ID работы: 11601280

Конец тоннеля.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Белоснежные сапоги громко стукнулись о бетонный пол. Эйприл по привычке разулась и пошлёпала дальше. Девушка уже давно привыкла к разности температур в этом месте. Под землёй всегда тепло, а в логове черепашек к тому же и душно, и всё это благодаря теплотрассам. Но зачастую трубы прорывает, иногда их перекрывают для отладки и ремонта, бывает всякое. Более того, иногда даже морозы и сквозняки с поверхности напоминают о себе жителям подземелья. Эйприл уже не удивлялась, что в «прихожей» пол был холодным, уже давно привыкла к этому. Вместе с сенсеем она закалялась, потому прогулки по холодному бетону совершенно её не смущали, ей эта прохлада даже доставляла отныне удовольствие, после рабочих будней, разумеется, до разрушения здания Шестого канала Эйприл: Вау! Ну и дела! Этим сапогам уже 10 лет, этому жёлтому комбинезону возможно ещё больше. Как же время летит, а я всё в том же. Словно не старею. Сказала это девушка, узрев полустёртый год выпуска на сапогах. Хотя она и сменяла наряд не раз, всё же этот её универсальный комплект на всю жизнь, словно прилип к ней. Изумляясь этому случайному факту девушка направилась вглубь убежища. Эйприл: Как странно. То ли это я так шлёпаю, то ли это эхо? А может просто надоедливый сенсей! Бинтованная лапа, покрытая бурой шерстью, и нога женщины с хлёстким звуком столкнулись в воздухе. По спине девушки пробежали мурашки, сердцебиение усилилось, в глазах загорелся огонь азарта. Эйприл: Как по крысиному нападать со спины на такую беззащитную девушку, те так ли, уважаемый сенсей?! Сплинтер: Хе-хе, мысль верная, но только не до конца. Не такая уж ты и беззащитная, раз смогла точно предугадать моё приближение и парировать удар в воздухе. А погляди на своё бедро, уверен теперь ты очень хорошо садишься на шпагат! Эйприл: Всё-то вы подметите, "Мастер Заноза"! Но теперь ошиблись и вы! Сплинтер: Неужели решила, что твой учитель ошибся? Эйприл: Как раз таки! Мы с вами так часто перекрещиваем ноги на тренировках, это упражнение, а не парирование, в бою оно не эффективно. А вот сейчас вам прийдётся самому показать парирования, чтобы избежать моих кулаков! Эйприл мгновенно опустила ногу и встала в стойку и начала поливать Сплинтера множеством молниеносных ударов. Учитель ловил каждый из них отталкиваясь тем самым назад, девушка же напирала в перёд. Сплинтер: Какие быстрые огненные кулаки! Замечательно отработано всё, что я тебе советовал отточить, как клинок! Что с тобой, подруга, ты в ярости от присутствия твоего любимого наставника? Эйприл: На этот раз я вас достану! И вы больше никогда не будите нападать на меня из-под тишка! Сплинтер: Ха, перехватил бедро! Ой! Хорошо отвлекла… Нет, нет и это нет! Ах! Отлично попала в грудь! Хорошая подсечка! Ты хочешь изнурить меня ударами по конечностям?! Уоу! Хвост Дракона? Давай, давай, но я жилистый грызун, ты устанешь раньше чем я…у-у-у-у-у-уо-о-о! Девушка смогла выгадать момент открытия и вонзила в живот Сплинтера своё колено. Она как-то изловчилась прыгнуть с расстояния из полного приседания, схавить руки сенсея, которые он хотел обрушить на неё, если бы она нападала вставая, и применить свободное колено. Горькая боль поразила мутанта и он отпрыгнул назад, чтобы перегруппироваться, но не боль его беспокоила, пошипев секунду, его озарило воспоминание. Сплинтер: Донателло?..Ах, что! Эйприл: Не тошнит? Надеюсь, вы не плотно завтракали, а то быть может следует остановить бой, для вашего же самочувствия, а? Сплинтер: А?! Ещё чего! Так рано для тебя это не кончится, в конце концов я твой учитель и не ученице решать, когда кончать урок… Эйприл: Фух… Ладно! Сегодня я выпущу свою ЧЕРЕПАШЬЮ СИЛУ! Сплинтер: Что?! Не успел сенсей подумать о своих дальнейших козырных приёмах, как девушка оказалась прямо у его ног и одним ударом пяткой пробила его блок снизу идеально врезавшись всей ступнёй в его вытянутую морду снизу. В глазах замелькали белые вспышки, следом затемнение. Лишь нежный беспокойный голос девушки доносящийся ото всюду внушал какую-то уверенность и успокоение. Из последних сил Сплинтер произнёс вслух два слова. Сплинтер: Черепашья…сила?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.