но тут их двоих захлёстывает страх, ведь эта пушка оказывается в руках Маши, на секунду она задумывается о том, чтобы убить единственный источник их проблем, но Таня тут явно не одна, поэтому умереть может каждая. Танк поднимает руку бывшей подруги, упирая дуло пистолета в лоб её же девушки, которая смотрит только на Лебедеву, прожигая взглядом, но ничего не говоря. Не хочется нарушать эту тишину, но за них это делает третий человек. – Недавно мне удалось познать боль утраты близкого человека, я бы сказала, любимого мною. Сердце болело, опустошения не избежать, но сломать меня не смогли, к счастью, – спокойно размышляет Таня, сложив руки на груди. – Так вот, к чему я, разве ты смогла простить её за смерть Насти? С которой ты жила, спала на соседних кроватях, ела чуть ли ни с одной тарелки, за которую, мать его, ты пряталась в детском доме, когда начинался буллинг в твою сторону. Она оберегала тебя, не позволяла лишнего слова сказать в присутствии других людей, чтобы ненароком не выдать её самое слабое место, – ещё на словах о прощении по щекам Маши потекли неконтролируемые слёзы, однако лицо остаётся таким же каменным. – Разве она стоит того, чтобы отказаться от мести, которой ты так жила долгое время? Маша, вот она, перед тобой, уничтожена морально, растоптана целиком и полностью, но жива лишь физически, – глаза Крис безэмоциональны, девушка не боится сейчас умереть, но не хочет, чтобы пуля в лоб прилетела от той, кому она отдала своё, казалось бы, окаменевшее сердце. – Я заменю тебе её, как и всегда, буду рядом, все уходят, а мы ведь в конечном итоге остаёмся вдвоём. Вместе, – слёзы начинают течь в разы быстрее, их становится гораздо больше, заливают щёки, стекая на подбородок и шею, но Лебедева всё так же стоит и молчит. – Это Штрэфонд, у неё скоро появится новая, либо в кровать снова запрыгнет Кравцова, – бровь Лебедевой дёргается, что не остаётся незамеченным. – Ах, ты не знала? Какой ужас. Они спали, делали это не раз, Оля выгибалась и стонала, радовалась, что наконец-то получила то, чего хотела. Правда, для меня до сих пор остаётся загадкой, что вы могли в ней найти, но да ладно, – голубоглазая и не думает что-то отрицать, потому что секс с Олей был, под градусом, но был. Она напилась так, что не помнила большинства, но именно эти моменты в голове отложились хорошо. – Хотя такой страсти, как у нас, в их постели не было, помнишь? Ты просила, нет, умоляла дать тебе большего, стонала и царапала мою спину до крови, – отведя взгляд от Маши, девушка смотрит вверх, чтобы не дать волю слезам или злости, пока точно непонятно. Внутри неё происходит что-то похожее на извержение вулкана, в виде лавы выступает ревность, которой сейчас безмерное количество. – Ты ей не рассказала? Наверное, обижать не хотелось, я понимаю, – противная усмешка не остаётся незамеченной. – Ближе к делу. Закончи с этим, Маш, дай нам всем выдохнуть и порадоваться её смерти, которую все так ждали, сделай же это, – Каширина и правда надеется, что все эти слова стали поводом для Маши отказаться от любви, получается. Сделать то, что она хотела с самого начала. Растоптать и закопать морально, а потом убить физически. Такой план был изначально. – Помнишь, как ты отказалась от меня, согласившись отдать Тане, как какую-то вещь? – голос Лебедевой надломлен, а слёзы так и стекают, но она не останавливается, продолжая говорить. – Как отвернулась, узнав правду на кладбище, снова бросив? – она смахивает свободной рукой волосы с плеча. – Как ушла, не получив ответа на вопрос, спала ли я с ней? Тебе бы ничего это не дало, а мне бы расковыряло рану, которая долго заживала, ведь в день смерти Насти, когда Каширина пришла после убийства Анжелики, я спала с ней, мы трахались, а я не слышала звонков и не поехала, чтобы попрощаться с сестрой, которой не дали шанса на жизнь, – вот и правда выливается, этого не