ID работы: 11601563

Этот город будет пустым без тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 или Больница

Настройки текста
Утро. 6:10 Я проснулся раньше Катары, сначала просто лежал и смотрел на нее, потом прогулялся по больнице. А позже решил погрузиться в свои мысли, вспомнил как любил Катару в детстве, наш первый поцелуй в щечку. После того как это вспомнил улыбнулся. Но вот были и плохие воспоминания, это как я с ними не попрощался, меня до сих пор сгрызает совесть, нужно ей признаться и попросить прощения. Да, точно позову ее сегодня на ужин и попрошу прощения. Но попробую приготовить с ней вместе, рискну хотя бы, надеюсь я все не испорчу. Остальное время до пробуждения Катары я решил подумать над словами извинения. Спустя 45 минут* Минут 10 назад я придумал как буду извиняться. А дальше просто смотрел над милым личиком девушки спящей на диване в моей палате. Когда она перевернулась на другой бок, мне пришлось встать с кровати и сесть на боковину дивана, чтобы продолжить мое очень интересное занятие. Примерно спустя минут 5 Катара начала очень сильно ворочиться, похоже начала просыпаться. Я продолжал сидеть и наблюдать. И тут она приоткрыла глаза, потом заметила меня и свалила меня с дивана своими объятиями. Я был рад, но в тоже время мне было немного больно. -Аанг.....- тихо сказала Катара. -Да.- ответил я и помог девушке подняться на ноги. -Спасибо огромное.- поблагодарила меня девушка и поцеловала в щеку, тем самым немного покраснев. Ее губы такие мягкие и немного сухие, так как она только проснулась. Жаль я не могу ее пока что поцеловать в губы, но это уже хоть что-то. Я был искренне доволен. -Всегда пожалуйста, но вот только можно тебя спросить кое о чем? — спросил я собравшись с духом. -Да, конечно! -быстро ответила девушка -Можно пригласить тебя на ужин? -не очень уверенно сказал я -Хммм.....да, но вот только может не пойдем в ресторан или кафе, я не очень люблю людные места? — предложила девушка. Мне это было очень на руку и я решил рискнуть. -Может тогда вместе что-нибудь приготовим и съедим? — «рискнул» я. -Давай, тогда когда тебя выпишут и договоримся! -видно было, что девушка обрадовалась. -Хорошо. Можешь пожалуйста принести мне какой-нибудь еды, в плане фруктов? Пожааалуйста.-попросил я сделал щенячьи глаза. -Хаха, ладно, жди и с кровати не вставать! — посмеялась девушка и вышла из палаты. Я лежал на кровати и ждал девушку, но при этом я думал о ужине как его устроить. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.