ID работы: 11601575

Драблы и хэды

Гет
NC-21
Заморожен
107
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Mikey(Black impulse )🔞

Настройки текста
Примечания:
- с Майки мы встречались больше года, но он всегда был холоден ко мне. Никаких нежностей или романтики, я была как кукла в его руках, он надругивался над моим телом как только мог. - но я никогда не сообщала об этом полиции, ведь я боялась что он сделает что-то со мной. Поэтому я решила сбежать, хоть я и знала на что иду, я хотела хоть-бы рискнуть. И вот сумка с собраными вещами стоит у порога, я с неувереностью открываю дверь и выхожу, после садясь в такси которое я заказала. Как только я приехала к подруге она тут же начала распрашивать почему я к ней приехалала, что случилось и т.д. т.п. Я же не стала отвечать. Весь день я провела в переживании о том что Майки узнает где я и найдет. Еле как заснув, я просыпаюсь от того что меня трясет подруга, я еле открываю глаза встаю и иду вместе с ней на кухню, готовя завтрак и постоянно обсуждая все вокруг, мы приготовили пасту с бутербродами поели и пошли на прогулку. Прошло два месяца, а Майки так и не обьявился я уже выдохнула с облехчением, но в один день я пошла в парк чтобы прогуляться, когда я гуляла я почувствовала удар чем то тяжелым по голове, и я отрубилась. Когда я пришла в сознание я сразу поняла что Майки меня нашел, ведь я увидела Майки который сидит на кресле подперев подбородок рукой. Я хотела встать, но мои руки были связаны. Майки начал говорить: - думала что если сбежишь я тебя не найду? Теперь тебя ждет наказание. Майки встал с кресла и направился в мою сторону, при открыв какой то ящик он перевернул меня на живот, приподнял юбку и начал бить плёткой по моим ягодицам. Отщитав до двадцати он положил плётку в тумбочку, после минуты тишины я услышала звук бряшки ремня а после резко сорвал с меня трусики и начал водить своим членом по моей промежности размазывая смазку, а после грубо вошел вдалбливая меня в матрас, когда я была на пике и чуствовала что вот вот кончу, Майки перевернул меня на спину и положив мои ноги себе на плечи снова грубо вошел, через довольно короткое время я кончила, после чего заснула а Майки плюхнулся рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.