случилось бы в другой обстановке. – Ты бросала, бросаешь и ещё будешь меня бросать, доверия как не было, так и нет, и абсолютно не волнует, что я из-за тебя отказалась от всего, во что верю, от всего, что мне близко, я выбирала и буду выбирать тебя, кто бы ни был вторым, третим или десятым, – с этими словами она поворачивает дуло к Тане, не позволяя сказать ни одного слова, выстреливает в голову, не дав ни единого права на жизни, как когда-то произошло с Настей. Кажется, именно в этот момент всё застывает, а рука Маши опускается, безжизненно повисая. Она ничего не чувствует, снова делает выбор в сторону человека, который принёс ей огромное количество боли и страданий. Каждый раз Мария будет делать выбор в её сторону, не оставляя шанса другим. Девушка научилась любить в этих, не самых долгих, но отношениях. Научилась отдавать всю себя, идти на уступки и доверять. Несмотря на то, что произошло с сестрой, она не оставляет попытки верить другим людям, точнее, одному единственному человеку. – Руки, – слышится серьёзный голос Ларисы, направившей дуло к голове Милас, целившейся в девушек, но тут же закрывшей глаза от досады. Именно сейчас жалеет о том, что позволила себе поддаться и рассказать всё Горе, в постели они часто пробалтывались.

♤ ♤ ♤

День выдался не очень для двух девушек: Ксюши и Ани. Размышляя о том, как помочь подруге, Гора зашла слишком далеко, потому отступать не старалась. Ей было глубоко плевать уже на их отношения с Милас, потому что та нарушила главный закон объединений. Смотреть на Ларису после этого было трудно, но Анна нашла в себе силы написать Кравцовой. Одним сообщением она извинилась и предложила свою помощь, на что получила согласие через несколько часов. Это, честно, единственное, что радовало девушку за последние несколько дней. Ксения должна была скоро прийти, потому надо было быстро накрыть стол и подготовиться. Горохова разливала вино по бокалам, выбирала самые вкусные фрукты для декора стола и зажигала свечи, как обычно, это делала в любой романтический вечер между ними, но сегодня всё по-другому. Девушка нацелена серьёзно узнать, что придумали её, уже старые, управляющие. Надевая ярко-красное платье, как жидкость в стаканах, Аня красила губы и поправляла свой макияж, чтобы этот вечер запомнился Милас на всю оставшуюся жизнь. Это самый ужасный конец их истории, который мог приобрести другие цвета, если бы Ксюша не захотела всё сделать по-своему. На такой шаг отважился бы только бессмертный, ведь у Ксюши всегда под рукавом лежит оружие, а если девушке что-то не понравится, она однозначно воспользуется этим шансом, даже при условии того, что перед ней будет стоять ей дорогой человек. Хладнокровие очень часто позволяло Ксении творить такое, что любой другой человек и произнести бы побоялся. Играть не по правилам — её самое любимое, русоволосая могла с лёгкостью пойти по головам, чтобы поднять свой статус, потому компания Кашириной была ей по душе. Кажется, что они обе нашли друг друга; отыскали среди серых лиц, которым было всегда плевать на что-то жестокое, которые могли жить и в нищете, ведь так намного проще, которые боялись делать рискованные действия, потому что за этим будет стоять наказание, но подругам было всегда плевать на это. Прикрывая глаза, Гора выдохнула, когда почувствовала руки на своей талии. Чьё-то дыхание опалило открытую шею. Хотелось прямо сейчас развернуться и вмазать девушке позади, но надо держаться роли доброй девочки. — Ты всё так подготовила, — Ксюша целует бледную кожу, оставляя след. Ей всегда нравился запах Ани, особенно перемешанный с ароматом фруктов, вина и секса. — Ты помнишь, когда мы последний раз так собирались? — выдавила из себя Аня, немного отодвигаясь от девушки. Видеть её взгляд на себе было точно также, как и чувствовать нож возле сердца, который не дает умереть, но заставляет мучиться. —Вот и я