ID работы: 11601238

Взаимно ли?

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клуб "Пьяная Вишня"

Настройки текста
      Мать мальчика работает врачом в больнице, которая находится довольно далеко. Большая часть ее смен именно ночные, так как ей удобнее всего быть целый день дома, заботиться о хозяйстве и о сыночке.       Как только входная дверь закрылась Мидория вздохнул: «если так продолжится я опоздаю». Недолго думая, взял из шкафчика синие джинсы и белую толстовку. В прихожей его ждали любимые красные кеды, которые омежка поспешно надел.       Уже у клуба он начал немного паниковать. У входа скопилось много разных студентов, от которых доносились разные запахи. Были и приятные, но запах сигарет просто выворачивал омегу. Но когда Изуку увидел Денки, он успокоился.       Парни зашли в клуб. В ушах резко зазвенело. Зеленоволосый не привык к такой громкой музыке, от чего ему опять поплохело. За круглым, достаточно большим столом ребята увидели своих одногруппников и поспешили к ним. Не хватало еще парочки, но уже можно было начинать.

***

      Сначала было как – то скромно, все тихонько разговаривали. Мидория уже успел перекинуться парой фраз с некоторыми одногруппниками. Он уже стал привыкать к такой громкой музыке.       -Надо бы сходить за пивом, а то как то скучно,- прокричал Минета.       -Полностью поддерживаю,- прокричала пара человек.       Спустя минут десять, все - таки нашлись претенденты, которые согласились сходить в бар. У барной стойки уже накопилась очередь. Сам клуб был переполнен студентами от чего Изуку спокойно вздохнул. Как говорится, все свои.       Почти час ребята ждали свои алкогольные напитки. Мидория лишь попросил сок и ничего более. Претенденты вернулись с большими подносами, все сразу оживились. Денки протянул напиток зеленоволосому и принялся пить свой. Из-за большого количества запахов, невозможно было определить, что ему предложили. На вид обычный стакан с персиковым цветом. Парень сделал несколько робких глотков и ничего не почувствовал.       «Сок, как сок»       В ходе беседы к группе присоединялись еще студенты, некоторым одногруппникам становилось скучно, они уходили к другим группам. Мидории становилось все веселее, перед ним уже стояло три пустых стакана. Список друзей у зеленоволосого становился все больше и больше.

***

      Вдруг музыка затихла. Изуку уже было все равно. В клубе становилось все тише и тише. Самый смелый, Ханта Серо, вышел к барной стойке, поинтересоваться, что происходит. Не прошло и минуты, как все обратили внимание на потасовку у того же бара. Серо оказался в горячей точке.       Трое высоких парней и одна девушка привлекали внимание. Один блондин, что-то кричал другому блондину. Парень с длинными красными волосами пытался его держать, а девушка, по виду, извинялась. Через пару минут все утихомирилось, музыка заново начала давить на уши.       Сердце бешено колотилось, в глазах немного плыло. Перед Изуку уже красовалось шесть пустых стаканов, от чего ему становилось лишь веселее и хотелось еще. Парень даже не заметил куда делся его друг. К Мидории спокойно подсел какой-то парнишка, что привлек его внимание. Омежка поднял голову и пытался его рассмотреть. Внимание сразу упало на лицо и волосы незнакомца. Гетерохромия глаз: серый (правый) и бирюзовый (левый). Волосы также отличались: белые (с правой стороны) и красные (с левой стороны).       -Как тебя зовут? И с какого ты факультета? – проговорил громко и четко незнакомец.       -М-Мидория Изуку, я с факультета юриспруденции.- слова парнишке давались достаточно трудно, - могу ли я знать про тебя?       Незнакомец улыбнулся, облокотился одной рукой на стол:       -Тодороки Шото, поступил на организацию предпринимательской деятельности ,- парень по доброму улыбнулся.       -Приятно познакомиться, Шото,- Изуку протянул руку, показывая свою красивую улыбку.       Тодороки немного замялся, почему парнишка назвал его по имени, но не был против.       -Приятно,- протянул в ответ руку,- хочешь выпить? А то сидишь с пустыми стаканами.       На свой вопрос Шото получил только кивок и улыбку. Через пару минут у Мидории на столе стоял уже какой – то другой «сок», который тот с радостью выпил. Гетерохромный сидел недалеко, несмотря на явно видное алкогольное опьянение, Изуку спокойно отвечал парню на вопросы и поддерживал разговор. Вскоре, парни решили обменяться номерами и социальными сетями. Мидория достал свой телефон и тут же отрезвел. «14 пропущенных звонков от мамы, и еще 7 сообщений!!!»       -П-Прости, я ненадолго выйду на улицу подышать,- Изуку пулей встал из-за стола, не дожидаясь, пока Шото ответит, и побрел к выходу.

