ID работы: 11601563

Этот город будет пустым без тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 или "Удача но моей стороне"

Настройки текста
Pow Катара Я поднимаюсь по лестнице и уже вижу радостное лицо брата. И вот на последней ступеньке я замираю, а все потому что вижу очень знакомое мне лицо, лицо Аанга. Но он уже не маленький и совсем не озорной мальчишка, а взрослый серьезный парень. Фигура у него очень подтянутая ,а глаза все такие же , в которых хочется потеряться, серые как туман. Он тоже замер и молча смотрит на меня. Pow Аанг Катара просто великолепна. Среднего роста , с тонкой талией, красивыми бедрами , с потрясающими ногами на которых одеты туфли на каблуках, прекрасной фигурой в общем , а то можно долго описывать ее тело. Одета она в прекрасное легкое платье голубого цвета, которое очень сочетается с ее глазами цвета океана. Тут меня осенило , что мы просто стоим и смотрим друг на друга уже минут 5, со стороны это выглядит очень странно. Опомнившись я подошел к ней и сказал: -П-привет.- получилось с запинкой , но я все же сумел это сказать. -Привет.-сказала девушка и обняла меня. Я даже вздрогнул от неожиданности , но девушке ничего не сказал. "Видимо рада видеть" подумал , мне было очень тепло на душе от ее такого жеста. Но отстранившись мы продолжили разговор. -Как ты? Мы очень долго не виделись?-с грустью в голосе сказал я. -Да вот ничего, учусь , а ты как?-спросила она -Кхм-кхм....может вы сядете , а то стоять посередине зала и общаться , как-то не очень . как мне кажется.- влез Сокка. Мы согласились и сели за стол, я рассказал все о себе и что со мной было , а Катара о себе . Позже Сокка встал и произнес: -Ладно. вы сидите , а мне еще к Суюки заехать надо, пока! -Эм....а кто такая Суюки ??-встрял я -Это его девушка.- пояснила мне Катара и добавила: -И по совместительству моя подруга. -Слушай раз тут так вышло может прогуляемся?-тря шею неуверенно сказал я -Давая, почему бы и нет, все равно сейчас в универ идти!-весело ответила девушка Мы вышли на улицу и тихонько побрели в сторону университетского парка. Pow Катара Мы шагали в сторону университета. Я все не могла оторвать взгляд от Аанга, рассматривала его в профиль. Он казался уже такой взрослый, он на 1 год меня старше, а выглядит совсем по другому. А может все потому что я не видела его очень давно. Но мои размышления прервал голос моего недавно найденного "пропавшего" друга: -Катара... -Да.- сказала я -Хочешь мороженое?- с улыбкой сказал Аанг Мне стало не очень удобно и я кратко ответила: -Да.- А потом добавила: -Но только ты поешь со мной, а то мне не удобно. На его лице появилась искренняя улыбка, ему она так шла , хотелось видеть его таким чаще. После мы купили мороженного и пошли к университету разговаривая обо всем! Он выглядел таким счастливым, я была этому очень рада. Гуляли мы около часа, а потом разошлись на пары , так как тогда прозвенел звонок. Pow Аанг Мы разошлись и с моего лица не сходила с моего лица , когда я вспоминал улыбку Катары. -Сегодня удача явно на моей стороне.- тихо проговорил я и пошел в кабинет. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.