тоже не помню. Хотела порадовать тебя. — Ты радуешь меня одним своим присутствием, малышка, — уткнувшись в рыжие локоны, проговорила Милас, пододвигая к себе поближе хрупкое тело. Но вот как она была не права, ведь сейчас Горохова куда хуже, чем несколько дней назад. У неё нет тех трепетных чувств, что девушка чувствовала в адрес Ксюши, только лишь одна злость на её поведение и обида за лучшую подругу. В голове Ани было три главных правила: не сильно напиваться, вытянуть всю информацию, что сможет, и не поддаться эмоциям, отдавая себя полностью, как это было часто после их ссор. Всё совсем по-другому: запутано и непонятно, в таком случае надо полагаться на трезвое мышление, а не на пьяные чувства, которые до хорошего не доведут. Усаживаясь по разные стороны от фруктовой тарелки, девушки улыбаются друг другу, но есть одна проблема, которая отличает это от обычных ужинов: Ксюша это делает искренне, а Гора старается сделать это искренне. Перед глазами застывает лицо Мазур, когда Милас берёт в руку бокал вина. Эта жидкость скорее больше похожа на кровь сейчас, а девушка напротив, как вампир, выпьет её, а потом притронется к самому вкусному — к Ане. В голубых глазах загорается искра счастья, заполняя полностью пространство этим чувством, пока рыжеволосая берёт гроздь винограда и подносит к губам, съедая каждую виноградинку по отдельности, чтобы Ксюша насладилась этим зрелищем. Действия Горы опьяняют и без алкоголя, не давая оторваться от неё ни на секунду. Голубоглазая сделала ещё один глоток. В горле разом пересыхает, когда Аня тянется к бокалу и отпивает чуть-чуть. — Что же ты творишь, Анечка, — хриплым голосом проговаривает Милас, вставая с места и преодолевая расстояние, становясь за спиной, обхватывая худые острые плечи. Её руки так идеально смотрятся на бледной коже рыжеволосой. — Ем и ничего более, Милка, — слащаво тянет девушка, поднося к алым губам бокал. Конечно, это был грандиозный план, но стоит Ксюше встать рядом, как все мысли быстро улетучиваются, на это возможно как-то не реагировать? — Или совращаешь меня, — хватает рукой шею, поворачивая голову в сторону, чтобы соединиться в поцелуе. Он выглядит отчаянно со стороны Ани, ей хочется ответить взаимностью, забыть всё, что было недавно, но это не получается. Милас поднимает её, аккуратно придерживая за талию, сажает на стол, становясь между ног девушки. Рваные вздохи исходят из Горы, когда на её бедро ложится рука, до невозможности хочется почувствовать девушку внутри, однако это всё будет неправильно, не для этого пришла сюда. Закрыв глаза, позволяя эмоциям уйти из головы, слезает, меняясь местами. Её губы ловят новый поцелуй, изучают каждый миллиметр, язык обводит ровные зубы, сталкиваясь в жарком танце с чужим. Ещё никогда не могла позволить себе такие действия, как сейчас, в основном только Ксюша доставляла ей оргазм, а не наоборот. Голубоглазая выдохнула куда-то в сторону, пальцами перебирая локоны цвета огня. Алкоголь ударил с большей силой, раскрепощая двух особ. — До меня тут дошла одна новость, — целует в плечо, оставляя алый след, — что вы хотите насолить Кампаньи, — ведёт языком по ключицам, уделяя внимание каждому миллиметру кожи, — не хочешь поделиться, Ксюшенька? Милас промычала что-то в ответ, руками надавливая на голову, показывая, что Горе пора бы опуститься вниз. Аня поначалу не поняла: игнорируют её или просто не хотят отвечать, но потом приняла эту игру, пальцами проводя по животу, задирая белую рубашку вверх, языком проходя по прессу, обводя каждый кубик. Оставляя засосы на животе, расстёгивает ремень; не сразу получается стянуть его, потому что руки начинают трястись, как у какой-то девственницы перед первым сексом, хотя девушку можно понять: в такой ситуации это лучший исход. — Неужели ты меня игнорируешь? — с издёвкой произносит Аня, языком ведя мокрую дорожку вниз. — Таня вся не