***

      Его руки тряслись, а ноги почти не слушались. Зеленоволосый немного отошел от клуба, чтобы не слышно было чужих голосов, набрал матери. С каждым гудком Мидории становилось не по себе. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди, а мысли с каждой минутой становились только хуже.       «Вдруг она вернулась домой, а меня там нет. Или она узнала, что я ушел в клуб, даже не спросив можно ли…»       -Ало, Изуку, ты дома? Что случилось? Почему ты не брал трубку? – голос матери был очень взволнован, зеленоволосый на секунду перестал дышать, а сердце остановилось.       -Мам, я дома, уснул просто, все хорошо. Извини, что не ответил сразу.- не успев сообразить выпалил парень.       -Ах, прости, я разбудила тебя? И правда, так много времени.-уже со спокойным голосом произнесла женщина.       -Да нет, все нормально. А чего звонила то?       -Изу, я немного задержусь на работе, не знаю на долго ли. Утром можешь меня не ждать. Приготовишь завтрак себе сам?       -Да, конечно, не волнуйся. Удачной работы, мам.       -Спокойной ночи, сынок.       Вызов закончился. Парень тяжело вздохнул, но не расслабился. На столько сильно сейчас впал в стресс, что даже в горле пересохло. Посмотрев на время, Мидория спокойным шагом направился обратно в клуб.       «Метро уже не ходят, а на такси страшно и дорого.»       Зайдя в клуб, парнишка сразу направился к бару. Так уж сильно хотелось пить. У бара стоял уж очень веселая Мина. Как только она заметила Изуку, сразу подбежала к нему.       -Мы думали, что ты уже ушел, и не попрощался, - протараторила она.       -Нет, нужно было прерваться на звонок. А где все?- Мидория оглядел зал и понял, что не видит никого из знакомых.       -Общажные ушли, у них комендантский час.-Мина усадила омежку за стойку и поставила рядом с ним стакан.       Рядом подсел Серо и они втроем начали что-то обсуждать. Атмосфера вернула Изуку в то самое состояние, в каком он был минут двадцать назад. За первым стаканом, так называемого сока, последовал следующий. Так перед Мидорией опять выстроились стаканы, пока бармен не соизволил их убрать.

***

      В глазах все плыло, было очень весело. К бару подходили студенты с других факультетов, шутили, заказывали разные коктейли. Мидория и Мина пошли в отрыв. Вскоре, рядом показалась знакомое личико. Каминари устроился рядом с зеленоволосым. Рядом с Денки пристроились еще двое парней. Изуку на них не обратил внимание.       -Каминари, т-ты где был?-первый задал вопрос Мидория.       -Ну, я тут кое с кем познакомился,- блондинчик остановил взгляд на полном, до краев, рюмкой с водкой и посмотрел на Изуку, - а, может, тебе уже хватит? Ты еле сидишь.       -Тебе кажется. Я еще пока в состоянии. Так я не пробовал ничего подобного. Ты сам сказал, что нужно попробовать все,- с этими словами зеленоволосое чудо выпивает рюмку водки и пытается прийти в себя.       Денки попросил бармена воды и протянул стакан Мидории.       -Парень, ну ты даешь,- раздался где-то недалеко жесткий голос незнакомца.       С того момента Мидория Изуку перестал что-либо понимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.