ID работы: 11601563

Этот город будет пустым без тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 или "Случайное спасение"

Настройки текста
Уже наступил вечер, я зашел за бензином и уже иду к своему другу, но вдалеке отчетливо вижу очень знакомый женский силуэт. Но рядом стояли мужчины и пытались что-то сделать, разбираться я не стал, а просто побежал туда. К моему ужасу это была Катара. -Эй вы! А ну отошли от нее! — крикнул я и увидел как зло смотрят на меня те мужики, а также жалобный взгляд Катары, который и говорил «Пожалуйста помоги». -Слышь сопляк, свали от сюда по-хорошему иначе сам получишь! — крикнул один из громил. -Повторяю последний раз отвалили от нее-повторил я и начал продвигаться к ним. -Ну а если не отвалим, что ты нам сделаешь. -смеясь сказал громила. Я подошел и врезал по лицу одному из них и сразу получил ответный в живот. Катара вскрикнула: -Аанг!.- я решил бороться до последнего. Так как «мужчины» (после того как они преставали к девушке их так не назвать) отвлеклись от Катары на меня я крикнул ей. -Катара беги домой и не останавливайся!!! -А ты?! — сказала Катара. Но так как я отвлекся мне двинули по лицу уже раза 2, пока я отходил с громилами от Катары. -БЕГИ! — крикнул я. Катара посмотрела на меня и побежала, но не домой, куда-то в другую сторону. Мне надо было решить как победить или обыграть этих «бандитов». *Спустя 5 минут* Я отбивался как мог , но так как мне треснули по ноге , убежать не мог. Мои ноги не слушались меня , я споткнулся и это было последней каплей , меня подняли за шиворот моей кофты и сказали : -Спокойной ночи сопляк- и ударили меня по лицу , после этого все темно. *** Проснулся я в больнице и рядом кто-то спал. Это была Катара , она держала меня за руку и похоже спала , так как голова ее лежала на краю кровати. Была ночь, на улице было очень темно. Я повернулся в сторону Катары и начал ее рассматривать. Она очень милая когда спит. После 15 минут безостановочного глазения на нее. Я решил подумать что же произошло после того как меня вырубили. И тут до меня дошло , что она бегала за помощью. Все-таки Катара большая умничка. Я улыбнулся и решил встать с кровати переложить Катару на диван , который был у меня в палате. Но как только я встал с кровати я почувствовал гипс на ноге . Я решил , что Катара пролежала тут так долго , тем более только благодаря ей я еще жив , мне следует во что бы то не стало перенести ее на диван. Спустя 7 минут* Я наконец-то перенес Катару на диван, странно как она не проснулась от такого "легкого" перенесения. Видимо она тут долго сидела. Со своими мыслями я лег на кровать и почти сразу погрузился в царство Морфея. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.