ID работы: 11601575

Драблы и хэды

Гет
NC-21
Заморожен
107
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Soya and Nahoya - ревность🔞

Настройки текста
Примечания:
Ты спокойно стояла и разговаривала с одноклассником, вдруг тебя кто-то схватил за запястье и потащил в кладовку. -Нахоя, Соя, какого черта!? -Т/иш тише - Нахоя закрыл дверь на замок и подошел к тебе -Кавата может вы мне объясните какого хрена происходит? - может ты нам объяснишь почему ты заигрываешь с тем мудаком?! - мы просто шутим - Т/ишечка ты же знаешь что мы ревнуем тебя к нему. После этих слов Нахоя вцепился тебе в губы, а младший отодвинул край трусиков и начал масировать клитор, ноги начали подкашиваться и ты начала спускаться вниз. -что-ж пора поработать ротиком - Нахоя растегнув ширинку, взял за подбородок и медленно сжал твои скулы, чтобы ты открыла ротик, вставил свой член и стал вдалбливаться по самые гланды. Младший же растегнув твою рубашку припустил её край и начал оставлять поцелуи и засосы на тех участках под которыми их можно спрятать. Через какое-то время братья поменялись местами, когда старший заметил что младший вот вот дойдет до пика, подхватил Т/и и раставил ноги перед младшим. Братья медленно вошли на половину, дав тебе привыкнуть а после вошли полностью. Толчки были быстрыми и довольно грубыми, братья все время лезли с поцелуями , крутя твою голову в разные стороны. Через какое-то время твое тело обмякло братья заполнили тебя полностью. -понесли её домой - поизнёс Соя - скажем что ей стало плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.