своя, — со вздохом произносит Ксюша. — Новость о том, что Тихая у них, вводит её в жуткое бешенство. Больше всего сейчас, — Гора снимает нижнее бельё, почему девушка теряется в словах, закатывая глаза, — она хочет убить Крис. Но руками Маши. Голова Ани резко пустеет, руками хватает бедра Милас, утыкается носом в пупок, шумно выдыхая: — Ты как-то там будешь задействована? — Боишься за меня, малышка? — смеётся. — Я буду стоять начеку, чтобы всё было хорошо. В другом случае — мне придётся убить одну из них, Таня решит, кого именно. Горохова готова сама прямо сейчас застрелить Каширину. Именно её она будет винить в том, что сейчас их история с Ксюшей заканчивается, что её действия повлекут за собой кучу проблем, но Аня уверена в одном: сторону выбрала правильную. Рыжеволосой хочется отговорить голубоглазую от этого, но знает, что получит отказ, ведь сейчас перед русой стоит власть над объединениями, на Гору ей будет плевать. Ночью, когда рядом с Аней лежит Милас, мирно положив руку на талию девушки, рыжеволосая выпутывается, забирая все свои вещи. Закуривая, предупреждает Ларису в сообщении, подходит к кровати, наклоняясь: — Всё могло быть по-другому, Милка, —целует нежную щеку на прощание. — Ты выбрала не тот путь, ты выбрала не меня, — выходит из квартиры, забывая путь туда и блокируя номер Милас везде, где только захотела бы девушка с ней связаться.

♤ ♤ ♤

– Вставай и вытаскивай остальное, – голос Оли спокоен, близнецы всегда стояли за спиной Крис, чтобы в любой момент прикрыть, этот день не стал исключением, они будут защищать её, чтобы ни случилось. Даже сегодня, когда она возражала и была уверена в своей безопасности, они не позволили ей пойти сюда одной. Ксюша достаёт остальное оружие, показывая, что кобура абсолютно пуста, Лариса ногой подгибает коленки девушки, упавшей на них, держа руки за головой. Спустя считанные секунду запястья оказываются пристёгнутыми у неё за спиной, минус два. Осталась только Костья, которая не собиралась участвовать в этой авантюре, по словам Милас. Всё внимание девушек переходит к парочке, всё так же стоящей напротив друг друга; они просто смотрят в глаза, ничего не говоря. Пистолет выскальзывает из руки Маши, она быстро проводит пальцами по щеке, вытирая слёзы, которые не успевают застывать и текут только с большей силой, однако лицо так и остаётся беспристрастным. – Ангел, – тихий шёпот голубоглазой нарушает полную тишину, но девушка никак на это не реагирует, смотря будто сквозь неё. Крис не выдерживает, протягивая к ней руку, пытается пальцами взять запястье, но Маша лишь отводит её назад, слабо мотая головой. – Не нужно, – этот холод слишком больно ощущать на себе, но уже ничего не вернуть. Она ещё какое-то время смотрит на объект своей любви, уже через пару минут поворачиваясь и медленно идя к выходу, давая волю новому потоку слёз. На глазах рушится эта история, всё заканчивается слишком рано. Да, в этой паре достаточно много любви и огня, который ещё долгое время не погаснет, но нет главного – доверия. С самого начала отношения зарождались на ненависти, у них не может быть счастливого будущего вместе, если качели продолжаться, а их будет много, все недосказанности всплывают при любой ссоре, когда они поддаются эмоциям и позволяют себе сказать многое, не боясь задеть друг друга. Маша уходит. Выпрямив спину и расправив плечи, в слезах покидает ресторан, где оставила все свои чувства и эмоции, уходя полностью пустой. В её голове нет мыслей, больше ничего нет: она осталась одна, сама выбрав это. Устала жертвовать собой и своим состоянием ради других, устала убивать себя морально. Хватит. Иногда лучше один раз сделать выбор, который в конечном итоге может оказаться лучшим решением.

Не всегда любовь становится поводом оставаться рядом с тем, к кому ты испытываешь это чувство.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.