ID работы: 116015

Когда я окончательно сошел с ума.

Слэш
R
Заморожен
58
автор
abletwos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
(Прошу прощения за задержку и чушь). Клауд нашелся в гараже. Мой мальчишка крепко сжимал пальцы на рукояти меча. Сразу вспомнился взъерошенный окровавленный парень, смотревший на меня с откровенной ненавистью. Почему ты не добил меня тогда? Чего ты ждешь, Клауд? Он обернулся и поспешно убрал меч, будто бы догадавшись о чем я думаю. - Генерал, вы… - Я же просил называть меня по имени, - тихо напомнил я, остановившись в дверях. Он кивнул. - Я иду с тобой, - объявил я, подходя ближе. Мальчишка напрягся. - Не нужно, я сам справлюсь, пустячное дело! – несколько потрясенно ответил он, резко покачав головой. - Я иду с тобой, - повторил я, перехватив его руку и заглядывая в потрясающе-синие глаза. – Пожалуйста, Клауд… Мальчишка с тихим вздохом сдался, снова кивнул, поворачиваясь к Фенриру. - Садите… - я, не выдержав, обнял его со спины. Клауд будто подавившись воздухом, замолчал на полуслове. - Я буду рядом, Клауд, - тихо прошептал я в его заалевшее ушко. Мальчик слегка расслабился, опустил голову на мое плечо. Хрупкое тело слегка дрожало в моих руках. Красивый. Мой Клауд… Не выдержав искушения, я слегка прикусил аккуратную мочку. Мальчишка вздрогнул, резко выдохнул. Повернулся ко мне лицом, хотел что-то сказать, но я жадно впился в его мягкие, теплые губы. Мальчишка запустил руку в волосы, притягивая ближе, отвечая так же нетерпеливо. Мои руки блуждали по его спине, спускаясь ниже. Клауд застонал, что окончательно сорвало крышу. Прервав поцелуй, я набросился на его беззащитную шею, выцеловывая, покусывая, вылизывая. Мальчик прижался ко мне теснее, царапая короткими ногтями затылок. Расстегнул его безрукавку, оглаживая худую грудь, живот, бока. Вылизывая ключицы, как вдруг… послышались шаги. Клауд, тяжело дыша, оттолкнул меня, застегиваясь и смотря на меня в замешательстве. - Клауд, ты здесь? – раздался звонкий голос Тифы. – Клауд?! Она, просунув голову в приоткрытую дверь, с удивлением посмотрела на раскрасневшегося, взъерошенного (больше чем обычно) и растерянного парня. А потом перевела взгляд на меня. И нахмурилась. - Чем вы тут занимаетесь? – с ноткой гнева спросила девушка, заходя в гараж и скрещивая на груди руки. - А как вы думаете? – со смешком вернул я ей вопрос. Она изумленно посмотрела на меня, слегка покраснев. От ярости наверное. - Вы.. – от гнева дрожал голос. Она, видимо, никак не могла подобрать слов для описания сложившейся ситуации. - Что могут делать наедине двое врагов, как вы думаете? - переспросил я, быстро взглянув на мальчишку. Клауд не сводил напряженного взгляда с девушки. «Не смотри так на нее!..». - Тифа, зачем ты пришла? – резко спросил ее Клауд, нахмурившись. Девица сразу растаяла. - Клауд, я волнуюсь, - пролепетала Тифа, прижимая руки к груди. – Может ты все-таки не поедешь?.. Такое бешенство в его взгляде я видел, пожалуй, всего однажды. - Тифа, если ты пришла только поэтому, то, пожалуйста, иди обратно, – сквозь зубы процедил он. Девчонка неожиданно подбежала и крепко обняла, прижавшись к моему мальчишке. Клауд застыл, изумленно смотря на меня. - Клауд, возвращайся скорее, пожалуйста. Мы будем тебя ждать! – с этими словами она, чмокнув его в щеку, вылетела из помещения, вытирая глаза. Клауд удивленно таращился ей вслед. - Поехали, Клауд, - тихо позвал его я. Мальчишка перевел взгляд на меня, кивнул, усаживаясь на Фенрира. Я молча сел сзади, обхватив его талию. - Ге…Сефирот, ты же...это... - начал было он, но я его перебил: - Поторопимся. Ехали мы долго. Дождь, только недавно закончившийся, изрядно подпортил грунтовую дорогу, что вела к месту назначения. Да и в темноте ехать было достаточно трудно. Наконец Клауд заглушил мотор, заехав на большую бетонную плиту. - Приехали, - объявил он, слезая с разгоряченной машины. Я слез следом. - Куда мы направляемся? – спросил я, осматривая окрестности. Поле, открытая местность. Если бы кто-то хотел бы устроить ему засаду, то место он выбрал идеальное. Высокая трава и очень темно. И довольно сильный ветер, из-за которого услышать шаги практически невозможно. С его слухом. - Вниз, - он кивнул на люк, темневший на сером фоне плиты. – Нам туда. Отодвинув тяжелый крышку, он посветил вниз прихваченным с собой фонарем. Пустота. Яркий свет выхватил из бесконечной тьмы проржавевшую узкую лестницу. Кивнув мне, Клауд полез первым. Смотря как мальчишка спускается вниз, рождалось чувство тревоги. Что-то не так. Лестница оказалась длинной. Когда мы наконец ее преодолели, то оказались в узком, но бесконечно длинном темном тоннеле. С покатого низкого потолка стекала вода. Под ногами хлюпало. От луча фонарика с писком разбегались мыши. Мы двинулись вперед. - Ты знаешь, куда идешь? - спросил я, оглядываясь. Тоннель расширялся, но по-прежнему оставался единственным ходом. Никаких ответвлений не было. - Знаю. Здесь не заблудиться. Тоннель идет по кругу и с единственным выходом. Плохое предчувствие усиливалось. Что-то настораживало. Мы, прислушиваясь, медленно шли вперед. Как вдруг… грохот упавшей крышки люка прозвучал как выстрел, эхом отражаясь от покатых стен. Вздрогнув, мы резко обернулись. - Это еще что такое? – глядя на меня, в замешательстве спросил Клауд. Мой сверхчувствительный слух позволил различить шаги на поверхности земли. Еще минута и… все стихло. - Нас заперли, Клауд, - спокойно произнес я, прислушиваясь. Но вокруг царила тишина. Единственное что я слышал, так это тяжелое дыхание Клауда, смотревшего на меня широко распахнутыми глазами. «Шин-ра в своем репертуаре», - подумалось мне, смотря на моего мальчишку. - "Это в любом случае не единственный сюрприз для Клауда". Мои мысли оправдались. Из темноты послышались громкое рычание и скрежет. Клауд, отшвырнув фонарь, резко развернулся на звук и вовремя – оттуда выскочило три довольно больших зубастых твари, с кожистыми маленькими крыльями и шипами на загривке. Длинные когти на тонких длинных лапах впечатлили даже меня. Такого мне еще не попадалось. Припав к земле, они кинулись на Клауда. Сосредоточившись, я сжал пальцы на рукояти появившегося Масамуне. Но помочь мальчишке мне не удалось – с противоположной стороны из темноты выскочило еще с полдюжины таких же созданий... Отбивались мы долго. Казалось, эти твари бесконечны – они практически непрерывно появлялись из темной дали тоннеля. Их черная кровь, попадая на кожу, разъедала не хуже кислоты. Разбираясь с последними пятью тварями, я на мгновение упустил мальчишку из вида. Обернулся я после судорожного, едва слышного вздоха. Клауд медленно оседал на пол, держась за горло и пытаясь вдохнуть. Безуспешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.