ID работы: 11601563

Этот город будет пустым без тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 или Договор

Настройки текста
Pow Катара Спустя неделю проведенную в больнице, Аанга наконец-то выписали. Я рада, но в то же время мне немного неудобно перед ним, получается он же из-за меня попал в больницу. Но я постараюсь извиниться на нашем ужине, надеюсь все будет хорошо. Pow Автор Катара шла в больницу, чтобы пойти вместе с Аангом и помочь ему добраться до дома, так как у него еще сломана нога . Аанг же тем временем собирал вещи и продумывал какие цветы любит голубоглазка , нужно ведь будет сделать ей подарок , за то, что она так много времени проводила с ним. Она все время пока он был в больнице приходила к нему почти каждый день, приносила домашнюю еду и сидела с ним до поздней ночи. И вот теперь он просто ждет ее, чтобы пойти наконец-то домой. Pow Аанг Я уже собрал все вещи, остается дождаться Катару. А, еще нужно зайти за справкой, а то в деканате будут вопросы. Мне ведь еще и на домашнем обучении сидеть, пока нога не заживет. Эх....как все таки хорошо, что я сюда попал.... Оу...нет , не думай, что мне так хорошо тут , просто если бы я сюда не попал, то возможно так и не решился пригласить прекрасную голубоглазую девушку на ужин. Да, знаю , иногда мои рассуждения ну оооочень странные и временами запутанные, но я не могу передать то, что чувствую к Катаре без "каши" в голове и заплетания языка при разговоре с ней. Ладно, ты читай дальше, а я пошел за справкой. Pow Автор Катара уже подходила к больнице, а Аанг в это время брал справку у врача. И вот момент встречи, но только не совсем которого они ожидали. Катара быстро и стремительно идет по коридору смотря в телефон, потому что ей написала Суюки, а Аанг быстро выходит из кабинета смотря в справку. Иииии....бах! Катара лежит на полу так , что ее голова находится на уровне головы Аанга. Аанг "возлежит" рядом с ней и соображает, что произошло, и вот момент "X" они встречаются взглядами. Искра, осознание.....и Аанг начинает улыбаться, а Катара отводит смущенный взгляд. ( Это все произошло буквально за секунд 10 ). После оба встают. И на лицах вновь расцветает лучезарные улыбки. Катара даже хихикнула. Спустя 1 час*** Pow Катара И так, мы с Аангом почти дошли до его дома, ну как дошли, доковыляли. Все , мы на пороге, ура! Не то чтобы я не рада, что иду с ним, просто я очень устала. Спустя еще 40 мучительных минут*** Все , мы разобрали вещи, приготовили поесть, думаю могу уже идти. Я выхожу в коридор и кричу Аангу: -Я пошла, пока!!! Я еще зайду!!!- начинаю собираться, как выходит он. -Подожди.- просит он Но меня больше волнует его внешний вид. Видимо он хотел лечь спать , раз раздет по пояс, представляя мне свой рельефный пресс, я не заметила как закусила нижнюю губы и просто стою с обувной ложкой в руках и пялюсь на него. Он слегка ухмыльнулся, а я залилась краской и отвернулась продолжая обуваться. -Слушай, раз мне уже легче, давай через неделю устроим ужин, который планировали?- спросил парень. Было видно, что он переживает и волнуется, я ухмыльнулась про себя и сказала: -Да хорошо, держи мой номер джентльмен.- хихикнув, я протянула ему листок с номером. -Спасибо, я напишу тебе сегодня.- сказал "джентльмен", было понятно, что он несказанно рад. После я попрощалась и отправилась к себе домой. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.