ID работы: 11601563

Этот город будет пустым без тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 или "Справка и повторный договор"

Настройки текста
Спустя 3 дня* Pow Автор Итак, начать я хочу с того, что Катара посещала своего (пока что) друга (нууу, так думал Аанг) почти каждый день. Катара часто задумывалась на эту тему, но не решалась, что-то предпринимать. Да, она не отрицала, что он ей не безразличен, но пока боялась действовать дальше, ей нужно было разобраться. Ну так вот, мы отошли от темы. Через пару дней у них должен был состояться ужин. И оба ходили и думали, что им лучше сделать и как. Аанг сказал, что сходит в магазин, так как продуктов нужно много, а сумки он не может дать тащить девушке, тем более Катаре. А она займется рецептом. Но пока что это отошло на задний план у девушки, ей нужно было на учебу. Pow Катара Сейчас главное, успеть на трамвай, а то следующий аж через 40 минут. Я начала бежать со всех ног в сторону подъезжающего на остановку трамвая. Моя нога оказалась на первой ступеньки, на второй и все, я внутри. Успела. Пробежась глазами по всему трамваю я нашла всего пару свободных мест и решила сесть у окна. На улице был ясный день, светило солнце, небо было нежно голубое, ну просто сказка, а не начало дня. Интересно где там Аанг??? Пора бы задуматься о рецепте и мне, так как он очень ответственный и скорее всего уже готов хоть сейчас бежать за продуктами. Эх........ладно, вечерком подумаю. А! Точно у нас же с девчонками посиделки, ну заодно у них и спрошу совета. Все, решено. Pow Автор К тому времени пока наша юная студентка витала в облаках своих мыслей, она уже добралась до нужной ей остановки. Выходя из трамвая девушка увидела знакомую фигуру в далеке, кого-то ну очень ей знакомого. Ты уже догадался кого? Ну да, естественно Аанга, который хромает на костылях в сторону университета. Катаре показалось это даже забавным со стороны. Но голубоглазка все же решилась к нему подойти. -Привет! , -крикнула она ему. Он обернулся и как только глаза нашли ее силуэт, то губы сразу растянулись в широкой улыбке. -Привет, -повторил за ней он. -А ты чего не дома? У тебя же ДОМАШНИЙ режим, в справке черным, по белому написано! — уже с ноткой возмущения сказала она ему. Все-таки она немного переживает за него. -Так вот как раз и иду чтобы показать им справку, -промолвил Аанг -Я же относила твою справку? — непонимающе посмотрела на него Катара. -Но им она якобы не подошла и я должен принести новую, именно я. Я бы попросил тебя помочь, но деканат сказал, чтобы именно я это сделал, — произнес Аанг. -Капец какой, давай хотя бы помогу тебе дойти, тебе же по лестнице еще подниматься.- сказала девушка и пошла рядом с ним, так как если она будет ему помогать идти на костылях, то он точно упадет куда-нибудь. Так разговаривая ни о чем они дошли до самого главного «врага» для Аанга, лестницы! Катара взяла парня под руку и они начали свой путь. Pow Катара Боже каким он пользуется одеколоном, он обалденный. А еще и в перемешку с его собственным запахом это просто невообразимо! Также меня немного смущает то, что мне пришлось взять его под руку, но ладно бы просто под руку, но нет, я взяла его под курткой. Хотя это даже классно. Предложили бы мне взять любого другого парня так, я бы не согласилась. Pow Аанг Капец, как бы не упасть сейчас. Она держит меня под курткой, да! Маленькая цель достигнута! Двигаемся дальше. А еще я как будто пьянею от ее запаха, а ее волосы это вообще ууууу, сейчас просто свалюсь. В данный момент ее голова находится на уровне моего носа, так хочется ее взять и поцеловать в лоб. Но нужно время, нужно просто подождать. Pow Автор Наши ребятки дошли до деканата, сдали справку. Катара помогла Аангу спуститься по лестнице и побежала на учебу, да, Вы спросите как же она не опоздала? А я вам отвечу, она сильно опоздала и решила посидеть в парке. Ей друг намного дороже учебы. Прошло еще 3 дня** Pow Автор Аанг решил написать Катаре и точно договориться об ужине. (А-Аанг, К-Катара) А-Привет, занята? К-Привет не очень, а что?)) А-Да вот решил написать прекрасной девушке об ужине, не знаешь, свободна ли она завтра в 18:15? К-Хаха, наверное да. А- Тогда договорились? К- Да, до встречи! А-Хорошо, пиши если что! Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.